Собираем компьютер для детей-инвалидов! | Страница 16 | Крымский форум

Собираем компьютер для детей-инвалидов!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(StelS @ 11 Декабря, 2011, 22:39)
А на какое время мероприятие? могу с транспортом помочь. Авто легковое.

Время пока не уточнено. На неделе буду звонить и методисту и маме мальчика. Тогда нужен еще второй человек с фотоаппаратом.
Давайте подключайтесь,кто может. Где студенты - любящие прогуливать занятия?
biggrin.gif
А тут прогуляете с чуством глубоко исполненого долга...(Ц)
biggrin.gif

Вручение пока отменяется. Директор центра до беседы с нами запрещает пускать посторонних на территорию центра. На следующей неделе буду с ним созваниваться.

старыйтрубочист, могу предложить 2-х преподавателей вам в помощь:
1) Андрей Васильевич, тел. O677О82714, учитель в спец. школе на ул. Ефремова.
2) Жанна, O993838919, учитель, работает с детьми-инвалидами (не помню в какой школе)
Общался недавно с ними обоими на эту тему, они готовы помочь найти детей для этой благотворительности.

Keeper, Жанна работает в интернате для глухих, Андрей Васильевич в школе для ....(буду корректен). Мы же ищем детей, которые в силу инвалидности имеют проблемы с передвижением и большую часть времени проводят дома. Вот для них компьютер просто необходим.

У кого есть рабочая мышка РС/2 и есть время съездить в район Луговой заменить мышку Косте Карасеву (см.фото отчета на предыдущей странице) ? Подробности кину в личку.

Спасибо Karaim за мышку, а главное за то, что выкроил время и сам съездил и заменил мышку.

есть три проца 370 сокет + матери к ним и бп если интересно могу подвезти куда скажите

есть AGP видео GF5200 128Mb с VGA выходом. Была рабочая. Куда отнести?

У меня есть компьютер без монитора, рабочий, но периодически перезагружается (под подозрением блок питания). Уроженец 2005 года. Очень была бы рада отдать его тому, кто нуждается в "рабочей лошадке". Как это сделать?

Есть видеокарта Intel 740, HDD 6Gb fujitsu, пара БП 250 вт, но не уверен за стабильную работу последних

Есть еще принтер Lexmark z615, может кто подъедет на бульвар ленина, отдам все вкупе.

Ребята, сейчас еще собирают компьютеры в помощь нуждающимся? Мой системник, о котором писала выше, так и стоит. Рабочий ведь. Но вручную его не донесу - тяжелый.

Если будет нужно - обращайтесь!

Да проблема не в сборке, а поиске достойной кандидатуры ребенка. У меня готовый компьютер, но кому вручить - не знаю. Врач, который предлагал кандидатуры детей самоустранился.

Товарищи! Нужна помощь: передать готовый комп от меня (Севастополь,посёлок на 5-м км) в г. БАЛТА Одесской обл. девочке Наталке (ДЦП, неходячая, ей 9 лет). Родители хотят с помощью компа выходить в инет и просить помощи для лечения девочки. Она занимается боччо- игрой для инвалидов, очень перспективная девочка, есть шанс встать на ноги.
Пока есть вариант пути: перевезти в Симферополь и поставить на поезд Симферополь-Хмельницкий. (Оплатят встречающие). В Котовске в 01:00 ночи снимут с поезда люди и привезут в Балту. Т.е. нужен тот, кто сможет отвезти в Симферополь и поставить на поезд в 11:35. Состав посылки: системник, ТФТ мониторчик 17" и пакет с клавой, мышью, колоночками и проводками.

на фото Наташа на соревнованиях по бочче в г. Балта, проходивших в июле 2012.
=================================================
Короче, есть девушка, готовая ехать в четверг, 26.07.12, нужен житель Симферополя для переноски из её авто в вагон поезда (моник тфт, т.е. никаких тяжестей !!) Она едет или в четверг или чуть позже. Кто готов оказать помощь инвалиду-ребенку? Для ускорения связи- мой номер тлф 095-1527483 (Олег), её номер 099-934-8064 (Ирина).
=============================================
Кто не в курсе: мы собираем компы для детей-инвалидов
Если кто ездит в Севастополь - собирайте, в теме указан адрес, где всегда принимается рабочее железо. (Кстати, нам шлют железо из разных городов Украины , новой почтой, как правило).

Дмитрий nemo привел убедительные доводы в пользу Новой Пошты. Упаковываю и отправляю сам. Меня сдерживало то, что я сомневался о сохранности компа, но Дмитрий сказал, что переправляли и вазы и Плазму ТВ - и всё было ок.

Добрый день. Есть материнская плата с процессором Athlon XP 2.2, еще звуковая карта и винчестер на... вот не помню на сколько. Могу передать.

Ребенка-инвалида найдите, кому готовый комп подарить. Есть собранный, только антивирус обновить.

могу отдать монитор LG T710 PH и жесткий диск Seagate ST3402111A 40gb

Привет всем.
Не понял куда можна писать (в какой конктерно топик), так что не судите.

Есть ненужное железо - валяется без дела.
На сколько помню все рабочее, кроме одного из блоков питания и были какие то проблемы с мамкой.
Могу отдать в любой рабочий день либо с утра 8-8:30 либо вечером после 19:00 в районе москольца или на выходных.
Звонить по тел. 095-5044905, Орест.

Список железа:
- материнская плата Chaintech 7VJD2 (7VJD2-D100C) Socket 462
- процессор AMD Duron DHD1000AMT18 (up to 1800MHz)
- оперативка NCP DDR 400MHz 512MB
- видео Manli GeForce2 MX 64M
- сетевая Realtek RTL8139D 10/100M
- звуковая Conexant RS56/SP-PCI
- блоки питания Codegen 250W (рабочий) и SWT 300W (не рабочий)
- кабели: питания, для винтов IDE 40/80pin, для флопиков
- флопик, приводы (2xCD-R, 2xCD-RW)
- колонки USB обычные
- клавиатура и мышь PS2

Удачи всем. Молодцы!

Назад
Сверху