Товарищи! Нужна помощь: передать готовый комп от меня (Севастополь,посёлок на 5-м км) в г. БАЛТА Одесской обл. девочке Наталке (ДЦП, неходячая, ей 9 лет). Родители хотят с помощью компа выходить в инет и просить помощи для лечения девочки. Она занимается боччо- игрой для инвалидов, очень перспективная девочка, есть шанс встать на ноги.
Пока есть вариант пути: перевезти в Симферополь и поставить на поезд Симферополь-Хмельницкий. (Оплатят встречающие). В Котовске в 01:00 ночи снимут с поезда люди и привезут в Балту. Т.е. нужен тот, кто сможет отвезти в Симферополь и поставить на поезд в 11:35. Состав посылки: системник, ТФТ мониторчик 17" и пакет с клавой, мышью, колоночками и проводками.
на фото Наташа на соревнованиях по бочче в г. Балта, проходивших в июле 2012.
=================================================
Короче, есть девушка, готовая ехать в четверг, 26.07.12, нужен житель Симферополя для переноски из её авто в вагон поезда (моник тфт, т.е. никаких тяжестей !!) Она едет или в четверг или чуть позже. Кто готов оказать помощь инвалиду-ребенку? Для ускорения связи- мой номер тлф 095-1527483 (Олег), её номер 099-934-8064 (Ирина).
=============================================
Кто не в курсе: мы собираем компы
для детей-инвалидов
Если кто ездит в Севастополь - собирайте, в теме указан адрес, где всегда принимается рабочее железо. (Кстати, нам шлют железо из разных городов Украины , новой почтой, как правило).
Дмитрий
nemo привел убедительные доводы в пользу Новой Пошты. Упаковываю и отправляю сам. Меня сдерживало то, что я сомневался о сохранности компа, но Дмитрий сказал, что переправляли и вазы и Плазму ТВ - и всё было ок.