Спокойный отдых в тихом месте | Страница 3 | Крымский форум

Спокойный отдых в тихом месте

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ребро
Она просто работала в самом обычном серпентарии
smile.gif

Цитата(Ребро @ 14 Сентября, 2008, 18:52)
Да, но одного укуса и змеи и паука хватит полюбому... Какая разниц - одна пуля в висок или 50?

С чего решили? Вы когда нибудь слышали, про смертельные случаи от укусов змей и пауков?..

Вот немного фоток... (как видно пляж песчано-ракушечный, но дальше по косе он именно песчаный)...
На втором фото самый «страшный» зверь тех мест... степная дыбка самый крупный вид кузнечиков на территории Украины
smile.gif

Вложения

• _img_0199.jpg
    _img_0199.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 0
  • _img_0210.jpg
    _img_0210.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 0
  • _img_0219.jpg
    _img_0219.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 0
  • _img_0361.jpg
    _img_0361.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 1
  • _img_0366.jpg
    _img_0366.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 0
Пэтро
Цитата(Пэтро @ 14 Сентября, 2008, 21:55)
смертельные случаи от укусов змей и пауков

Ты будешь удивлён, но в особо «урожайные» годы фиксируется несколько смертей от укусов каракуртов. Понятно, что в целом по ареалу обитания этого вида (Крым, Херсонская, Николаевская, Одесская и Запорожская области), но тем не менее. Приятного, согласись, мало...
С укусами гадюки... Да, её яд относительно малотоксичен. Но, тем не менее, у жертвы может быть аллергическая реакция и, как следствие анафилактический шок. Если пострадавшего вовремя не доставили в больницу то вот вам и смерть от укуса гадюки. Хотя таковые случаи крайне редки.

Пэтро слышала потому и боюсь..........
sad.gif

SwD спасибо большое, в принципе - думать надо, а в плане "что посмореть" и комфорта окружающей местности (ланшафта) где симпатичнее?....

Цитата(Ребро @ 14 Сентября, 2008, 23:10)
в плане "что посмореть" и комфорта окружающей местности (ланшафта) где симпатичнее?....

В Ялте..
naughty.gif

Цитата(Ребро @ 14 Сентября, 2008, 23:10)
а в плане "что посмореть" и комфорта окружающей местности (ланшафта) где симпатичнее?

Ну... пожалуй, что в районе Щелкино таки посимпатичнее будет
smile.gif

Пэтро юморист
smile.gif
я там за людьми моря не увижу.
SwD Ну значит Семеновка прошла предварительный отбор.
buba.gif

А вобще сейчас уже думаю - может и правда махнуть сначала на дня три с палатками, а уже после и в Семеновку?....
Хотя жизнь с детьми в палатке имеет много минусов - например, нет душа с пресной водой. Где их мыть от соли?

Цитата(Ребро @ 15 Сентября, 2008, 7:53)
Пэтро юморист я там за людьми моря не увижу.

Местность холмистая... Все видно..

А вообще по теме.. Я люблю отдыхать в Партените, в Ялте, в Балаклаве и на Фиоленте.

Пэтро - по теме - ищу малолюдные места.
smile.gif
С частными домиками.

И про пос. Мирный расскажите, а? Как люди знающие.
blush2.gif

Сейчас мне тут знакомая расхваливала это место как очень малолюдное - но я там инет почитала - довольно таки шумное местечко как кажется.....

Цитата(Ребро @ 15 Сентября, 2008, 11:17)
пос. Мирный расскажите, а?

Донузлав?
Глубоковато.
Но с другой стороны на самом Донузлаве нет волн.

И вопрос по озеру, что около Семеновки - там купаться можно? Оно симпатичное, стоит туда съездить? (АЭС не интересует
smile.gif
)

здаётся мне, что малолюдных мест следующем летом прибудет...

Если у когото есть желание отдохнуть в тишине, то мне понравилось в Черноморском

Дальше был спам, почикано.

Назад
Сверху