Сколько по закону длится сложный ремонт , куда жаловаться? | Страница 3 | Крымский форум

Сколько по закону длится сложный ремонт , куда жаловаться?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
DJ2001
Вы вообще себя читаете ? о_О
Насчет "умника" и нервов Вы абсолютно правы. Чтобы вам так ВСЕ покупатели сохраняли нервы мои способом
smile.gif

Цитата(DJ2001 @ 1 Октября, 2010, 11:52)
это из той серии что клиент хотел Microlab а купил Logitech lol.gif

Под дурака косите ?
Есть необходимость купить вещь, она подбирается по параметрам, выбирается список моделей, шерстяться форумы и т.п. источники, выявляются подводные камни. Далее я выбираю одну модель и иду в магазин. В итоге я планирую купить необходимую мне вещь. А когда подсовывают вещь с ненадлежащим качеством - начинается геморрой для продавца.

А про закон я немного в курсе, Вам его процитировали выше. И я даже готов на некоторое время забить на зависшие деньги, но продавцу геморрой доставлю.

Korum С неадекватами не разговариваю, т.к. вам что либо доказывать нет смысла!

З.Ы. "косить под дурака" не в моём стиле, поэтому читайте вдумчиво, без эмоций и вы всё поймёте.

Цитата
А про закон я немного в курсе
..ага, заметно!

Цитата(DJ2001 @ 1 Октября, 2010, 12:56)
..ага, заметно!

У нас с Вами разная интерпретация закона. Вот и все. И мне Вы бы вернули деньги. Уж будьте уверены.

Tornado
Цитата(Tornado @ 1 Октября, 2010, 12:07)
если он не использовался и если сохранены его товарный вид

bigwink.gif

Цитата(Timka @ 15 Сентября, 2010, 11:01)
как-то прошел слух от знакомого, что весь товар они привозят без растаможки

бред... Разве что китайские мышки без растаможки
smile.gif

Цитата
Вы бы вернули деньги
только в случае если товар имеет соответствующий вид, нет повреждений упаковки, комплектации и пр.

Цитата(DJ2001 @ 1 Октября, 2010, 13:33)
только в случае если товар имеет соответствующий вид, нет повреждений упаковки, комплектации и пр.

А как же иначе ? Я же пришел, аккуратно распаковал, прослушал, запаковал и принес Вам. Не буду же я его царапать и разукомплектовывать.

Господа, это все интересно, но есть у кого-то про Индикатор новая и интересная информация? Сеть большая, ассортимент лучший в Крыму, а вот с сервисом дела как-то налаживаются? Или на нормализацию ео работы так же ложат?

Назад
Сверху