Вобщем ситуация для меня какая то странная.
Собирался сменить тарифный пакет в аве, был 128эконом, хотел 1024эконом.
В личном профиле висит предупреждение, что пакет сменится после первого числа следующего месяца.
Терь самое главное, сменил я пакет или нет, уже не помню, давно это было. Недели две.
Ночью, с 0 до 2 я повелся на глюк тарификационной системы ава.нет,
которая говорит что считает траф, и выдает всем желающим любую скорость, у меня было 2048, лично успел стянуть 700мб за пару часов.
Ну конец месяца видимо, бывает со всеми.
Порадовался, что у меня как минимум 1мбит негарантированный и т.д., счастливый засыпаю.
Утром встаю, в 11:00, завтракаю, выползаю на любимый новостной сайт и вижу предел 128кбит,
захожу в профиль, там все работает, и показует 128эконом
Звоню в поддержку, они ничего не могут сделать.
Сменить пакет говорят может только директор, телефона его ессна не дадим, т.к. личный,
то есть директор тоже не может.
Посоветовала сходить в кассу, но я при оплате, их заранее пару раз спрашивал об этом,
они тоже почему то с обидой в голосе сказали, что не могут менять тариф.
Были планы по работе, скачать очень много нужного и полезного трафика,
озолотить любимый хоум нет большими деньгами за новый пакет,
короче планов было море, и так срезали.
Кто может чего посоветует? Есть ли варианты сменить этот пакет и зажить по человечески?
Или месяц додумывать своё поведение, и смысл существования.
Собирался сменить тарифный пакет в аве, был 128эконом, хотел 1024эконом.
В личном профиле висит предупреждение, что пакет сменится после первого числа следующего месяца.
Терь самое главное, сменил я пакет или нет, уже не помню, давно это было. Недели две.
Ночью, с 0 до 2 я повелся на глюк тарификационной системы ава.нет,
которая говорит что считает траф, и выдает всем желающим любую скорость, у меня было 2048, лично успел стянуть 700мб за пару часов.
Ну конец месяца видимо, бывает со всеми.
Порадовался, что у меня как минимум 1мбит негарантированный и т.д., счастливый засыпаю.
Утром встаю, в 11:00, завтракаю, выползаю на любимый новостной сайт и вижу предел 128кбит,
захожу в профиль, там все работает, и показует 128эконом
Звоню в поддержку, они ничего не могут сделать.
Сменить пакет говорят может только директор, телефона его ессна не дадим, т.к. личный,
то есть директор тоже не может.
Посоветовала сходить в кассу, но я при оплате, их заранее пару раз спрашивал об этом,
они тоже почему то с обидой в голосе сказали, что не могут менять тариф.
Были планы по работе, скачать очень много нужного и полезного трафика,
озолотить любимый хоум нет большими деньгами за новый пакет,
короче планов было море, и так срезали.
Кто может чего посоветует? Есть ли варианты сменить этот пакет и зажить по человечески?
Или месяц додумывать своё поведение, и смысл существования.