Сломалась мышка | Крымский форум

Сломалась мышка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

333

Местный житель
Легенда
Решения
2
Реакции
25
Снова долбаное колёсико. Скрол не работает. Мышь Х7-760Н.
Ранее так же выкинул Х7 другой модели.
Может кто просвятит, или починит, поделится инфой где и как чинить?
Ролики в ютубе не помогли.

Цитата(333 @ 30 Ноября, 2016, 11:11)
Скрол не работает. Мышь Х7-760Н.
Ранее так же выкинул Х7 другой модели.

Может стоит купить проверенную мышь от Logitech или Microsoft и перестать мучаться?

Для начало разобрать и посмотреть, что случилось, после делать выводы. Донора покупают и чинят если это поломка

Цитата(AlterEgo @ 30 Ноября, 2016, 12:32)
Может стоит купить проверенную мышь от Logitech или Microsoft и перестать мучаться?

А что Лождик лучше? Я просто не знаю, сменил всего третью мышь А4Тех , из них 2 штуки Х7. За 10 лет. А Вы сколько сменили Лоджи или Майкрасофт? У меня мышь работает полностью, кроме скрола, дело в том транзисторе, или самом колесе, впечатление что стёрся диаметр вала колёсика. Вторая мышь так же была сменена.
Киньте ссыль на хорошую мышь не для космических требований за космические деньги. Мне только танки погонять иногда и реверс страниц обязателен на кнопках.

Donnt ответил про поломку.

Цитата(333 @ 30 Ноября, 2016, 13:43)
А Вы сколько сменили Лоджи или Майкрасофт?

Сменил несколько, но ни одна не сломалась.

мышка это расходный материал. поломалась-выкинул-купил новую.
тоже 2 или 3 в свое время сменил, скрол это их болезнь. всё что можно сделать это всё ненадолго, от пару дней до максимум месяца.
так что совет купить другую мышку самый разумный.

Цитата(333 @ 30 Ноября, 2016, 13:44)
Donnt ответил про поломку.

донора ищите, у меня отпахала мышь 5 лет, на ней двойной клик появился, помогает на 1 месяц если почистить её от пыли и грязи, также похожая проблема была с колесом на третий год, оно крутится но туго как будто западает, помогло также почистить, как оказалось намотались волоса, после их удаления всё наладилось, но когда у меня происходит двойной клик я чищу полностью всю мышку, но это надоело и я купил новую мышь той же фиры той же маркировки, только не 712BK а 710BK и не за 200грн как 5 лет назад, а за 1400р... А старую мышь продавал как на запчасти и просил за неё 400р, один приехал говорит куплю за 200р деталь, другой приехал купил колесо за 100р в итоге мышь по частям покупали, всем лень взять её было за 400, но не кому было не жалко купить деталь от 100 до 200р ) мышь продал не за 400р как хотел, а за 1000р.
Сейчас донор есть а4 теч, но она маленького размера как там колесо и прочее выглядит без понятие, закинул куда то валяется... там на 4ый год двойной клик появился, также почистил и через месяц вновь такая же история, если интересует найду, отдам за 400р, или либо в разбор могу пустить
lol.gif

Цитата(333 @ 30 Ноября, 2016, 12:43)
сменил всего третью мышь А4Тех , из них 2 штуки Х7. За 10 лет.

У меня были мышки фирменные от Logitech и примерно через пять лет начинали плохо срабатывать кнопки, банальный износ. Если у вас мышка при постоянно использовании работает 3-4 года - это же нормально
acute.gif

Цитата(Donnt @ 30 Ноября, 2016, 13:47)
донора ищите, у меня отпахала мышь 5 лет, на ней двойной клик появился

когда мышке пять лет я новую покупаю, более современную
naughty.gif

Вроде пару лет отработала, но не более 3 лет. Самая дешёвая лазерно-оптическая их стоит от 1500 р., а лазерка моя думаю ещё дороже. Вид новой, вот только эта болезнь. Я давно заказал игровые мыши на всяку случку с китая с али. Пока сын отдал свою старую Х5. жаль что придётся привыкать к новой мыши снова и такой не большой срок службы у них, при такой стоимости. Чую наберу за эту сумму десяток китаёзов и буду шпилить в танки лет 10 без проблем.

Двойной клик лечится заменой микрика. Мы на работе из шариковых мышей повыпаивали все микрики. И теперь когда пользователи приносят мыши с жалобой на двойной клик, мы просто впаиваем другие б/у микрики. И все работает.
А для себя любимого можно наверное купить новый микрик на РР.

Браво!И чем же они "Тогда уже..."???

Logitech T400 - брал в 2014 году здесь на форуме у Шумахера. Хороший грызун. Скролл у неё - сенсорная панель, работает отлично, в том числе влево-вправо.

Oskar покупать другое это уже другой разговор. Тем более уже куплено 4 мыши, подбираю. В Т400 нет 2 кнопок вперёд-назад бод большой палец.

кстати дорогие мыши тоже ломаются- Logitech Performance Mx
Так что советы нужно проработать заново.

Назад
Сверху