Grin все таки я был прав, предположив немного выше, что мы категорически и основательно далеки пока друг от друга, очень жаль конечно, хотя объективно оно понятно, мы жили 23 года в совершенно разных мирах, политической, экономической, духовной, правовой и так далее системах. Но именно отсюда и возникает мой интерес, который на самом деле очень доброжелателен. Мне правда и искренне не понятно, откуда и зачем искать обратное, я конечно догадываюсь, но уверяю, не каждый же враг, кто приходит вопросы задать, пусть даже они не удобные.
Grin я уверяю вас, что не правильно поняли, если думаете будто я пытаюсь искать политически не согласное меньшинство или какое угодно другое меньшинство. На мой взгляд я прямо и открыто попытался интересоваться, а вы кроме подвоха ничего вообще не желаете видеть. Чик, чик я в домике,т.е. в Крыму, ну это у вас там в Москве и вообще где то в России вы совсем охренели, задаете неудобные вопросы, и можете разговаривать на любые темы, а у нас тут новая Россия - крымская и полный Крым мозга, тут такое не пройдет. Так, что ли?
Дабы было совсем уже понятно, как я представлял себе общение.
Вопрос:
Правда что референдум проходил под дулом автоматов?
Ответы:
Например конечно:
Вариант 1 (возможный). Какие нафиг автоматы, я с семьей и друзьями шли на референдум как на праздник, да это серьезное решение для нас и долгожданное, стояла огромная очередь чтобы проголосовать, ни военных ни тем более автоматчиков не было. Вот фотки мои, как все было, а вот тут например портал, где сотни, а то и тысячи фотографий. свидетельств как все было.
Вариант 2 (возможный) Да были автоматчики, но они охраняли правопорядок, не более того, все равно все шли с одной единственной мыслью, проголосовать за вступление в Россию. Фото - видео.
Вариант 3 (возможный) Да не особо мы были за тех или тех, лишь бы не было войны, а оставшись в Украине, началась бы самая настоящая война, пример Донбасс.
Вариант 4 (возможный) Шел потому, что страшно было, кругом автоматчики, нельзя не идти, а если не пойду на работе грозились увольнениями.
Вариант 5 (возможный) Не было автоматчиков, все шли и я шел, денег обещали. если проголосуем как надо.
И так далее, варианты любые, и я со своей стороны с уважением бы отнесся к любому варианту, потому как это выбор и мнение крымчан.
Вот как то так, а что видите вы, или хотите видеть, я не знаю, и где тут подвох вы нашли, мне так и не становится яснее.