Цитата(333 @ 30 Ноября, 2016, 13:44)
Donnt ответил про поломку.
донора ищите, у меня отпахала мышь 5 лет, на ней двойной клик появился, помогает на 1 месяц если почистить её от пыли и грязи, также похожая проблема была с колесом на третий год, оно крутится но туго как будто западает, помогло также почистить, как оказалось намотались волоса, после их удаления всё наладилось, но когда у меня происходит двойной клик я чищу полностью всю мышку, но это надоело и я купил новую мышь той же фиры той же маркировки, только не 712BK а 710BK и не за 200грн как 5 лет назад, а за 1400р... А старую мышь продавал как на запчасти и просил за неё 400р, один приехал говорит куплю за 200р деталь, другой приехал купил колесо за 100р в итоге мышь по частям покупали, всем лень взять её было за 400, но не кому было не жалко купить деталь от 100 до 200р ) мышь продал не за 400р как хотел, а за 1000р.
Сейчас донор есть а4 теч, но она маленького размера как там колесо и прочее выглядит без понятие, закинул куда то валяется... там на 4ый год двойной клик появился, также почистил и через месяц вновь такая же история, если интересует найду, отдам за 400р, или либо в разбор могу пустить