Слушайте все мою мабилу | Страница 3 | Крымский форум

Слушайте все мою мабилу

• Автор темы scrutinizer
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
человек слышет очень много разнообразых и громких звуков - очень часто ...
(улица, коллеги, двери, разговор)
реакция на четкий и громкий саунд мобильника - это реакция на оповестившего о себе индивидума, поэтому дело не в типе звука или его громкости, а в ТВОЕМ отношении к нему ...
смени отношение, смениться и реакция ...
для многих это сложно, но это возможно ...

2 RostOk:

Одна бабка начала их отчитывать

почему не вызвала милицию?

Интересно, как Вы представляете себе ситуацию: звонит бабка 02, говорит: у меня тут под окнами шумят, ругаются матом, мусорят и т.п. Реакция милиции????

Теоретизировать и говорить о гражданском обществе и правосознании - это, конечно, хорошо. Но, увы, жизнь от этого очень далека... Бедной бабке остаетсь только орать - или просто вылить чайничек (холодной воды, конечно, потому что на кипяток милиция скорее всего таки приедет
g.gif
)...

Да ладно..если ещё что-то порядочное слушают..а то врубят что-нибудь с матами.. или какую -нибудь Пушкарёву..аж с маршрутки выпрыгнуть хочется..!!
ranting.gif
А в целом...в своем большинстве, это просто повод показать свой новый или(не слишком) телефон..как говорится - хороший понт, дороже денег..))

Вы вспомните, когда мобилки ток появились, все носили их в руках..или выкладывали на стол, типа зацените мою крутость..)) грех обижаться на больных понтами людей..))
smoke.gif

Ога-ога..как там у Пелевина было - "анальный вау-фактор", что ли..не помню, исчо в школе читала)

Цитата(VitMMF @ 31 Марта, 2007, 0:30)
илиция скорее всего таки приедет

не приедет
проверено
sad.gif

2 a0xff:

когда проверяли, кипяток лили вы или на вас???
bleh.gif

a0xff

Тогда сорри за неуместную иронию...

Цитата(a0xff @ 31 Марта, 2007, 19:18)
не приедет
проверено

Это же не Голливуд, где полиция сама приезжает. Надо было позвонить.

то были цветочки, скоро ягодки пойдут...

Вот что в локалке обнаружил..

Вложения

• 23_02_06_1641.jpg
    23_02_06_1641.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 0
надо срочно
открывать мастерскую
с модным ремонтом/тюнингом
"орущих" мобилок
денег можно лопатой грести
bigwink.gif

Сабвуфер, долби сурраунд и всё такое... В противовес громким мобилам я решил с собой таскать помповый дробовик

По-моему, проблема в одном ряду с проблемой музыки, например, в маршрутках (в 90% случаев блатняка или вызывающей рвотные позывы "популярной" музыки - но стиль музыки не имеет значение по большому счета). Это просто отсутствие культуры. Причем все равно, что именно играет (или просто звучит) и "не очень громко" или "очень громко". Если это т.н. общественное место, для прослушивании музыки не предназначенное (не концерт, дискотека или что-то подобное), то лучше уж тишина. Кто хочет музыку - плейеры с наушниками придумали уже давно, а сейчас тех. прогресс в этом отношении продвинулся достаточно, чтобы и самому получать удовольствие, и делать это так, чтобы другие просто не замечали.

Сам меломан, но даже если слышу что-то из любимой музыки в общественном месте, осознаю, что тут же есть люди, которые от этого не то чтобы страдают, но предпочли бы тишину.

А я вот тут подумала, мож, енто, подкинуть идейку об издании указа о том, чтобы в маршрутках включали исключительно классическую музыку или ваще ничего не включали. Вроде проводилось же много исследований по ее влиянию на людей и на животных. И, как мне помнится, везде позитифф =)) Вот только, канеш, далеко не все можно включать, например, не думаю, что люди будут себя хорошо чувствовать после музыки Вагнера или, допустим, Шнитке)) Ххы, тока такие извращенцы, как я) А что-нить легенькое для общих масс - вполне
smile.gif

Еслы палы, если забыл наушники, а послушать хочется, сидлишь и слушаешь если кому то не нравится так пусть скажут.

Говорят, безотказно действует фраза: "пацаны, а дайте на минутку мабилу позвонить"

KESTVVV
Свайу папсу слушай сам
bleh.gif

Когда я писала про что-нить легкое, я имела в виду не включать там какие-нить органные концерты, а что-то такое воздушное..вроде Моцарта, Чайковского... Может, люди добрей станут =))

Цитата(Grebublya @ 6 Июня, 2007, 8:45)
Самое лучшее - тишина. И из приемников и из дебильников.

Хы, а также закрыть рот попутчикам
lol.gif

Цитата(KESTVVV @ 6 Июня, 2007, 9:57)
Как вариант -
в тишине каждый может слушаеть свою музыку в наушниках.

Ну, как тебе сказать, вообще, он ее может слушать и не только в тишине)

Да. Внешнего звука для телефонов не было и не будет.

Приятно удивила новость "друзьям дать ознакомиться с музыкой-песней".

Я думал эта функция исключительно для разрядки аккумулятора.
А недалеких людей, кторые очень хотят показать, что вся окружность их мало интересует... всегда было не мало. понты... алкоголь... круто... мода...

мрачно.

Это просто смешно, всегда веселит какойнибудь мегакрутой чувак идущий гордо зыря вперед, а в руках играет мобила
lol.gif
Не обижайте убогих.

Назад
Сверху