Скоро в детский сад | Страница 2 | Крымский форум

Скоро в детский сад

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Блин чего то я намудрила
unsure.gif

Цитата(sofi @ 29 Апреля, 2007, 22:14)
Этот садик не прошел смотр садов по.....санитарии...Стоит задуматься...

мдя... а мы как раз собирались в этот сад
unsure.gif

Цитата(sofi @ 29 Апреля, 2007, 22:14)
И качество обучения там оставляет желать лучшего.

А что собственно у вас вызывает сомнения? Просто мы слышали совсем обратное
unsure.gif

Интересно еще послушать родителей, кто отдавал деток в "Дельфин", как там, что там сейчас, бассейн функционирует? Лет эдак 20 назад это был один из садиков-ДДУ, дающих базу 1 класса шестилеткам, и в 7 лет поступали мы сразу во второй классс школы. Молчу о зимнем саду с прудами в которых плавали черепашки и конечно всяких "веселых стартах", утренниках, и соревнований по плаванию, нас не только научили плавать, но и делать это быстро, разными стилями и побеждать. Хотя конечно со "старого фонда" вряд ли остались там воспитатели и тренера...

Цитата
А что собственно у вас вызывает сомнения? Просто мы слышали совсем обратное

Все об этом знают что лебезят перед родителямми на титова воспитатели и учителя, так же как и в консолевской школе. Но о школе это отдельный разговор. Я просто считаю что если с ребенком досадовского возраста занимались, развивали его всесторонне, то нужно подбирать сад, в котором во время отсутствия родителей будут продолжать начатое дело. Это что касется именно уровня обучения.

Seniorita, знаю что в "Дельфине" отличный повар! С бассейном неясность: то ли он для детей постарше и работает в определенное время года, то ли вообще не функционирует...
А вообще всем совет.. в садик нужно ребенка не возить, а водить! Именно утренние прогулки на свежем воздухе и близкое расположение к дому обеспечит закаливание вашего малыша, комфортное пребывание ребенка в саду и организует как нельзя лучше ваше время. Проверено!:)

Rumlin
Если пост окажется в топике ранее развитие буду очч признательна
bigwink.gif

статья неплохая, но с детскими садами связь слабовата

Цитата(Seniorita @ 2 Августа, 2007, 17:24)
о с детскими садами связь слабовата

поиск по слову "вундеркинд" выдал эту тему как самую подходящую.

Интересно есть кто нить здесь кто устроил детя в сад без единой прививки?
blink.gif

MamaNata
помоему это не реально...
Мы хотим в "Зайчик", про него здесь говорили, это тот что на Москольце напротив госпитоля ВВОВ. Много хорошего слышала про этот сад.
Мы записывались в него в горисполкоме, недавно ходила к заведующей все уточнить (самое главное забыла спросить про оплату
lol.gif
) так вот она сказала, что записанных очень много, и в мае она лично пойдет в горисп и отберет группу 10- 12 человек... Сказала если очень хотим попасть на лето, надо в мае к ней наведаться, я думаю понятно зачем
smile.gif

А можно узнать где "Алые паруса " находятся? А то я чет туплю
smile.gif

А меня очень интересуют отзывы о д/с "Нептун". Все что угодно: имена хороших воспитателей, хорошее ли развитие, питание.. Если кто водит туда деток, хотелось бы пообщаться!!!

а если не секрет, сколько это в денежном эквиваленте? чтоб прикинуть возможности..
smile.gif
)

А, sory, вижу 102, это далеко от Нептуна, может и нам туда податься

А в 100-ый на горе (р-он Автовокзала) не захотели? А я с транспортом не хочу связываться...

Нужен совет.Суть вопроса:получила путевку в дет.сад "Дельфин" в гороно(в очередь на садик стали год назад),пришла к заведующей ,а она говорит мест нет.Что делать настаивать на том что путевка в этот садик выдана значит должны обеспечить место в садике или идти в горисполком и требовать путевку на другой садик где есть места(но слишком далеко от дома)?Посоветуйте

ksuxa
поздравляю)) вас начинают "доить"
bye1.gif

а вообще слышала, что в Симфе, чтобы дождаться своей очереди в садик, нужно в оную становиться сразу после рождения ребенка. и то не факт, что дождетесь.
знакомая заплатила в сад, чтобы ее очередь "дошла" порядка полутора-двух тысяч гривен...

сейчас уже,всвязи с увеличением рождаемости ,да в очередь еще беременные на 6 месяце становятся.Садиков не хватает.А вообще про "доить" я уже узнала ,как только и что только не просят,одни знакомые купили 2 стиралки,одну лично заведующей,одну в садик,одни купили телек в садик,у других запросили холодильник,одноклассница для устройства ребенка в садик покупала для садика газонокосилку
blink.gif
.Эт государство так о повышении рождаемости"заботится",надо китайцам предложить такой вариант сокращения рождаемости,родить родишь а в садик ,а потом в школу фиг определишь
g.gif
глядишь и сами китайцы от такой политики государства передумают рожать
lol.gif

Цитата(ksuxa @ 25 Июня, 2008, 9:28)
Садиков не хватает

Сейчас на Дм.Ульянова,28 похоже восстанавливают и расширяют детский садик.
Вначале закрыли ,потом было педучилище. Сейчас она пару лет стоял закрытый, а теперь какоето мощное движение на его территории.
Кстати мне год назад рассказывали что он уже имел коллектив - директор, нянечки. Которые естественно не работали, но уже получали солидную зарплату.

Цитата(Rumlin @ 25 Июня, 2008, 11:48)
Сейчас на Дм.Ульянова,28 похоже восстанавливают и расширяют детский садик.
Вначале закрыли ,потом было педучилище. Сейчас она пару лет стоял закрытый, а теперь какоето мощное движение на его территории.
Кстати мне год назад рассказывали что он уже имел коллектив - директор, нянечки. Которые естественно не работали, но уже получали солидную зарплату.

Вот статейка свежая по поводу этого садика и не только этого
http://time4news.org/index.php?option=com_...Itemid=99999999

Да прочитала все сообщения и подрасстроилась. Все как-то беспросветно. Моему малышу 7 мес. и пора топать в исполком. Но сейчас кругом столько мамаш гуляет с маленькими детьми, что похоже без взятки точно в детсад не попадешь
g.gif
А на Куйбышева есть какие-нибудь нормальные садики? И когда приемные дни в исполкоме?

Назад
Сверху