Справка-счет | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ishu @ 16 Май, 2013, 9:31)
ООО Кумир-Брок - справка 1200 + 200 оценка, итого: 1400 грн (как то дороговато).

Цитата(ishu @ 16 Май, 2013, 9:31)

Плучается все делают справку возле РЭР (МРЭО)?

возле МРЭО цены те же. врядли дешевле найдете.

Доброго времени суток, тема до боли актуальная.По слухам в Севастополе делают за 700гр,хотелось бы узнать правда или нет?

Для информации узнал в Севастополе 900гр с оценкой вот вам и разница
biggrin.gif

Цитата(дениссс @ 4 Июня, 2013, 18:06)
Для информации узнал в Севастополе 900гр с оценкой вот вам и разница

можно озвучить адрес организации?
или в личку

Цитата(ishu @ 13 Июня, 2013, 18:04)
Для информации узнал в Севастополе 900гр с оценкой вот вам и разница biggrin.gif

и мне скажите пожалуйста адресок

Саму организацию не знаю где то возле Севастопольского МРЭО как у нас, кто проверит отпишитесь. Адрес МРЭО Севастополя есть в интернете.

Я выписывала спраку-счет в понедельник поздно вечером на Л.Чайкиной 1.На сколько я знаю они работают без выходных,только их необходимо за ранее по телефону предупредить.Телефона не помню, но перед офисом есть реклама с их номерами.Сделка заняла по времени пол часа,за справку счет заплатила 1200грн.+ оценка.

Я выписывала спраку-счет в понедельник поздно вечером на Л.Чайкиной 1.На сколько я знаю они работают без выходных,только их необходимо за ранее по телефону предупредить.Телефона не помню, но перед офисом есть реклама с их номерами.Сделка заняла по времени пол часа,за справку счет заплатила 1200грн.+ оценка.

И самое интересное (по секрету) что сама справка-счет стоит около 36 гривен. Остальное накрутка *частников. Только никаму,оk?

Подыму-ка я тему. А может лучше ДКП, чем справка-счёт?

Назад
Сверху