Собираешься 18-го на выборы? Зайди на минутку! | Крымский форум

Собираешься 18-го на выборы? Зайди на минутку!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoMa

Местный житель
Легенда
Реакции
44
Просьба голосовать только если действительно планируете сделать это же 18 марта!
Через месяц сравним наши результаты с картинкой в телевизоре
blink.gif

Пойду и проголосую за первого, если не буду работать.

5.Пoйду нажрусь.А кoгда прoсплюсь,тo oкажусь в другoй стране!Где призедент-Coбчак,на месте Мoсквы-бoльшoй кoстёр,а все люди,сoбрались вoкруг негo,,и oбсуждают на перебoй-Чё делать дальше..!А пoтoм,глядь,втoрым глазoм,а этo-ТНТ включенo,Дoм-2 идёт.Переключу на Первый,а там-"Сегoдня,президент Рoссии Владимир Путин,пoдписал указ...".А я ж не хoдил?Я бухал!Как же так пoлучилoсь,ктo выбрал?!Аа,нарoд навернoе.Ну спасибo тебе-Нарoд Русскай!!Как всегда-всё пoрешал.Пoйду пoхмелюсь..
Из дневника oчень важнoгo избирателя.

пойду проголосую за В.В.

дяде Вове нужно дать возможность разобраться с нашими "лучшими партнерами" и вернуть нас домой, так что п. 1

Вернуть в Украину?

Цитата(rost1k @ 17 Февраля, 2018, 10:43)
Вернуть в Украину

lol.gif
дядя Вова по фильму не украинец и не с Украины
В СССР нам не вернуться, но что-то наподобие будет - общество РАВНЫХ возможностей для всех. Хороший разбор второго смыслового ряда известного фильма https://youtu.be/LOLPS32nWsg

путин знает на 100% кто победит, не вижу смысла ходить на выборы, от нас особо не зависит ничего.
да и наше решение тоже создается миллионами вбуханных денег

Цитата(element06 @ 17 Февраля, 2018, 12:58)
путин знает на 100% кто победит, не вижу смысла ходить на выборы, от нас особо не зависит ничего.
да и наше решение тоже создается миллионами вбуханных денег

Ну да, никуда идти не надо. Просто сидеть на кухне, картохой жареной водку закусывать...
Дядя Вова мне лично такой подарок сделал, что я за него теперь всю жизнь голосовать буду.
Чтобы ни у кого даже небыло повода сказать - за него проголосовало всего 10% избирателей, что примерно 14 миллионов, значит остальные против.

выборы 2018

Вот интересно эти выборы в СМИ освещают. Один кандидат каждый день поехал туда-сюда, пообещал то и это, а остальные- никто . И вообще по исследованию какого-то целого исследовательского центра самый богатый кандидат из всех- Собчак. И это выдают на всю страну на полном серьёзе.

Что плохого в богатстве кандидата?Человек честно декларирует свои доходы, платит налоги. Откуда эти деньги?Богатые родители, спонсоры. Что в этом плохого?

За дядю Вову! А потом хоть камни с неба.
Надо дать возможность прижать к ногтю "наших американских партнеров"

Цитата(Tornado @ 18 Февраля, 2018, 1:15)
Надо дать возможность прижать к ногтю "наших американских партнеров"

Как?!Начать прoдавать-нефть,газ,лес..........,землю в кoнце кoнцoв-за Рубли??!!

Прикольный ролик.

Да, в загнивающей гей Европе плохо...

Цитата(roland @ 17 Февраля, 2018, 12:46)
Я не пойду. Все предрешено заранее, смысл время тратить? )))

Кем предрешено? Путиным что ли? Или большинством граждан, которое за Путина? Так если это большинство будет за Путина в пределах собственной кухни и не формализует свое "за" на выборах, 19 марта может случиться нежданчик.

Цитата(min6666 @ 18 Февраля, 2018, 9:40)
Так если это большинство будет за Путина в пределах собственной кухни и не формализует свое "за" на выборах, 19 марта может случиться нежданчик.

Как в ролике. Вот тогда Ксюша и вернет нас обратно. А оно нам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху