Спутниковое ТВ | Страница 2 | Крымский форум

Спутниковое ТВ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
SS2 на радиорынке видел помоему летом - 80$

VladiZlav

1)фирма "Эсис" - Лизы Чайкиной 1, 4 этаж
2) радиорынок, возле входа 2-этажное здание от кожкомбината, на 2 этаже магазин.

ака реклама Фирма "Элефант" Павленко 2а
wink.gif

тел 51-16-22

Цитата(GSMmaster @ 16 Февраля, 2006, 23:39)
2) радиорынок, возле входа 2-этажное здание от кожкомбината, на 2 этаже магазин.

Кстати именно у них и брал тарелку, там же наверное и тюнер и SS буду брать =-) Классный магазинчик + приемлимые цены - после брожения по радиорынку и бесед с тамошними "продавцами-консультантами" - приятное впечатление!

видел там SS2 - 416 грн
и
SS3 - 780 грн.
еще некий TwinhandTV SAT Express за 313 грн. один из чипов BT878. Два входа.

Rumlin

Пробовал я грабить поток. Но ничего путного из этого не выходило.. Приходили постоянно свежие отсканеные номера какой-то спортивной газеты
biggrin.gif

mp3 фиговые всякие..
Рекламные ролики.
Софт в основном специализированный под железо. Драйверов много.

Вот люди некоторые профи в этом деле фильмы полнометражные грабят...

Еще прикольно люди трансподеры перехватывают. Например прямая трансляция Каких-то журналистов типа НТВ. Тоесть находятся они в Киеве и в Москву с камеры прямой поток передают. Интересно наверно посмотреть...

Цитата(Пэтро @ 15 Марта, 2006, 13:16)
Интересно наверно посмотреть...

Читал на каком то форуме - перегоняют все что отснято и много "интерсного" по ТВ показать не могут. Там где я читал описывали перегонку авиакастрофы - ножки ручки, внутрености, бррррр...
Цитата(Пэтро @ 15 Марта, 2006, 13:16)
Вот люди некоторые профи в этом деле фильмы полнометражные грабят...

Думаю это можно сделать как в описаной ссылке - фильтр на avi размером > 600 Мб.
PS Хочу спутник поставить. Недавно сосед снизу тазик установил - мачта на 2 метра от балкона выносит антенну.- сложные условия приема. Тазик размером в примерно 1.2М, на нем 3 головки. направление на юго-запад. Что за каналы на этом спутнике вещают? Интерисуют российские новости - ОРТ например.

Высмотрел что за спутники:
5.0°E Sirius и 4.0°W Amos. и возможно, за счет выноса тарелки всторону на мачте, виден 13.0°E Hot Bird (на тарелке 3 головки)

http://www.pskovsat.ru/download/download.html
еще читалки:
Модули читающие поток DVB

LiveINet.9.03 750Кб

Возможно скачивать, что качают другие, по спутниковому интернету используя SkyStar

Streamreader 785Кб

Аналогично предыдущей. только по стабильней и качать может через D-BOX nokia

Is-EPG.2.01 680Кб

Читает электронный гид с передающих его транспондеров используя SkyStar-1 или 2

Rumlin
исчо Хобёрд, потому и три головы...
рыбалкой(вылавливать рыбу... рапиду в том числе) нужно занимацца на дорогих транспондерах, сосед библиотеки урыбалил уйму

Цитата(ratibor @ 16 Марта, 2006, 19:56)
на дорогих транспондерах

например?
Про Hotbird я написал. Ибо больше там ничего не попадает- дом закрывает.

Rumlin
провайдер SkyDSL с TurkSat 42E помойму, дома точно позырю
wink.gif

Интерсная статья Разгон SS2
Цитата
У пользователей стали возникать проблемы - потеря пакетов, низкая скорость, особенно плохо было "рыбакам" - резко увеличилось число дисконтов. В течении года (еще на Классике) велись поиски решения проблемы - это модификация драйверов устройства, увеличение буфера, тонкая настройка компьютера и пр., но особого эффекта они не давали.

У меня вопрос немного не по теме.
Какая именно фирма производит скай-стары?
Как она называеться и есть ли у нее сайт ?

Хочу скачать документацию по тюнерам именно от производителя,
чтобы хорошенько разобраться.

Цитата:

SkyStar-1 - полный аналог Hauppauge Nexus-S, большая дорогая плата с аппаратным фильтром и декодером MPEG-2. Имеет все преимущества аппаратных карт, но в отличие от Nexus-S несёт в себе один недостаток: у неё иногда выгорает тюнер, после чего карту благополучно можно выкинуть. Причину такого дефекта объяснять можно долго, но при покупке Technisat SkyStar-1 надо иметь это ввиду.
SkyStar2 - полупрограмное дешёвое решение. Эта карта построена на одном чипе B2C2 FlexCopII, содержащем в себе PCI мост и демультиплексор. Он не имеет MPEG-2 декодера, поэтому при воспроизведении видео будут затребованы ресурсы центрального процессора. SkyStar2 может просматривать только открытые телевизионные каналы, эта плата не имеет ни ТВ-выхода, ни аудио-выхода.
SkyStar3 - практический аналог SkyStar2 с программным обеспечением, позволяющим записывать видео на винчестер в реальном времени. Для интернета подойдёт также хорошо, как и SkyStar2.
Продукция Technisat - гарантия хорошего доступа к спутниковому интернету. DVB платы серии SkyStar поддерживаются всеми провайдерами и их установка никогда не вызывает проблем. Под них существуют драйвера для всех операционных систем, так что как в Windows, так и в Linux платы будут работать на все сто.
/Цитата.

Как я понял, SKY_STAR1 - это DVB тюнер с аппаратным декодированием
MPEG2 и он также имеет возможность просмотра некоторых закодированных каналов.(то есть в него встроен декодировщик)
SKY_STAR2 - это простая "болванка" которая весь поток тупо передает процу,
который все обрабатывает. Проц делает декодирование MPEG2 и т.п.
Так вот такой вопрос:
Почему невозможно осуществить просмотр кодированных каналов на
SKY_STAR2?
Если все делает проц, то поидее, на SKY_STAR2 даже легче осуществить раскодировку, причем она будет более гибкой, так как её возможности определяются только софтом.

Я хочу определиться, какой тюнер покупать. Может кто имел дело со
sky_star-ами обоими и посоветует .

PS: Цитату я брал не из этого форума.
(http://forums.saratov.ru/lofiversion/index.php/t14892-0.html)

Mudagaskar

Стоит СС2 пользую под инет.. Вроде бы закодированные каналы можно просматривать если вводить спец-коды(понятно это нелегально) вроде бы на http://viaccessfree.org/start_ru.html об этом пишут...

Цитата
Вроде бы закодированные каналы можно просматривать если вводить спец-коды(понятно это нелегально)

Так хотелось бы знать не вроде бы, а точно, можно на SS2 смотреть кодир.
каналы или нет ?
Что неужели никто не смотрит TV по SS2?

Кстати, вопрос в догонку:
Я однажды имел дело с обычным TV тюнером(PCI). Так во просмотр TV
на нем тоже не доставлял большого удовольствия. Картинка местами
"подтормаживалась", а о качественном записи видео и речи не шло.
Я так понимаю, все обьяснялось нехваткой пропускной способности PCI шины.
Потом купил AGP видеокарту со встроенным TV тюнером(Ati all in wonder 128
PRO), и все намного улучшилось. TV показываеться на любом
разрешении вообще без тормозов и записывать можно 720x560 в AVI без
сжатия, практически без проблем(понятно, AGP интефейс имеет намного
большую пропускную способность).

Так вот, что-то я отошёл от темы, кто нибудь реально смотрел и записывал со SS1, SS2 видео, нормально ли получалось?(хватало ли скорости PCI)
Вообще, что лучше - купить втсраеваемый в комп спутн. тюнер, либо
отдельный(который к телеку подключаеться) и смотреть и записывать его
через видео вход обычного TV тюнера?(спутниковый и-нет пока вообщем-то не нужен)

Назад
Сверху