Смена тарифа на номерах с кодом +7978 (smart и Безлимитище) | Страница 5 | Крымский форум

Смена тарифа на номерах с кодом +7978 (smart и Безлимитище)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Trinux @ 31 Октября, 2019, 11:04)
PSPS. С удовольствием вытащил вторую карту из телефона

А как без второй карты разделять рабочие и личные звонки?

Цитата
А как без второй карты разделять рабочие и личные звонки?

Пока приемлемо.

Главное, что телефон лучше себя ведет. Не так быстро разряжается.

Вторая карта была для интернета.

Цитата(Trinux @ 31 Октября, 2019, 7:19)
А потом понял что 300 минут в месяц это мало

минуты кстати тоже переносятся на следующий месяц, если не использовались все

Странно другу тоже отказали.
unsure.gif

Пробуйте ещё, не со всеми операторами получается достичь положительного результата.
Насчет переноса минут/смс/интернета - максимальный перенос в объеме двух месяцев, то есть макс можно насобирать 600 мин/600смс и 20 гб интернета в случае выезда за пределы Крыма, а так интернет безлимитный.

Меня сегодня перевели на смарт безлимитище через чат с оператором, правда с Третьей попытки ( по одной в день )тариф уже поменяли около часа назад, с оператором общался в 9-10 утра

Спасибо, ребятушки! Все работает. Первый оператор в чате выеживался и отморозился. Я сразу перезашла в чат, другой оператор чразу заявку принял без споров, тут же пришла смс с номером заявки. Это утром было. А вечером уже перевели.
bye1.gif

В чем тайный смысл этого всего? Ну разрешили бы открыть всем это сделать. Что за
unsure.gif

Всем привет. Немного не понял момент с 300 мин. в месяц когда они выходят. В сферу своей работы, говорю часто и много в 90% случаях по Крыму. Если выйдут минуты, по Крыму я могу и дальше звонить на МТС бесплатно?(Волна входит в этот перечень иль нет?), на материковые 918 989 и прочее платно, я правильно понимаю?

Цитата(MSI @ 13 Ноября, 2019, 11:45)
Всем привет. Немного не понял момент с 300 мин. в месяц когда они выходят. В сферу своей работы, говорю часто и много в 90% случаях по Крыму. Если выйдут минуты, по Крыму я могу и дальше звонить на МТС бесплатно?(Волна входит в этот перечень иль нет?), на материковые 918 989 и прочее платно, я правильно понимаю?

После исчерпания 300 минут, звонки на номера МТС всей России становятся безлимитными (разговор будет прерываться через 60 минут).
Волна, Вин - это считается другими операторами, так что на них звонки будут платными.
Честно говоря, ничего тупее нескольких операторов на одном коде не представляю ))

Цитата(freezard @ 13 Ноября, 2019, 11:13)
Честно говоря, ничего тупее нескольких операторов на одном коде не представляю ))

Да это жесть, за месяц два раза уже пополнял по 100 рублей, посмотрел свои расходы в приложении, так там на номера 978 волны по 5 рублей за звонок и снимается, сначала не понял куда уходят(

+1 всем за совет
В вашем регеоне переход на этот тариф не возможен.
странно у меня куча друзей перешло на этот тариф с номером 978
Ну давайте попробуем я заякву для перехода подам
На счету должно быть достаточно средств для перехода.
Через пару часов сменили тариф. Пока в режиме теста так что пока никаких эмоций.

Все работает. Но скорость интернета - сраное говно.

Цитата(Hellen @ 15 Ноября, 2019, 16:14)
Но скорость интернета - сраное говно.

Незнаю как у вас. Но пошел второй месяц после перевода. Скорость отличная)

переход на смарт безлимитище еще возможен , но уже 300 минут и 300 смс , а первый номер я переводил и там было 600 минут и 600 смс. Так что оператор начинает по тихому обращать внимание на халявщиков
smile.gif
) И еще после переезда моста у меня очень быстро сгорели 10 гигов, как корова языком слизала. Будьте внимательны.

Может кто подскажет, а на смарт безлимитище переход еще возможен или уже с нового года другие тарифы?

На днях знакомый перевёлся все ок

Назад
Сверху