Цитата(User80218 @ 19 Января, 2024, 21:38)
И кстати вот те реально не знаю за счёт чего там живут. Тоесть буквально в акватории куйбышатника в магазах можно найти по нормальным ценам.
User80218
Хм, всё просто - живут они с придуманной в их больной голове моржи. Ты же выше читал уникума подзаборного?
Цитата(салгир @ 25 Декабря, 2023, 15:12)
Так уж и давятся? Труд то тяжелый и риски велики, скоропорт и пр. + блюстители законов и т.д. Ведь рост цен не их инициатива.
и мой ему ответ. Ну так вот так они и дурят народ. И в день неплохо выходит. Просто
мало времени у меня этой хнёй заниматься, а то бы я там прошёлся с камерой (или телефоном) и задал бы вопросы по поводу "моржи которая в горле ежедневно оседает". Ну а нашим гражданам простой физкульт привет и просьба хотя бы иногда мозг включать.
Цитата(User80218 @ 19 Января, 2024, 21:38)
их выкладывать всё-же перебор. Но вот с указанием географии с указанием шаговой вменяемой альтернативы...
Никакого перебора - мы в общественном месте находимся и кому не нравится, пусть рожу балаклавой закрывает.
Цитата
Есть указ президента, который устанавливает, что деятельность государственных органов должна основываться на принципах информационной открытости. Этим указом разрешен контроль граждан за деятельностью госорганов, организаций, предприятий, общественных объединений и должностных лиц.
п. 3 указа Президента РФ от 31.12.1993 № 2334 «О дополнительных гарантиях прав граждан на информацию»
https://journal.tinkoff.ru/ask/legal-video/...pgw6fz660414601