Z
zxcvb
Guest
Цитата(Пэтро @ 9 Февраля, 2010, 0:21)
Оно и так идет бесплатно с Хотберд-Ямал.. С самым дешевым тюнером.
серьёзно???
вы явно ВЕЛИКИЙ специалист! жаль только что конверторов и дисеков горелых никогда не видали (это ваши слова в теме)-а вот у меня уже наверно больше огромного ведра этого хлама по двору валяется.
а я то думаю, почему у меня люди триколор по 400$ заказывают и заказывают.....
и ещё радугу хорошо берут.
у меня за полных 8 лет в этой сфере сложился свой контингент серьёзной клиентуры,которая меня рекомендует друг-другу. и которая готова платить нормальные деньги за качество и без отказную тех поддержку с моей стороны.
а вот комплекты по 600 гривень ну никак не хотят брать. наверно просто люди уважают себя и им как то унизительно юзать ортон4100 или 4060 за целых 24$ и смотреть целых 100 каналов с двух антенн. каналов то 100, а реально 5 штук нормальных.
Цитата(VaVaN @ 8 Февраля, 2010, 22:51)
А колько стоит такой ресивер?
рессивер под триколор стоит целых 195$-DRS 5001.
можете в россии взять-там комплект с тарелкой на данный момент выходит 9000-9500 рос рублей.
Цитата(VaVaN @ 9 Февраля, 2010, 0:35)
Меня интересуют бесплатные ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ,СТС которые идут по Московскому времени, а не те, что на мир вещают
триколор удовлетворит ваши запросы с запасом!
http://www1.tricolor.tv/channels.aspx
Оно и так идет бесплатно с Хотберд-Ямал.. С самым дешевым тюнером.
серьёзно???
вы явно ВЕЛИКИЙ специалист! жаль только что конверторов и дисеков горелых никогда не видали (это ваши слова в теме)-а вот у меня уже наверно больше огромного ведра этого хлама по двору валяется.
а я то думаю, почему у меня люди триколор по 400$ заказывают и заказывают.....
и ещё радугу хорошо берут.
у меня за полных 8 лет в этой сфере сложился свой контингент серьёзной клиентуры,которая меня рекомендует друг-другу. и которая готова платить нормальные деньги за качество и без отказную тех поддержку с моей стороны.
а вот комплекты по 600 гривень ну никак не хотят брать. наверно просто люди уважают себя и им как то унизительно юзать ортон4100 или 4060 за целых 24$ и смотреть целых 100 каналов с двух антенн. каналов то 100, а реально 5 штук нормальных.
Цитата(VaVaN @ 8 Февраля, 2010, 22:51)
А колько стоит такой ресивер?
рессивер под триколор стоит целых 195$-DRS 5001.
можете в россии взять-там комплект с тарелкой на данный момент выходит 9000-9500 рос рублей.
Цитата(VaVaN @ 9 Февраля, 2010, 0:35)
Меня интересуют бесплатные ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ,СТС которые идут по Московскому времени, а не те, что на мир вещают
триколор удовлетворит ваши запросы с запасом!
http://www1.tricolor.tv/channels.aspx