Собираешься 18-го на выборы? Зайди на минутку! | Страница 7 | Крымский форум

Собираешься 18-го на выборы? Зайди на минутку!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(obscure @ 13 Марта, 2018, 22:15)
кем "опрошенных"?

........

фиг знает...
вверху в теме написано

Пы. Сы. obscure, это вы о застройке парка им. Гагарина писали?
Читаю вас там и читаю вас здесь. Два совершенно разных человека.
Как так?

Цитата(КрымскийКот @ 13 Марта, 2018, 23:35)
Очень даже понятно. Возьмем доярку машу из Углового. Или Дашу из Красноперекопска. Кстати, не инет-тролли, а реальные производители и налогоплательщики.
Их нет и не будет на нашем форуме, дай бог чтобы когда нибудь интернет освоили. А потом и до форума доберутся...лет через 10...
Из "опрошенных" 80 % москва, 99% крупные города. А голосование проходит немного по другому. "вертят этот цирк" московские клоуны, ни разу не видевшие 3.14здеца 90-х, и верящие, что хуже этог цирка не бывает.
Уверяю вас-3.14здец хуже цирка!

знающие о 90-х по сериалу Бригада-знают не все(точнее-ничего не знают).Пожить бы им в 90-е-вышло бы демократично и свободно... правда недолго

Прикольно.
По многим пунктам прикольно.
Нет, ну в самом деле.
Как много можно узнать о нас и о себе в частности из этого вашего сообщения.
Итак, начнём:
- все мы здесь интернет тролли;
- мы не реальны, мы не производители и не налогоплательщики;
- поздравляю мы в Москве));
- голосование происходит по другому;
- в Москве все клоуны;
- все москвичи и город Москва в целом, каким-то невероятным мистическим образом перенеслись из 80-х сразу в двухтысячные;
- все москвичи никогда не видели "3.14здеца";
- ....
- ....
Довольно? Поржали?

Теперь серьёзно.
А чем сейчас не 90-е?
Кто сейчас у власти?
Не будем далеко ходить. Назовите наши крымские фамилии. Не те ли это братки из 90-х?
Возможно вы думаете, что во власти в других постсоветских республиках другие люди. Честные, принципиальные, бескорыстные?
Нет, мой дорогой наивный друг. Всех честных, принципиальных, ответственных и неподкупных в этих самых 90-х в Дубках прикопали.
Председателей колхозов, которые не давали растащить хозяйство в хлебных полях постреляли.
Журналистов и милиционеров не продажных - в машинах.
И т.д. и т.п......

Цитата(Aleksandr1 @ 14 Марта, 2018, 1:26)
Пы. Сы. obscure, это вы о застройке парка им. Гагарина писали?
Читаю вас там и читаю вас здесь. Два совершенно разных человека.
Как так?

абсолютно один и тот-же человек, не признающий свинства:
в жизни
в "политике"

для облегчения бытия использую простое правило - "хочешь соврать - промолчи, если не вмоготу - скажи, что это твоё ЛИЧНОЕ мнение".

если кто-то трындитсвинячитбрешет, то какая разница в какую сторону он это делает: в "защитуОксенова", в "опорочениеОксенова"?
он один хрен брешет...

то-же самое и с парком Гагарина
Если "предприниматель" мразь, уничтожающая вокруг всё привычное нормальным людям(трава, деревья, свежий воздух, тишина, живность всевозможная), то какая разница за кого он топит: за Путина, Грудинина, Собчак или ОБаму?
он мразь по-определению.

Людей делю по полит-мотивом на "своих и чужих", чтоб спорить, выяснять точку зрения и т.д.

в обычной жизни существуют мрази и нормальные люди
и не важно кто и за какую партию голосует.

может и меджлисовец быть порядочным человеком.
и заядлый путинист-заединщик может быть конченным мудаком: посмотрите, как обкишлачивают всё вокруг "патриты".

Менять полит-окрас на фоне собственного скотства - это способ мимикрии мразей.

Захватят Землю марсиане - "патриоты" тут-же вступят в марсианскую партию и будут топить за неё.
Лишь-бы марсиане не мешали гадить.

Мы уже понемногу забываем, как должна выглядеть предвыборная гонка

1520589551148469694.jpg

obscure делает медвежью услугу своими постами здесь. А может даже намеренно так поступает.
Через три дня выборы, выборы очень сложные, на нас окрысился весь Запад, плюс копают внутри страны, после выборов ситуация по-ходу еще больше усложнится. Что нужно делать в такой ситуации? Объединять и консолидировать народ. Что делает obscure? Стравливает. Прицепился к мелкому бизнесу, который и так дышит на ладан и поносит его. "Мрази, быдло, гопники, упыри, барыги, шашлычники..." Еще ядом дышит к "патриотам, но не тем". И после всего этого - "голосуйте за Путина"
blink.gif

Зашел какой-нибудь человечек сюда узнать где ноутбук отремонтировать, заглянул в полит ветку, а там ему - "мразь, быдло, не сри под ноги" и в конце "голосуй за Путина". Ага, думает человечек, если еще до выборов я уже "мразь и быдло", то кто ж потом буду для власти? Понятна логика?

Sniper, нихучиво не поменяется!!!!
Капитал давно уже поделил страну на сферы влияния. Или ты свято веришь, что странами управляют избранные народом президенты? Выборы это просто шоу для плебеев, которые готовы вцепиться в глотку за Пу или сиськи Нины.

crv2hfpf
я уже ранее высказывался по этому поводу. Понимаю кто и кем управляет.

Sniper, я не хочу вас расстраивать, но "запад" окрысился на нас ещё с 19-го века, если не раньше. Наша ОГРОМНАЯ территория и наши ресурсы НИКОГДА НИКОМУ не дадут покоя!
Но есть ещё кое что. Запад сейчас в России "по самое не хочу". Посмотрите КТО владеет крупнейшими предприятиями, месторождениями, перерабытывающими заводами, металлургическими комбинатами, алмазодобычей, мобильной связью, средствами массовой информации... Где находятся штабквартиры ЭТИХ компаний....
Оглянитесь. Интересы ИНОЗЕМНЫХ компаний лоббируются на самом высочайшем уровне.
Да, возможно, Путин не справляется. Да, возможно, он с этим борется. Да, возможно (и скорее всего), при собчачке или карнавальном будет ещё хуже.
Но, блин! Доколе?

"Владимир Владимирович, что ж за дела?
Дайте добро на ликвидацию зла.
Мне зае..ло смотреть ОРТ.
Дайте обойму и в масле ТТ.

Владимир Владимирович, клянусь,
Рука не дрогнет, не промахнусь.
Каждая тварь у меня получит сполна.
На, сука, на, на, на, на!"

Цитата(Aleksandr1 @ 14 Марта, 2018, 15:10)
Sniper, я не хочу вас расстраивать, но "запад" окрысился на нас ещё с 19-го века

минимум с 13-го

Цитата
С 1237 года руководителями немецких рыцарей был взят курс на активное завоевание русских земель.
Летом 1240 года началось вторжение на Новгородские земли, был взят Изборск.
Следующим на очереди стал Псков, продержавшийся целую неделю в осадном положении.
Были сожжены и разорены русские церкви, окрестные селения, а также посад города.
Зимой 1240-1241 годов были взяты Сабель, Тесов, Капорье, в котором расположился гарнизон захватчиков.

Вероятность завоевания и разграбления стала угрожать Новгороду.
С этого момента начинает собираться войско под предводительством князя Александра, в которое вошли: новгородцы, ладожане, карелы и ижорцы.
В 1241 году отвоевано Капорье, Водьская пятина, вслед за ней Псков.

Весной 1242 года под Дерптом разбит русский разведывательный отряд.
Несмотря на это, свою основную функцию по донесению важной информации о месторасположении войск противника он выполнил.
Князем было принято решение встретить врага и дать сражение на Чудском озере, недалеко от острова Вороний камень, что и произошло утром 5 апреля 1242 года.

Источник: http://interesting-information.ru/2015/11/...-chudskom-ozere

Цитата(Sniper @ 14 Марта, 2018, 12:54)
Зашел какой-нибудь человечек сюда узнать где ноутбук отремонтировать, заглянул в полит ветку, а там ему - "мразь, быдло, не сри под ноги"

ага! пошел значит гражданин за сливочным маслом в обувной магазин, а ему дали бензопилу и трёхрозетошный удлинитель к ней. И всё это в коробке из под плоского тиливизера.
smoke.gif

Чехия
DYUTiw0W4AANSsD.jpg

"Борис Джонсон заявил о вероятном приказе Путина отравить Скрипаля" https://tvrain.ru/news/boris-459698/ Вот же упоротые долб..бы
lol.gif

Кто-то еще считает, что у меня к мелкобритании предвзятое отношение или, что я "сторонник заговоров и конспирологии"? Чем хорошо жить в наше время - ответы можно получить очень быстро.
Если главная раковая опухоль планеты так неистово дрищет против Дяди Вовы, то это лучшая агитация для него. Я бы напрягся, если вдруг лондон начал его усердно хвалить...

я бы тоже проголосовала за Собчак, если б не её позиция по Крыму.

а так пойду поставлю галочку за Дейнерис Бурерождённую
bleh.gif

и что это вам или кому другому даст?

а что мне дадут другие варианты? и так же всё понятно.

Цитата(bekas57 @ 17 Марта, 2018, 18:41)
за Дейнерис Бурерождённую

Вы чтo,сoвсем не верите в белых хoдакoв?У них дракoн,да их и бoльше..,да и зима близкo уже меньше гoда oсталoсь!
Я тут на "oстрoве" себя чувствую навернo также,как ребята на камне пoсреди ледянoгo oзера,oкружoнные мертвецами.И наврядли какая нибудь баба на дракoне прилетит нас спасти
crazy_pilot.gif
И уж явнo не сoбчачка
drunk.gif

Цитата(edelweiss @ 17 Марта, 2018, 17:19)
а так пойду поставлю галочку за Дейнерис Бурерождённую

а что, у нас уже Елизавета 2 кандидат в президенты?

Цитата(edelweiss @ 18 Марта, 2018, 0:04)
мда, с чувством юмора проблемы

можно подробнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху