СПК "Семья" в районе Новозбурьевки, кто нибудь сталкивался? | Крымский форум

СПК "Семья" в районе Новозбурьевки, кто нибудь сталкивался?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Delirium777

Местный житель
Легенда
Реакции
4
Друзья, из форумчан кто нибудь имеет участки в СПК "Семья" в районе Новозбурьевки, или может кто из знакомых сталкивался?
Интересует, что у них там с переоформлением земли с Украинских документов на Российские всё никак переоформить не могут.
Председатель (Оболонская Светлана Дмитриевна) уже третий год обещает, вот вот вот, а воз и ныне там.
И похоже это не только у нас... Может кто в курсе каких подробностей?
smile.gif

Только сегодня с ней разговаривали, в очередной раз просила ещё немного подождать)

Цитата(pankratov635 @ 19 Май, 2019, 2:57)
Давайте как то решать +79780883475

А чего на форумах митинговать? Уточните у председателя точную причину, не поленитесь в администрацию поселения съездить (к Кулешову, ну или кому из его замов на прием) узнайте их версию событий. Потом с полученной инфой - на консультацию к грамотным кадастровым специалистам - и далее по их рекомендациям!
Иначе обмениваться телефонами и митинговать в интернете - можно еще долго...

Цитата(W164 @ 20 Май, 2019, 11:34)
Уточните у председателя точную причину

У председателя, что-то спрашивать нет никакого смысла, в том вся и проблема.
Неадекватная тётя, когда спрашиваешь у неё, на словах у неё одно, в итоге на практике абсолютно другое!
При том наобщался уже с разными людьми и похоже она ведёт себя абсолютно одинаково неадекватно со всеми,
И т.е. это не личная неприязнь или что подобное, как мне раньше показалось)
А насчёт Кулешова, впервые слышу о таком, это кто?? Я например там знаю только председателя Светлану Дмитриевну
и с ней всегда там платежи принимает Юрий Иванович.
Но у него что ни спроси, он сразу к ней посылает... и получается всё завязано на неё
smile.gif

Цитата(Delirium777 @ 21 Май, 2019, 18:11)
А насчёт Кулешова, впервые слышу о таком, это кто??

Кулешов Михаил Павлович - глава Чистеньского поселения, куда насколько я помню и входит Новозбурьевка с прилегающими территориями.
Цитата(Delirium777 @ 21 Май, 2019, 18:11)
У председателя, что-то спрашивать нет никакого смысла, в том вся и проблема.
Неадекватная тётя, когда спрашиваешь у неё, на словах у неё одно, в итоге на практике абсолютно другое!

Ну так это нормально!!! ИМХО 90% председателей (особенно первой волны)- крысы с неадекватом, весь смысл существования которых - крысить бабло и ничего полезного не делать, и поверьте - у вас еще довольно безобидный вариант. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Почему и советую:
1) Подойти к председателю СПК, четко выяснить ее версию причин задержек с получением документов на право собственности российского образца. Запомнить, или записать на диктофон ее версию причин отказа.
2) Попасть на прием либо к главе администрации поселения, либо к главе сельсовета Новозбурьевки (с последей лично не пересекался, поэтому без комментариев), Спросить о причинах задержки и озвучить версию председателя СПК. Выслушать и внимательно запомнить их ответ и возможные варианты решений.
3) С появившейся информацией и имеющимися на руках документами по собственности СПК сходить на консультацию (обычно они бесплатные) к грамотному кадастровому специалисту(лучше сперва - юристу, чем сразу к инженеру) и он вам в финале озвучит все варианты действий, суммы и сроки, если возьмется за ваш вопрос. Спеца выбирайте по рекомендации знакомых с упором на "сделал, все в порядке, доволен" (потому что и в этой области крыс и кидал некоторое количество присутствует...). Можете мне в личку написать, дам телефон нормальной и вменяемой девочки с которой работал несколько раз, и остался доволен качеством работы и ценой.
4)По возможности, со временем.... Переизберите вашу председательшу на кого то более адекватного. Желательно на ту кто постоянно живет в вашем СПК и имеет личную заинтересованность в его развитии, ну либо в простом поддержании его в адекватном состоянии.

Вот в принципе и все что я могу посоветовать, остальное пусть скажут спецы на основании предоставленных вами документов и информации.

добрый день,всем привет) хочу попробовать найти здесь соседей по вышеуказанному СПК семья!!!
отзовитесь, надо что то делать!!!!

в вайбере сделали группу членов кооператива "СНТ "Семья" Новозбурьевка для оперативного совместного решения вопросов добавляйтесь пожалуйста все кто в теме!!!

Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "СНТ "Семья" Новозбурьевка https://invite.viber.com/?g2=AQBjsMAm%2FKDd...IOlMCBWHF"

либо звоните я вас добавлю +797872восемь777З активист Виктория

Офис "СПК Семья" по адресу: Переулок Пугачёва 1, р-н жд техникума GPS: 44.955257,34.096367
приём по вторникам с 10:00 до 12:00

+79780495532 Оболонская Светлана Дмитриевна председатель "СПК Семья"
+7978О359З21 Долгих Сергей Охранник "СПК Семья"

kvikky87
Виктория, здравствуйте! Хотел только что сам здесь ссылку на нашу группу в вайбере разместить, но вижу Вы это уже сделали до меня
smile.gif

На днях я добавлю туда ещё нескольких человек, так потихоньку и соберёмся все вместе... правда если верить Дмитриевне, нас у неё 750 человек!!! )

Delirium777
лучше мы ей верить не будем, по делу нужно судить а не по словам!!!

Будем что то делать, а там видно будет, цели её выгнать, убрать, поменять нет, просто нужно дожать её, и спросить с неё.
Где свет обещанный 6-7 лет назад? который был оплачен ещё в гривнах. итд.
Понятно что она всех отшивает когда мы к ней по одиночки приходим, но когда к ней заявимся 30-50 человек да плюс юрист который будет введён в курс дела,и конструктивно ей задаст все вопросы, то она уже не отвертится!!!
считаю что только в таком формате это будет правильно провести собрание в присутствии Юриста со стороны членов кооператива а иначе это будет Балаган.
она сама поймёт что мы уже чудным образом сами скооперировались, и выбора у нее не будет!!! так как юрист её будет звонить и спрашивать что было сделано за прошедшую неделю а что нет, ну и нам в чат отчитываться как идут дела!!!

а в чем грабли-то ? озвучьте на форуме по пунктам, нас все таки читают не только ... читатели, может что-то сдвинется с места

Цитата(Rumata @ 29 Июня, 2020, 23:55)
а в чем грабли-то ?

Грабли называются - земля вокруг Симферополя. Те, кто застраивает ее многоэтажками, наверное могут опять включить канал из Днепра. Так что вопрос - даже не сами знаете кого, тем более не кого-то из местных. Наверное местные силовики (см. адрес СПК) создают всякие инициативные группы, чтобы выявить тех, кто послабее, отнять у них, а потом консолидировать силы для того, чтобы выбить максимум из потенциального застройщика, которому в принципе пофиг кому платить, точнее даже наверное лучше работать с кем-то одним, который в конце концов окажется как бы случайно совсем не случайным.

Давно ищу "концы" этого СНТ, приобрёл участки (3 штуки) ещё в 2014 по-моему, оплачивал электричество даже)). Сейчас членские книжки передал родителям, чтобы они может в Симферополе нашли контакты.
А тут целый форму есть! подскажите что делать?) ссылка на чат в вайбер у меня не работает.

В предыдущем основном чате СНТ "Семья" в Вайбере было ограничение по количеству человек и новые желающие уже просто не помещались.
Поэтому сегодня было создано другое сообщество, уже без ограничений по количеству участников. Из старого чата все уже потихоньку переходят туда.
Так что всех членов СНТ "Семья", кто набредёт на эту тему, приглашаем вступить уже в новое сообщество.
Вот ссылка на вступление - https://invite.viber.com/?g2=AQAJp8BSnBh6G0...mShEQuAs4RspUH4

Назад
Сверху