Случай с Автолюкс | Страница 2 | Крымский форум

Случай с Автолюкс

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Cooper, отправлюсь. Хотя бы для того, чтобы причинить этой фирме неудобств.
bigwink.gif

А что по новому псевдониму - заход с одних и тех же адресов? Скрипты? Кукисы? Неееет. Не прокатит...
Millionova, отправитель меня предупредил, что обычно доставщики звонят или доставляют по адресу, который указан! А они не доставили по адресу и не позвонили. Выходит отправитель либо не знал, либо наврал.

KillerSerg и Millionova абсолютно правы
smile.gif

Цитата(Negent @ 17 Декабря, 2009, 19:43)
Поневоле начнёшь поддерживать украинских националистов, когда узнаешь, что этой фирмой руководит некто "Махфуд Саад"

Это вообще некрасиво... в отличие от некоторых украинских националистов этот араб инвестировал значительную сумму, дает работу гражданам Украины, платит налоги и т.д.

Цитата(Negent)
Cooper, отправлюсь. Хотя бы для того, чтобы причинить этой фирме неудобств

А это Ваше право. Товар и деньги Вы уже потеряли. Теперь потеряете еще и время. Кстати, если найдется представитель фирмы, читающий этот тред - он имеет полное право подать на Вас в суд за клевету, у Вас будет еще больше неприятностей. Ведь, нетрудный поиск вполне показывает адрес Вашего проживания и мобильный телефон..
Задумайтесь об этом. Мое право, как модератора, предупредить Вас и об этом, если Вы это не понимаете.

Угу. Стоит подать в суд и на него
wink.gif

Цитата(Negent)
А что по новому псевдониму - заход с одних и тех же адресов? Скрипты? Кукисы? Неееет. Не прокатит...

Это Вас не должно волновать
wink.gif

Цитата(Negent @ 17 Декабря, 2009, 21:06)
Все штрафы взимают через суд.

Обоснуйте, будьте добры. Возможно в правовом поле Украины возникло нечто новое, а народ не в курсе
g.gif

Кстати мне из FedEx звонили когда товар пришел на таможню причем откуда они узнали мой номер телефона для меня загадка.

Цитата(Negent @ 17 Декабря, 2009, 20:20)
Скрипты? Кукисы?

Не, по почерку выпалят. Род вашей деятельности на этом форуме достаточно специфичен, чтобы опознать ваш клон.

Кстати, супер
smile.gif

Оперативное редактирование профиля и тп.. Вы чего-то испугались? Это называется "прибежать, н..ть везде и о..ться самому в итоге". Уж извините за прямоту. Но детсад, ей-богу.

maestro, ясное дело, когда товар попадает на таможню, они заинтересованы как можно скорее позвонить и получить свои 44%
smile.gif

ОФФ
мальчику в песочнице не объяснили, что будет, если дать машинку пограть старшим...
куки, новые юзеры
какой народ нервный пошел
все амортизаторы машины спешащей например на Западную в ночной экспресс в субботу около двух, ибо вчера в падлу, а нонче - надо, скрипят по вам - Negent
naughty.gif

С последней фразы выпал, Вить
cheers.gif
lol.gif

не раз отправляла и получала автолюксом. проблем никаких не было еще ни разу.
проблемный люди бывают... с этим все наверное сталкивались. а подобные компании на сколько я знаю стараются держать марку, так сказать
smile.gif
имя дороже
smile.gif

Я Автолюксом не пользуюсь, давно довольно. Просто по причине что туда неудобно подъезжать машиной, да и цены не ахти у них - выше написано уже.
Однако, компания вполне адекватная. Был случай - отправитель тупанул и отправил днем позже нужный мне товар (известнейший интернет-магазин киевский). Товар, мягко говоря, очень дорогой. В общем, я умудрился 8 марта в 20.00 вечера забрать его с полностью нерабочего и закрытого автолюкса (в смысле, не украл, мне перезвонили, открыли и даже пригласили выпить за праздничек). Просто все зависит от желания и собственной адеквстности, как-то так, видимо.

В общем, заголовок топика я подправлю. А то топикстартер испугался прям
smile.gif

Эти два лица - клерк и отправитель - работают в одной фирме и обязательства фирмы по обслуживанию клиентов распространяются на обоих.
Если у них есть проблемы со структурной ответственностью, то это их проблема, а не клиента.
P. S. Мне здесь не рады. Ну и клал я на вас!

Negent, последняя мессага вообще малопонятна. Вроде речь была о покупке на Аукро, или продавец на Аукро - это был сотрудник Автолюкса? Тогда ищите у них на попе родинки - может быть, они братья.

А насчет последней фразы - да модераторий клал на Вас еще больше, Вам хотели помочь, а Вы тут бодягу развели.
Кстати, по адресу Кечкеметская, Дом-94 есть у меня друзья. Мир тесен, любезнейший, это так, на будущее.

До свидания. Надеемся, следующая реинкарнация будет адекватнее, если не попадецо раньше времени
wink.gif

Я сам много отправляю разного в Киев . Пользуюсь ГЮнселом. Проблем нет. НО никто никого не уведомляет и не ждет . Пришел сам получил и губдай!

Negent
А потом будете админам письма писать слезные, жалостливые такие, мол за всю жизнь и мухи не обидел, наверное на меня тут кто-то зло держит. Мол модераторы ни за что ни про что гноят. - как уже было и не раз.
ууу ябида
lol.gif
ню-ню, а то ата-та будет
lol.gif

Назад
Сверху