Создание новой темы | Страница 2 | Крымский форум

Создание новой темы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ihts
Предлагаю общаться без лишних формальностей, все-таки, правила общения на форуме отличаются от правил деловой переписки.
Вменяемых тут большинство, по-моему. А невменяемые долго не задерживаются, как правило.
Что-то мне подсказывает, что мы с Вами по-разному смотрим на Крым, Россию и масштабные политические события последних лет. Есть форумы, где точка зрения меньшинства крымчан представлена более полно. Скорее всего, нужные Вам ответы найдутся именно на таких форумах.

Grin все таки я был прав, предположив немного выше, что мы категорически и основательно далеки пока друг от друга, очень жаль конечно, хотя объективно оно понятно, мы жили 23 года в совершенно разных мирах, политической, экономической, духовной, правовой и так далее системах. Но именно отсюда и возникает мой интерес, который на самом деле очень доброжелателен. Мне правда и искренне не понятно, откуда и зачем искать обратное, я конечно догадываюсь, но уверяю, не каждый же враг, кто приходит вопросы задать, пусть даже они не удобные.

Grin я уверяю вас, что не правильно поняли, если думаете будто я пытаюсь искать политически не согласное меньшинство или какое угодно другое меньшинство. На мой взгляд я прямо и открыто попытался интересоваться, а вы кроме подвоха ничего вообще не желаете видеть. Чик, чик я в домике,т.е. в Крыму, ну это у вас там в Москве и вообще где то в России вы совсем охренели, задаете неудобные вопросы, и можете разговаривать на любые темы, а у нас тут новая Россия - крымская и полный Крым мозга, тут такое не пройдет. Так, что ли?
Дабы было совсем уже понятно, как я представлял себе общение.

Вопрос:
Правда что референдум проходил под дулом автоматов?

Ответы:
Например конечно:

Вариант 1 (возможный). Какие нафиг автоматы, я с семьей и друзьями шли на референдум как на праздник, да это серьезное решение для нас и долгожданное, стояла огромная очередь чтобы проголосовать, ни военных ни тем более автоматчиков не было. Вот фотки мои, как все было, а вот тут например портал, где сотни, а то и тысячи фотографий. свидетельств как все было.

Вариант 2 (возможный) Да были автоматчики, но они охраняли правопорядок, не более того, все равно все шли с одной единственной мыслью, проголосовать за вступление в Россию. Фото - видео.

Вариант 3 (возможный) Да не особо мы были за тех или тех, лишь бы не было войны, а оставшись в Украине, началась бы самая настоящая война, пример Донбасс.

Вариант 4 (возможный) Шел потому, что страшно было, кругом автоматчики, нельзя не идти, а если не пойду на работе грозились увольнениями.

Вариант 5 (возможный) Не было автоматчиков, все шли и я шел, денег обещали. если проголосуем как надо.

И так далее, варианты любые, и я со своей стороны с уважением бы отнесся к любому варианту, потому как это выбор и мнение крымчан.

Вот как то так, а что видите вы, или хотите видеть, я не знаю, и где тут подвох вы нашли, мне так и не становится яснее.

Цитата(ihts @ 25 Марта, 2015, 15:21)
Ответы:Например конечно:Вариант 1 (возможный). Какие нафиг автоматы, я с семьей и друзьями шли на референдум как на праздник, да это серьезное решение для нас и долгожданное, стояла огромная очередь чтобы проголосовать, ни военных ни тем более автоматчиков не было. Вот фотки мои, как все было, а вот тут например портал, где сотни, а то и тысячи фотографий. свидетельств как все было.Вариант 2 (возможный) Да были автоматчики, но они охраняли правопорядок, не более того, все равно все шли с одной единственной мыслью, проголосовать за вступление в Россию. Фото - видео.Вариант 3 (возможный) Да не особо мы были за тех или тех, лишь бы не было войны, а оставшись в Украине, началась бы самая настоящая война, пример Донбасс.Вариант 4 (возможный) Шел потому, что страшно было, кругом автоматчики, нельзя не идти, а если не пойду на работе грозились увольнениями.Вариант 5 (возможный) Не было автоматчиков, все шли и я шел, денег обещали. если проголосуем как надо.

Вот допустим вы вчера ходили в магазин?
Ваши варианты ответа:
1) Ходил, продавцы улыбались.
2) Ходил, продавцы нахамили (ну тоже бывает
smile.gif
)
3) Ходил, продавец был с автоматом и насильно заставил меня купить бутылку водки

3 вариант в голове нормального человека возникнуть не может. Может конечно в голове просидевшего полжизни "правозащитника", имеющего 2 чисто уголовных срока
lol.gif

Как и ваши 2 и 4 вариант
smile.gif

Какие автоматы на выборах? Вы хоть раз такое видели?
Кого могли уволить за "неправильное" голосование, если у нас 99% работают на себя или в частном бизнесе? Кто уволит?

КрымскийКот
ну третий вариант тоже не исключил бы, учитывая, как Крым оказался Россией, а продавец с автоматом заставил бутылку купить, чтоб медведя своего домашнего поить, а то новоиспеченные россияне, крымского происхождения, за 23 года забыли, как с домашним медведем обращаться, чтоб в лес не убежал, всегда дома был, по старой русской и российской традиции .
smile.gif

И КрымскийКот вы что серьезно к тем вариантам отнеслись, вы меня пугаете)

ihts
Если бы вы немного внимательнее читали раздел, посвященный политике, то без труда узнали бы, что я из Москвы. Так как то самое меньшинство, которое вы не пытаетесь искать, регулярно пытается поставить мне это в вину
lol.gif
.
Так что 2 холостых выстрела (как минимум):
Цитата(ihts @ 25 Марта, 2015, 17:21)
мы жили 23 года в совершенно разных мирах, политической, экономической, духовной, правовой и так далее системах.

Цитата(ihts @ 25 Марта, 2015, 17:21)
На мой взгляд я прямо и открыто попытался интересоваться, а вы кроме подвоха ничего вообще не желаете видеть. Чик, чик я в домике,т.е. в Крыму, ну это у вас там в Москве и вообще где то в России вы совсем охренели, задаете неудобные вопросы, и можете разговаривать на любые темы, а у нас тут новая Россия - крымская и полный Крым мозга, тут такое не пройдет.

Так как мы оба из Москвы, предлагаю на этих выходных посидеть в каком-нибудь приятном месте и обсудить наши взгляды на окружающую действительность.

Grin
А что неплохая тема, но только в выходные я всегда занят, дача, строительство, можно встретится в будни. Я живу на Водном, работаю на Рязанке. Можно встретиться у меня на работе, я открытый человек, всегда можно пообщаться,тем более работа моя обычно повергает людей в легкий шок, и вызывает не поддельный интерес. Мы с женой сейчас выбираем место, гостиницу в Ялте, мож вы что подскажете или расскажете. Я правда не уловил, что вас связывает сейчас с Крымом. Друзья и знакомые отговаривают от поезди в Крым, мол "там такие дела", я не знаю какие там дела, я хочу съездить.

P.S. Да и приятные места подразумевают алкогольные напитки, а я не употребляю вообще ничего бодрящего или не бодрящего акромя кофе.

ihts
К вам на работу пускают посторонних? В любом случае работа - это не то место, которое обычно вызывает у людей приятные ассоциации. В эту пятницу я свободен после 19:00. Я давно хотел сходить в Жан-Жак, да все никак не складывалось.

На этот форум я попал прошлым летом, когда искал себе место для отдыха. Вы не поверите, но на этом замечательном форуме есть целый раздел, посвященный отдыху и туризму в Крыму. Там мне помогли подобрать устраивающий меня вариант. Кстати, вы смотрели фильм "Крым. Путь на Родину"? В начале этого фильма как раз показывают ту местность, которую я себе выбрал для летнего отдыха.

...и жили они долго и счастливо...
smile.gif
))

Товарищ! Приезжай не парься! Народ на форуме своим невосприятием от укров страхуется.
smile.gif
)
Хлеб есть.Вода есть.Жить можно.
smile.gif

Про *голосовать под дулом* вообще поржал!
smile.gif

Как вы это представляете? За мной в кабинку заходит человек в балаклаве и принуждает тыкая стволом поставить галочку в нужной графе?
smile.gif

А зачем тогда кабинки и шторки?
smile.gif
короче это бред!
smile.gif
)

Росс пропаганда конечно есть,но 85 % как минимум все правда!
smile.gif

Вадим
Хочется поехать на машине, потому как машина это свобода, хочется очень много куда съездить и посмотреть, меня море вообще не интересует, я не купаться поеду и не на пляже валяться, сомневаюсь, что до пляжа вообще дойду. Я когда еду куда, на пляж не хожу, я смотрю страну, кто и как чем живет, а если и купаюсь тока в бассейне у отеля, последний раз пришел на пляж, снял носки, зашел по щиколотку, и валить от моря.
Через Украину (тока туда теперь не пускают) ехать 1500км, а через Краснодар 2500км. Вот сижу мучаюсь, за сутки можно доехать 1500, ну не поспал немного, а вот 2500 отмахать эт серьезно, ну для меня по крайней мере. Там еще паром и говрят очереди. На самолете не охото, нет свободы, да и по серпантину я бы поездил )). Будем думать, что и как.

Теперь вот смотрите, приехал я, ну отдыхаю, но хочется с людьми пообщаться, за руку же не будешь дергать, мол "говорить с вами хочу", подумают, ну вы сами поняли, что подумаю, не форматное выражение. Итог отдохнул, а так ниче и не узнал. Тут вроде форум, каждый сюда пришедший потенциально ради общения здесь, я вроде бы и за руку никого не дергаю, и вроде бы интерес свой удовлетворяю. Что думаете душа не болит? Конечно есть вопросы, а как, а что, а вот как теперь, а люди, а сами то согласны то? Зомбоящик то такое расскажет, но работа у него конечно в последнее время к сожалению такая, и противно в него смотреть.

А тут тока и услыхал, "иди отсюд", "вброс" и все такое. Вот реально, как теперь думать то?

Цитата(ihts @ 25 Марта, 2015, 18:40)
На самолете не охото, нет свободы, да и по серпантину я бы поездил )

Только на самолете!
Паром может здорово испортить удовольствие от серпантина
smile.gif

Тут легко снять машину напрокат-будет не дороже, чем свою гнать туда-сюда.

Просто вопрос "а вы под автоматами голосовали" вызывает у нас естественную неприязнь к спрашивающему.
Бывает так-человек вежливо спросит "извините, а вы случайно не гей?"-вроде бы человек вежливо спросил, а вы к нему сразу неприязнь чуствуете
smile.gif

потому как ежели серьезно,то конечно приесжайте))) и встретимся и поговорим и пивка попьем и по женскому полу походим
bye1.gif
а если совсем серьезно,то за прошедший год,столько вбросо было,столько го...а прошло.......... не передать. в том числе и через форум и через российские ай-пишники. пример(https://www.youtube.com/watch?v=cSFhxo_slG4)(https://www.youtube.com/watch?v=wcq4ao4oSBE) для примера. поэтому на таком фоне,вопросы расскажите,а как ,а где и почему? могут восприниматься очень негативно. тем более только или недавно зарегистрированными персонажами. и на этом форуме были и есть реально украинские тролли проплаченые черномазым ушастиком. посему если вы с добрыми намериниями,не обижайтесь на недоверие,слишком много г..на идет,потерпите и люди подтянутся и раскроются. ну а если вы здесь для вброса,розжига и отработки черножопых бабок,то надеюсь модераторы смогут отследить по факту входа и заблокировать... с уважением для всех действительно из России
bigwink.gif

alessandro я с женой, девки уже под запретом )

КрымскийКот что не так с паромом, имеете ввиду что простоять можно долго, или что? Если долго, то сколько?

Да и про злополучные "автоматы", переборщил конечно, каюсь сознательно, чтоб внимание привлечь, хотя все равно на такую реакцию не надеялся.

Но вопросы конечно есть, правда задавать их сложно, все в штыки, отвечать не хотят, по крайней мере мне сейчас так кажется. Пыл у меня умерился, хочеться плюнуть, но я легких путей не ищю, можно даже в личке поболтать, чтоб на всеобщее осуждения вопросы не поднимать не удобные, дабы головы не бурлили в общем котле, и вроде бы посторонние не видят, вот Grin отозвался, он правда не крымчанин, но тоже можно встретится. Хотя у меня общения ну очень много, причем всегда живого.

Цитата
Где-то из 20 человек только 1 патриот Украины (с его слов) попался. Но он желал мира всем, добра. В общем, по меркам современной Украины он так себе патриот lol.gif

Grin улыбнуло )).

ihts
Самолет сейчас не сильно дорогой, а машину можно арендовать.

Цитата(ihts @ 25 Марта, 2015, 20:40)
за руку же не будешь дергать, мол "говорить с вами хочу", подумают, ну вы сами поняли

Ну, я в прошлом году спокойно говорил на политические темы с незнакомыми людьми. В основном, это было во время экскурсий. Я их по 2-3 на день брал, потому что на пляже все время тюленить скучно.
Где-то из 20 человек только 1 патриот Украины (с его слов) попался. Но он желал мира всем, добра. В общем, по меркам современной Украины он так себе патриот
lol.gif

ihts
Ну так что насчет этой пятницы?

Цитата
Самолет сейчас не сильно дорогой, а машину можно арендовать.

Grin Да с самолетом все понятно, на прошлой недели все посмотрели, кто летает, что летает. А машина, своя машина это своя машина, хотя изначально мы с женой сразу самолетом решили лететь. Тут вопрос, либо больше времени брать на дорогу, тогда на Крым меньше останется, с другой стороны, есть и преимущество, я в том направлении никогда не был, я имею ввиду Ростов, Краснодар. Тоже есть повод остановиться выспаться, и может день, другой потратить на осмотр, того или иного города, а почему собственно нет.

Подскажите, тут мне ляпнули, буд то делать шашлыки на территории Крыма (а дословно сказали нигде вообще в Крыму)нельзя, ну то есть в мангале или не мангале. Эт правда?

Хм, так у нас и на форуме то писать нельзя...если чо.
lol.gif

Цитата(ihts @ 27 Марта, 2015, 12:30)
делать шашлыки на территории Крыма (а дословно сказали нигде вообще в Крыму)нельзя

Конечно нельзя
biggrin.gif

Но не сдаемся, делам это по ночам, один жарит, другой на шухере

Опять вы за свое, я про то, что кругом природоохранная зона, если типа я где то разожгу мангал, мол это штраф и все такое.
Меня тут один "знаток" Крыма, уверял, что вообще никак, чуть ли не с пеной у рта, и мол хде жить будешь интересуйся сразу про мангал хозяйский, а то акромя двора никаких шашлыков.

Цитата(ihts @ 27 Марта, 2015, 12:57)
Опять вы за свое, я про то, что кругом природоохранная зона, если типа я где то разожгу мангал, мол это штраф и все такое.Меня тут один знаток Крым, уверял, что вообще никак.

Верно сказал) Правда приспособились жарить на болонке, с помощью фена
biggrin.gif

Назад
Сверху