Цитата(Rumata @ 11 Сентября, 2008, 18:01)
мне вот тоже интересно, где там можно цивильно отдохнуть
Ну смотря что под «цивильно» понимать
Лично меня устроили условия отдыха в Курортном в этом году вполне приличный небольшой пансионат, нормальный пляж, питание. Плюс действительно тихо ночью, ибо никаких кабаков с орущей музыкой. Ну а если типа кабаков/дискотек надо так Керчь относительно недалеко... единственно что ночью из Керчи или на своей машине, или на такси, ибо маршрутки ходят часов до семи вечера.
Цитата(Ребро @ 11 Сентября, 2008, 17:30)
Чем глуше и малолюднее - тем более приветствуется
Глухо и малолюдно это только степные районы, северо-запад и восток Крыма. Из минусов да, это именно степь, максимум холмистая степь. С другой стороны в местах с более «привлекательными» пейзажами вроде гор практически не протолкнуться, если вы, конечно, не прикупили предварительно пару километров побережья... Мест у гор, куда можно было бы подъехать машиной, и чтобы там было относительно пусто нет. Ну и практически везде в гористых районах с песчаными пляжами как-то не очень, всё больше галька, если не более крупные камни.
В общем в степном Крыму я б посоветовал...
Для начала Арабатская стрелка. Там или в Соляном снять комнату/домик, или на турбазе «Сафари» остановиться (это на полпути от Каменки к Соляному). Места очень малолюдные даже на турбазе отдыхает не больше 80 человек одновременно... и потому на пляже в любую сторону минимум 3 километра совершенно безлюдного пространства. В Соляном народу было еще меньше. Разумеется только свой транспорт нужен, общественного там просто нет. Вообще. С пресной водой напряженка, т.е. она там привозная. Но если стоите не палаткой, а у кого-то тогда проще.
Неплохо было и в районе Золотого это уже за Казантипом.
Это что касается Азова...
Там же, в общем-то, но уже на побережье Черного моря окрестности г. Опук, к примеру... Очень симпатичные места... Но там, ИМХО, только палаткой.
Ну или северо-запад (Тарханкут и его окрестности), как уже советовали