?спутниковое телевидение | Страница 8 | Крымский форум

?спутниковое телевидение

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
.неактуально.

Подскажите на каком спутнике сейчас показывает ОРТ международное?

Цитата(Cooper @ 30 Сентября, 2009, 14:46)
Еще 75 градус интересен

+100500
смысл ставить две тарелки и экономить на 1 головке... если уж ставить то нужно выжимать сполна... 75 + 90 , 4+ 5+ 13. однозначно!
и 36 сразу... и тюнер с розеткой изернет! подойдет для начала ортон за 110 уе... он ооочень хорошо проецирует картинку... + HD

на сегодня самый оптимальный комплект -это 1 тарелка 36градус тюнер дрим500 - интернет дома обязателен, и если уже есть роутер это огромный +. монтируется все элементарно.... можно даже настроить самому...

ANT
Цитата(ANT @ 25 Июня, 2011, 7:45)
Подскажите на каком спутнике сейчас показывает ОРТ международное?

13 хотберд 12597V 27500 авто

Цитата(ris @ 25 Июня, 2011, 11:32)
13 хотберд 12597V 27500 авто

Спасибо,подрегулировал конвертор и все нашел!

Подскажите,сколько стоит конвертор и держатель для него,хочу настроить 3й спутник?
И где лучше купить,на РР или может здесь кто-то занимается?

а сколько щас будет стоить поставить тарелку и сделать шаринг максимальный что можно и нтв пакет?

Цитата(vinni2 @ 30 Июня, 2011, 10:12)
шаринг максимальный что можно и нтв пакет?

так вам максимальный или нтв пакет... ????

всё что можно вытянуть

посоветуйте бюджетный тюнер. сейчай стоит тарелка на амос, хотберд и сириус, хочется еще поставить на ямал. какие есть еще варианты спутников без обонплаты и шаринга?
какие головы лучше брать для двух тюнеров?

svip
на рынке цена аж 180 гр.
и они ещё не дурно работают.

обзываются 4100, ортон,евроскай. всё одно и тоже внутри.
а я могу вам его прям в машине за 5 минут прошить СВОЕЙ сборочкой каналов актуальных на сегодня.
все частоты,все ключи.
рассортированы будут по порядочку. никаких 500 иностанных. только раша,юкрейн, снг.

забыл,добавляю.
головы для двух тюнеров это ТВИНЫ.
60-65гр штука.
берите евроскай-легче выжмете максимальные шкалы.
пауксис- на любителя. тоже мрут, но сигнал меньше.

можете взять также твины евроскай нового образца.
"фонарик". как обычный конвертер внешний вид.
работают хорошо.
thumbs-up_cool.gif

svip
две тарелки 5 головок (90+75) (4+5+13) бесплатно, с 75 идет радуга если че можно шаринг прикрутить.. или сразу 36+дрим500+4-5уе в мес и смотри себе +++

Цитата(zxcvb @ 5 Июля, 2011, 22:57)
а я могу вам его прям в машине за 5 минут прошить СВОЕЙ сборочкой каналов актуальных на сегодня.
все частоты,все ключи.
рассортированы будут по порядочку. никаких 500 иностанных. только раша,юкрейн, снг.

сколько стоит это удовольствие?

Цитата(zxcvb @ 5 Июля, 2011, 22:57)
60-65гр штука.
берите евроскай-легче выжмете максимальные шкалы.

у Вас их можно приобрести? и тюнер с десеком тоже? может и зеркало 90см найдется?

Цитата(ris @ 5 Июля, 2011, 23:19)
две тарелки 5 головок (90+75) (4+5+13) бесплатно

спасибо, именно хотел узнать про 90+75.

zxcvb Ваша прошивка берет 90+75 градусы?

и как быть с зеркалом? 90 см для Ямала хватит? в сети пишут что маловато. Как на практике?

svip
неа, я не торгую.
я обычно для своей работы беру по десятку комплектов и сразу их собираю дома и всё это лежит в боевой готовности.
только на кронштейн остаётся повешать за пол часа.

я вам написал самые минимальные цены на рынке по которым сам это всё беру.
сегодня среда-рынок работает. можете без проблем всё там купить.

прошивка у меня стоит всего 50гр. прям в машине. шью только всё что на процессоре ali3329c.
тоесть вся современная дешёвая техника. всё остальное шью дома. (на ноуте свои заподлянки есть)
на рынке даже по 20 гр шьют. обычным софтом с интернета.
но МОЮ СБОРКУ я регулярно редактирую (каналы то за месяц полюбому изменяются).
у меня все 5 спутников.
вам остаётся только дисеки выставить.

хотя и самому прошить на данный момент совсем просто. всё описано от и до.
thumbs-up_cool.gif

если только для ямала то
хватит и 90 и 85см.
разница по шкале от 5 до 10процентов. (эффект слабой тучи.)
а если всётаки 75 и 90градусы хотите-ставьте чтонибудь 110-120см. (хотя и на 90см всё работает и кучи такого стоит)
я лично люблю больше только ямал.

clap_cool.gif

не могу найти список бесплатных каналов на 75 градус. не подскажите?

Цитата(zxcvb @ 6 Июля, 2011, 8:09)
75 и 90градусы хотите-ставьте чтонибудь 110-120см.

нет смысла ставить такое зеркало, разница совсем не ощутимая... при плохой погоде сигнал исчезнет....
svip
держи список

берите тарелку 90, без бортика, это вальцовка дополнительная по окружности... она плохо фокусирует 90+75, это касательно хохляцкой тарелки,...
и что вы хотите смотреть возможно 1 тарелки с 75+90 будет предостаточно , на второй в основном хохлы и 2 канала порева... но и первый тоже там(

одно зеркало уже стоит, вот уже прикупил второе, правда с бортиком. буду на ямал ставить. 75 действительно не особо интересен каналами.

тюнер 4100 за 160 грн.

всем спасибо за помошь. буду вспоминать молодость и настраивать. 90 градус - получается практически перпендикулярно хотберду?

svip , на счет без шаринга, это зря, конечно. на той же радуге, 75Е, около 100 каналов, включая спорт, дискавери, мультиков и фильмовых. а стоимость - 24 грн в среднем, по серверам. Я думаю, на пиво в месяц больше денег тратите

Цитата(svip @ 6 Июля, 2011, 11:28)
75 действительно не особо интересен каналами.

вы шутите? дтв 0, +2, нтв 0, стс.... мир.... проще выкинуть амос если проблема с дисеком

smile.gif
спуник для бабушки ставлю. у меня то кабельное
smile.gif

заморачиваться с шарингом нет смысла в деревне.

по поводу 75 вожможно поставлю позднее, пока купил одну голову. покручу 90-ый. там больше всего интересен тнт и нтв.

ris, благодарю за список.

Назад
Сверху