С
Семочка
Guest
Друзья, здравствуйте меня зовут Семён и я хочу приехать на лето к вам в Крым.
Живу я в Израиле, на земле обетованной, и вот решил посетить ваши не менее чудесные места.
В связи с чем у меня возникло пару вопросов, ясность в которых надеюсь обрести с помощью вас дорогие Крымчане.
Первый и самый главный вопрос, что происходит со снятием денег в банкоматах?
У меня карта Виза выпущенная Израильским банком..смогу ли я снимать с нее деньги или таки придется везти деньги в чулке?
Второй вопрос о регистрации, так как собираюсь пробыть на полуострове месяц, а может и два.
Как можно решить вопрос со временной регистрацией на все время пребывания?
Собираюсь жить как в частных домах на сьем так и просто в палатке на берегу моря.
НУжно ли заморачиваться по этому поводу?
Вопрос третий о средстве передвижения.
Стоит ли брать авто в аренду или может лучше (и дешевле) купить подержанный автомобиль в ценовом диапазоне 1000-1500 доларов.
Откатать на ней пару месяцев и затем продать.
Сложно ли это сделать иностранцу (покупка/продажа машины)?
Сёма едет в Крым, друзья помогите советом.
Наше вам с кисточкой.
Живу я в Израиле, на земле обетованной, и вот решил посетить ваши не менее чудесные места.
В связи с чем у меня возникло пару вопросов, ясность в которых надеюсь обрести с помощью вас дорогие Крымчане.
Первый и самый главный вопрос, что происходит со снятием денег в банкоматах?
У меня карта Виза выпущенная Израильским банком..смогу ли я снимать с нее деньги или таки придется везти деньги в чулке?
Второй вопрос о регистрации, так как собираюсь пробыть на полуострове месяц, а может и два.
Как можно решить вопрос со временной регистрацией на все время пребывания?
Собираюсь жить как в частных домах на сьем так и просто в палатке на берегу моря.
НУжно ли заморачиваться по этому поводу?
Вопрос третий о средстве передвижения.
Стоит ли брать авто в аренду или может лучше (и дешевле) купить подержанный автомобиль в ценовом диапазоне 1000-1500 доларов.
Откатать на ней пару месяцев и затем продать.
Сложно ли это сделать иностранцу (покупка/продажа машины)?
Сёма едет в Крым, друзья помогите советом.
Наше вам с кисточкой.