Созрел строить дом. Давайте обсудим. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
заедьте в пригород, деревню. купите ветхий домик. все участок, двор уже есть, главное взять побольше двор. строите дом во дворе где есть возможность, а в старом домике пока живете. построите дом, старый домик на разборку, хотите забетонируйте, хотите гараж, палисадник и тд. мы так в 90х сделали. только двор широкий у нас был, земли 25соток..

сейчас такой домик с участком можно купить за 8-9 у.е, правда от симфика далековато будет, но другой центр в 10-15км реально

сорри, что вмешиваюсь, не самаТный, а самаНный. От тюрк. "саман".

Цитата(NoName @ 2 Апреля, 2012, 20:53)
сорри, что вмешиваюсь, не самаТный, а самаНный. От тюрк. "саман".

сразу видно, человек в теме), спасибо за подсказку.
как и говорил - саманный дом или 3 поросенка он реал

саманный дом годится наверно больше где круглый год жарко и сухо и окон не надо. поставишь окна и каждый год ремонт
unsure.gif

Цитата(Netela @ 14 Марта, 2012, 20:00)
500-1000уе за кв м это маху дали только не давно получил смету по строительству дома в 150 кв м по 400 уе под ключ (обои, двери, отделку - брали из проектных моделей). И то считаю дорого. Дешевле нанимать бригады для определенных работ.

............................................................................
Сейчас ооочень много технологий постройки некаменного дома. Есть и по 300.
Правда, когда я покупал себе домик, и сказал, что сам строитель, мне его не стали показывать-сразу сказали-"ну вам наверное не подойдет"
2 листа ОСБ с минватой между ними-вот так и делают...
Если для себя-не ведитесь, вам же там жить...

Строительство коробки(фундамент, стены, кровля, окна, входная дверь, перегородки) - от 250 до 300 долларов за 1 м2, отделка - от 300 (класс стандарт), до 800 и выше (элитная). Если интересует, звоните 0505576170 Павел. Кроме строительства предоставляем проектные услуги.

Конешно.. если сидеть на попе то и в тысячу не уложишся.. поднимите мне веки ..поднесите меня к холодильнику ))) Бетономешалка - лопата - вперед. выйдет по 100 - 150 за квадрат.. У татар вон от мала до велика трудятся.. и дома растут. Цена 500 за квадрат для лентяев и идиотов. 4000 за сотку в центре - поди продай еще. Проще уже яхту купить под Кипрским офшором с тремя туалетами , джакузи пожизненной стоянкой на муринге в Греции и тремя студентками практикантками греческого языка )) ))

indianadrons - Все правильно!!! Цены не соответствуют товару! Жалко платить такие суммы за землю где!где! но не в Симферополе! Купите лучше дачу в Сакском р-не и стройтесь неспеша.

indianadrons
куплю любое количество соток по 4000 в центре симферополя только предложите
smile.gif

коробка в 100 квадратов с крышей и окнами обошлась в 4 тыс.у.е. +пенопласт с работой 4000грн. водостоки+ветровая 3500грн.вот приступаем к отделке. смотря кого нанимать будете. Взял парней из Бахчисарая, так те камень положили идеально по 2грн,крышу за работу взяли 3000грн, за пенопласт 2000грн. Пока доволен

Dmitry, сообщите контакты ребят, пож.

Цитата(Dmitry @ 13 Февраля, 2013, 18:06)
коробка в 100 квадратов с крышей и окнами обошлась в 4 тыс.у.е. +пенопласт с работой 4000грн. водостоки+ветровая 3500грн.вот приступаем к отделке. смотря кого нанимать будете. Взял парней из Бахчисарая, так те камень положили идеально по 2грн,крышу за работу взяли 3000грн, за пенопласт 2000грн. Пока доволен

Если возможно. скиньте в лс фото вашего строительства. и контакты людей кто делает. если не против.

Тоже нужно..скиньте, пожалуйста, контакты людей, кто делает, если возможно...

ребята, скину, но немножко попозже - пока работают у меня

Как освободятся - обязательно контакты , пожалуйста
smile.gif

Цитата(vutshim @ 18 Апреля, 2013, 10:58)
ребята, скину, но немножко попозже - пока работают у меня

А как насчет фоток
bigwink.gif

Цитата(den7506 @ 30 Май, 2013, 13:51)
Дом «Сказка»

Про трёх поросят...

Как в сказке о поросятах дом нужно строить каменный
smile.gif

В Крыму-из ракушки, идеальный материал по цене\теплоизоляции -отопление будет только дорожать...

Назад
Сверху