Собираем компьютер для детей-инвалидов! | Страница 12 | Крымский форум

Собираем компьютер для детей-инвалидов!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
старыйтрубочист
Я не предлагаю, мое дело - выдать комплект. Rumata расскажет о предполагаемой судьбе оного.

движение идет по теме

Первая сборка

а я по прежнему круги нарезаю по мед. учереждениям
smile.gif
так что пока что активного участия принять не могу

старыйтрубочист
Вы просто не в курсе,кандидаты есть,не все проживают в городе,помощь конкретным детям с возможностью управляться с ПК.

Цитата(Rumata @ 23 Февраля, 2010, 16:02)
а я по прежнему круги нарезаю по мед. учереждениям так что пока что активного участия принять не могу

Дык я ж говорю, что ни кому не в укор. Никто не обязан этим заниматься. Дело абсолютно добровольное.

Процесс возобновлен.
Подробности здесь.

Компьютер № 1 доставлен и подарен.
Подробности здесь.

Привет! Есть планка GEMBIRD с двумя USB портами 2.0. Если нужна - пишите.

у меня есть hdd на 20g если надо могу отдать,только проблема с доставкой

Есть 3 монитора 17" ЭЛТ. Самсунги, кажется. В очень хорошем состоянии - мониторы от офисных компьютеров, под игровой-видео нагрузкой не работали.

iny
17-ки годятся, только ставить их некуда пока что
sad.gif

mitrofun
А вот это гуд. Практически готовая машина, ящик под нее есть, и винт, и DVD...

GSMmaster

А их не надо ставить, они уже стоят)) Когда нужно будет, говорите, поедем забирать. Хоть по одному, хоть все сразу.

Только не сегодня, я не работаю в связи с ...

Так, жена звонила по кандидатуре и договорилась. Комп есть собранный, в Микролайне, мелочь к нему (клавомыши) у меня, надо в понедельник-вторник выдать и отщелкать на фото, после 18 часов. Кто может?

GSMmaster
С меня транспортировка (ВАЗ 2105) и погрузочно-разгрузочные работы.
Могу как в понедельник, так и во вторник.

Отщелкать смогу, но вот быть представителем (ну там объяснять, говорить тронную речь ) это не могу.

старыйтрубочист
Oknavi
Скиньте номера телефонов в личку...

Назад
Сверху