Смена тарифа на номерах с кодом +7978 (smart и Безлимитище) | Страница 7 | Крымский форум

Смена тарифа на номерах с кодом +7978 (smart и Безлимитище)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(minota @ 16 Февраля, 2020, 16:08)
странно у меня 350,с 8.02.2020 и личном кабинете 350,а у Вас в кабинете сколько ?

365

Цитата(kosmos @ 16 Февраля, 2020, 15:53)
365 р/мес.

Сегодня перевёл жену, также 350 рублей. Странно всё это...

Не знаю писали тут или нет, если подключить автоплатеж по уровню баланса (например пополнение на 300 руб при снижении баланса ниже 50 руб), то абонплата становится 315 руб) Сам автоплатеж у меня ни разу не включался, баланс примерно всегда около 100 руб, а в день снятия абонплаты (раз в месяц) пополняю на 315 руб и все по кругу.

• Нравится
Реакции: NYC
blink.gif

Уже безлимитного интернета нет,дают 10 гиг.

Подскажите с тарифа Smart Безлимитище - можно ли раздавать интернет через ХотСпот?

Цитата(araan515 @ 16 Февраля, 2020, 18:10)
Не знаю писали тут или нет, если подключить автоплатеж по уровню баланса (например пополнение на 300 руб при снижении баланса ниже 50 руб), то абонплата становится 315 руб) Сам автоплатеж у меня ни разу не включался, баланс примерно всегда около 100 руб, а в день снятия абонплаты (раз в месяц) пополняю на 315 руб и все по кругу.

подключил, сразу скидку 10% пришла, спасибо!

Всем, привет.
Задалась целью найти тариф с интернетом, у меня был Супер МТС, все устраивало кроме нормального моб интернета, подключала к основной оплате 350р 3гб,хватало от силы на неделю. Потом ещё турбокнопки подключала. Великий яндекс привел на форум и эту тему)))
Заявку приняли вообще без вопросов, даже не спросили о балансе.
Кто-то подключался недавно? Все работает как заявлено? Интернет есть безлим?
Не очень поняла как вставлять картинки с мобилки, разберусь, вставлю скрин переписки.

Цитата(АленкаВ @ 25 Апреля, 2020, 13:44)
Кто-то подключался недавно? Все работает как заявлено? Интернет есть безлим?

Вроде как, при подключении уже не безлимит, а 10 Гиг, но опция "В сети" бесплатно и автоматически подключается. А это безлимит в соц сетях.

переместились в мобильный раздел, здесь теме уже не место

Тоже перешел, недавно, в начале года.

Из платы абонентской:

"Пожалуйста, проверьте свой баланс! На 18.04.2020 на нем должно быть не менее 350,00 руб. для списания абонентской платы. Проверить и пополнить счет быстрее всего в приложении "Мой МТС": mts.ru/app
С заботой, Ваш МТС"

Касательно интернета, 10 гб, но если не исчерпал, к примеру, осталось 4, в следующем месяце их добавят к 10, и так по возрастающей.

Заметил, что в мобильном приложении МОЙ МТС в меню с доступными для подключения тарифами есть тарифный план "SMART" за 315р/мес.

Собственно вопрос к знатокам, у меня сейчас активен тариф СуперМТС-2014, а вот если активировать тарифный план "SMART" будет ли он работать в Крыму как в домашнем регионе - без всяких доп.плат??

Вложения

• Screenshot_20200907_171518_ru.mts.mymts.jpg
    Screenshot_20200907_171518_ru.mts.mymts.jpg
    281.1 KB · Просмотры: 0
А смысл, если Безлимитище больше минут, смс интеренета. И можно снизить абонплату меньше 250 р в мес.

Stassello - подскажите как меньше снизить 250 рублей,пол года было 10% автоплатеж,сегодня отключили,стало 297,50 рублей.

вот такое общение в чате

Вложения

• Collage_20200909_134339.jpg
    Collage_20200909_134339.jpg
    488.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(Stassello @ 8 Сентября, 2020, 21:18)
И можно снизить абонплату меньше 250 р в мес.

Автоплатежом до 300 снижается, а дальше как?

На какой тариф выгодно перейти, подскажите)
Сейчас 100 минут в день беседы, беседую много по работе. Этого хватает.
Интернет заказываю за 250 рублей -3 гига, маловато. Смс не пользуюсь
Смарт предлагает 200 минут в месяц-мне это на пару дней. Потом на мтс России безлимит, но я так понимаю не для Крыма.
или не париться для интернета купить волну или вин?

Вот странно, черезприложение МТС недавно у жены тариф менял на Смарт. Обещали по 200 минут и 200 смс. После на мтс бесплатно, остальное по деньгам. И ещё 3 гб инета в день. За 315 рб в месяц. После смены тарифа приложение пишет что по факту 500 минут и смс в месяц и 4 гб инета. Снялось 325 рб. При этом сам давно сижу на таком же тарифе, ещё когда оператор морозил всех с переводом на Смарт. И у меня в приложении не пишет количество оставшихся гигабайтов, то есть по факту безлим. Но и плачу по 365 в месяц. Вот как так?

Цитата(MSI @ 14 Сентября, 2020, 14:21)
Смарт предлагает 200 минут в месяц-мне это на пару дней. Потом на мтс России безлимит, но я так понимаю не для Крыма.
или не париться для интернета купить волну или вин?

Почему не для Крыма? На МТС по идее должно быть бесплатно, я полагаю так.
Только вторая местная карта полюбому удобнее. Еще плюс 100 минут в день на все телефоны Крыма и Кубани. И, главное, интернет. Плохо только, когда выезжаешь за пределы полуострова, роуминг и попадандос. Но для этого есть еще вариант - третья
biggrin.gif

Назад
Сверху