Собаководы и окружающие | Страница 2 | Крымский форум

Собаководы и окружающие

• Автор темы Пэтро
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Silwer
Цитата
Т.е. я не вминямая собаководчица, потому что проблему решила по другому?
Это ли не переход на личности? Ну и чуть чуть оскорбления

вот вы опять кипятитесь, не нервничайте

Ага, больше небуду
blush2.gif
blush2.gif
blush2.gif
angel.gif

Silwer, ну право, не было вот тут "предложение для вменяемых собаководов - пакетик и совок, как это делается в цивилизованных странах" даже никакого намека на переход на личности. Спокойнее, и правда..
wink.gif

Коли надо - говорите, всех забаним, весь форум вытрем..
smoke.gif

Не, банить никого не надо, просто давайте чуть проще относится к проблемам и стараться их разрешить а не усугубить, ведь сколько людей- столько мнений, и не обязательно соглашаться с мнением других, но хотя бы уважать надо.
cheers.gif
cheers.gif
cheers.gif
drunk.gif
drunk.gif
drunk.gif

внимательно соблюдать права других людей, которые вы или ваши питомцы ущемляют
чтить административный, гражданский и уголовный кодекс
быть порядочным
....
lol.gif

никогда не бойся сказать то, что думаешь
[attachmentid=9846]

Вложения

• ________________1_..jpg
    ________________1_..jpg
    40.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(ratibor @ 11 Марта, 2009, 20:59)
внимательно соблюдать права других людей, которые вы или ваши питомцы ущемляют
чтить административный, гражданский и уголовный кодекс
быть порядочным

Я поддержу Silwer, разве современная молодежь соблюдает эти права, я почему то ни разу не видел нашей молодежи, которая после себя складывала дерьмо в пакетики. Сам лично наблюдал такие красивости в Воронцовском парке, а ведь там отдыхают люди с детьми. Что бы изменить поведение собачников в первую очередь надо изменить себя.

Цитата(logist24 @ 12 Марта, 2009, 0:09)
Что бы изменить поведение собачников в первую очередь надо изменить себя.

clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif

Есть две категории людей:
1)Если человеку указать где он нагадил - он уберет,извинится и сделает выводы..
2)Если человеку указать где он нагадил - он укажет где нагадил кто-то другой...
buba.gif

Вы себя к какой относите?

И еще о собачках.
Как-то раз задержалась я на работе до позна (часов до 22.00), иду себе домой, никого не трогаю, кругом темень и ни души (дело было прошлой зимой).Красота
shocking.gif
,штрашно, аж жуть, тут выбегают из подворотни свора собашек, морд так сэм-восэм и все дужно на меня с диким лаем бросаются, мне хотелось этих собашек разорвать от страха и злости, а особенно ту бабку, которая подробатывала сторожихой на той базе, и потихоньку их прикармливала.
Так вот, если бы я не была знакома с повадками и поведением таких собашек, то,загрызть они может и не загрызли бы, а вот потрепали бы как следует, т.к. на мой истошный крик я услышала -"а не хрен шлятттться в такое время где попало"
eek.gif
eek.gif
eek.gif

Я думаю, что от такой ситуации ни кто не застрахован.
Но если смотреть со стороны этой бабки - одна, ночью и на большой территории, то для нее эти собашки просто спасение, и опять же, никто ее не засудит.
Вот две стороны одной медали.
А, кстати, по поводу Европы. При продаже щенков пэт-класса (домашний любимец, это когда соба не допусается к разведению как породная) между заводчиком и покупателем составляется договор, по которому хозяин обязуется стерилизовать собаку до года, иначе придется заплатить огромный штраф, по этому проблем с бездомными собаками у них нааамного меньше.

Цитата(Feender @ 12 Марта, 2009, 1:00)

Вы себя к какой относите?

Я отношусь к тем, кто не гадит, что бы потом не указывали.
Хотя в жизни все бывает, и если я буду не права, уберу, извенюсь и сделаю выводы.

Эй, а кто в меня помидоры покидает, скучно же
naughty.gif

Цитата(Silwer @ 12 Марта, 2009, 23:49)
Хотя в жизни все бывает, и если я буду не права, уберу, извенюсь и сделаю выводы.

а чего кидать , вполне адекватный ход мыслей.

Feender, вы приходите вечером к воронцовскому парку, когда там отдыхает молодеж, и попросите их убрать после себя. Я ради такого с вами прогуляюсь, интересно будет посмотреть как они вас послушаются, а за одно посмотрите от кого больше вреда, от людей или от собак.

Цитата(logist24 @ 13 Марта, 2009, 8:13)
посмотрите от кого больше вреда, от людей или от собак.
+1

по поводу европ.
не так давно гдето читал интересный отчет о посещении парижа.
на центральных улицах европейская чистота, шаг в сторону - и нога плавно влезает в мину.

по поводу чистоты в европе, есть фильм, "быть стенли кубриком" называется.
фильм так себе, на раз посмотреть.
но мне там кадр понравился: англия, главный герой выходит на жд-платформу и выкидывает бутылку в сторону, камера поворачивает вслед за ней - а там как у нас, под стеклом и целофаном земли не видно
lol.gif

Цитата(logist24 @ 13 Марта, 2009, 8:13)
Feender, вы приходите вечером к воронцовскому парку, когда там отдыхает молодеж, и попросите их убрать после себя. Я ради такого с вами прогуляюсь, интересно будет посмотреть как они вас послушаются, а за одно посмотрите от кого больше вреда, от людей или от собак.

О вот и первый представитель второй категории...
Вот пока все будут переводить стрелы , а вон там еще те гадят,что вы к нам прицепились - будем жить все в дерьме.
зы : я не утверждаю,что вы гадите,но ,как я понял,вы отстаиваете сторону "собачников".

Цитата(ratibor @ 13 Марта, 2009, 16:44)
там всё-же менее "пофигисты"
мне кажется, что наш пофигизм правильнее сравнивать с африканским, например.
только климат не позволяет развернуться широкой, опустившийся душе, не получается гадить круглый год по полной программе.
вот народ и отрывается в теплые времена года
lol.gif

а собачки со своими какашками на самом деле такая мелочь
smoke.gif

Цитата(Feender @ 13 Марта, 2009, 17:11)
Вот пока все будут переводить стрелы , а вон там еще те гадят,что вы к нам прицепились

Это не стрелы "переводят", просто если один человек из десяти будет убирать какашки и за своей собакой, и за собой после гулянок, а другие девять следом засирать, то я боюсь, что что-то изменится в лучшую сторону, и бороться с этим не получится никаким образом, и если человек засранец, то собака здесь не причем, это воспитание и мировозрение этого человека виноваты.
Будь у него собака, кошка, попугай или ребенок, он всегда будет ждать что какой то дядя или тетя должны прийти и убрать за ними, а для самого "не царское это дело",

Feender, я не отстаиваю сторону "собачников". Тут пишут, что собаки гадят на улицах и их хозяева на все это забивают. Да конечно понимаю, что не приятно наступать в дерьмо, но так же не приятно прийти отдохнуть и найти кучу разного хлама, который оставляет после себя народ.
no.gif

Ну так за весь народ мы не в ответе , а только за тех -кого приручили
bigwink.gif

Если мой ребенок бросит бумажку - я за ним уберу......

Назад
Сверху