Спутниковое ТВ | Страница 8 | Крымский форум

Спутниковое ТВ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Xtremo
Почти на всех спутниках есть радиоканалы.

Прослушиваются нажатием кнопки на пульте.

Видимо нужно пересканировать спутники с возможностью поиска радио

Ситуация
Есть антенна ( поворотка, но она не работает, гарантия закончилась)
Хочу снять повортный механизм, поставить еще вторую антенну. В итоге будет 3+2
для приема сириус (украина), амос (украина), експрес (стс) и орт (спутник точно не знаю ямал или ХБ). НТВ ща смотрю.

Мысль изложил вроед правильно)
Интересует вопрос сколько будет стоить удовольствие ( примерно)?

а не проще актюатор сменить ? (поворотник)

думал я об этом но как сказали вещь эта не ненадежная, очень часто ломается, гарантия на нее 3 месяца. И каждый раз отдавать за настройку в среднем 200 грн увольте, имхо лучше один раз но надежно.

сказки, если один раз потратиться на нормальный, проблем не будет, да и ухода он требует все таки

возможно. Но гарантия на них 3 месяца. И каждый раз ( не дай бог) когда он будет выходить из строя отдавать его в ремонт а за тем отдавать мин 200 грн за настройку - дорогое удовольствие.

Цитата(Пэтро @ 28 Май, 2008, 14:05)
Cooper
Теоретически можно... Берется спутниковая карточка типа скайстара программа ProgDVB PRO с поддержкой кодеков HDTV к программе плагин шаринга и вперед... Люди сомтрят. Но у меня не получилось. Возможно если купить официальную ProgDVB PRO то получится...

Есть такая штука как AltDVB: там это бесплатно.

alp
Разжуй если не сложно.. или линкой кинь..

Полезная вещь.
Цитата
Здравствуйте,

Мне нужна была карта для привязки направлений на спутники к видимым ориентирам на местности.
Ничего путного не нашел, поэтому пришлось сделать ее самому с использованием google maps api.

Может кому пригодится.

http://www.gattaca.ru/~nikki/satfinder/

Пользоватся ею просто - надо увеличить место куда собираетесь поставить тарелку, и кликнуть мышкой на карту - появится маркер. Повторные нажатия маркер переносят в новое место. Если теперь нажимать чекбоксы напротив спутников, то будут рисоваться лучи направленные на соответствующие спутники. На списке спутников - всплывающие подсказки - высота над горизонтом и поворот поляризации.

Делал под firefox, но по идее должно работать и на IE, Opera. Если нет, скажите, поправлю.

Если есть аналогичный или лучший ресурс, пожалуйста, дайте ссылку на него.

прикольно, полезно, как бы здесь такое замутить ...
smile.gif
но хотелось бы в полный экран, а то ползать долго по мапе

Rumata
есть вариант:
http://googis.info/load/23
Цитата
Зоны обслуживания Тв спутников / операторов платного спутникового тв / провайдеров спутникового интернета

Про HDTV и Евро2008-
Цитата
EURO 2008 советую тут брать.
ORF1 HD - Astra 1KR (19.2E) - 10832 H 22000 - CW, Nagra

Тут хоть и HD ready (1280x720), но после увидиного, я даже к немецкому комментатору привык. И обратно на SD меня на затянешь.!!! (Еще бы по компонету на вывести на широкоформатник тв - эх...)

Тянет даже мой комп: AMD64 3200, GF6600, 19" tft. поток 12мбит. Только приоритет выше среднего даю DVBViewru.

Rumlin
нада бы шапку в темке сверстать информативную ...
g.gif

Если конкретно Евро2008 то
Цитата
почти все матчи чемпионата Европы по футболу покажут в прямом эфире «Первый канал» и телеканал "Россия".
Об этом говорится в пресс-релизе Первого канала и ВГТРК. Так, Первый канал получил права на показ 16-ти игр, в том числе, стартового матча сборной России против команды Испании, четвертьфинала с участием сборной России. А "Россия" покажет 15 игр, среди которых матч открытия между командами Швейцарии и Чехии и игры сборной России с командами Швеции и Греции.

Цитата
Эфирный график трансляций на канале УТ-1 и комментаторы : http://blog.sport.com.ua/~oleksandrtyngaev...v/posts/@75108/

Как видно из графика трансляций , некоторые матчи доверено комментировать Сергею Дерепе . Украинским любителям футбола не нужно объяснять , кто это . Для остальных скажу лишь , что это анти-комментатор , на примере которого можно учить молодых как не нужно комментировать футбольные матчи .
Украинские любители футбола выступили с акцией АнтиДерепа . Узнать об акции и принять в ней участие можно тут http://euro2008.sport.com.ua/news.php?id=45342&page=11

Так же стоит добавить , что комментарии на канале УТ-1 как Дерепой , так и остальными украинскими комментаторами будут проводиться из киевской студии , что уже само по себе говорит о многом ...

Подскажите, знающие люди. Недавно поставил тарель (тёще) на 3 спутника Sirius Hotbird и Amos. Взял их как за самый распространённый варинат (мне кажется теперь зря (() по скольку особенно глубоко в ньюансы не вникал. Знал просто как настроить, а какие каналы, что, как... ну просто не до этого было. А вот теперь капнул глубже и многое прояснилось. Теперь, думаю, может поставил бы ей просто Триколор и всё. Дороже, но зато понятно за что платить! А на этих 3-х спутниках почти ничего путёвого нет (особенно интересуют каналы с фильмами). Так вот теперь озадачен реконструкцией системы. Из того что есть: тарель 90, 3 универс. конвертора, дисек и тюнер ARROX TIGER X за 220грн. Так вот теперь интересно несколько моментов:
1. Подерживает ли этот тюнер какие-нибудь кодировки (Viacess и т.п.) кроме FreeToAir?
2. Есть ли, например на Хотбёрде, бесплатные каналы с Viacess?
3. И если я куплю тюнер для Триколора и отдельно тарелку для него поставлю, могу ли я завести сигнал с этой тарелки в оставшийся вход дисека чтобы на тюнер в итоге пришёл сигнал с 4-х головок?
И ещё. Если я оставлю тюнер триколоровский вместо Arrox, он будет принимать каналы FTA с хотбёрда сириуса и амоса? И есть ли в нём поддержка других кодировок?
Заранее спасибо...

Цитата(Сэр Макс @ 25 Июня, 2008, 11:29)
бесплатные каналы с Viacess

???

бесплатные каналы с Viacess - я имею ввиду каналы, которые вещают в этой кодировке но бесплатные...

Цитата(Сэр Макс @ 25 Июня, 2008, 14:24)
бесплатные каналы с Viacess - я имею ввиду каналы, которые вещают в этой кодировке но бесплатные...

Всмысле взламываются встроенным эмулятором?

Вроде есть какие-то спортивные..

На Сириусе и амосе точно есть.

Цитата(Сэр Макс @ 25 Июня, 2008, 12:29)
3. И если я куплю тюнер для Триколора и отдельно тарелку для него поставлю, могу ли я завести сигнал с этой тарелки в оставшийся вход дисека чтобы на тюнер в итоге пришёл сигнал с 4-х головок?

Конечно..

1. Подерживает ли этот тюнер какие-нибудь кодировки (Viacess и т.п.) кроме FreeToAir?

Только Эмулятором..

И ещё. Если я оставлю тюнер триколоровский вместо Arrox, он будет принимать каналы FTA с хотбёрда сириуса и амоса? И есть ли в нём поддержка других кодировок?

Я бы на твоем месте, все таки подумал про нтв+, а не про триколор..

Цитата
Только Эмулятором..

А это значит у меня в Тюнере должен быть разъём для этого эмулятора? Помоему его нет... Вообще по этому тюнеру Arrox Tiger X мало инфы в нэте..

Цитата
Я бы на твоем месте, все таки подумал про нтв+, а не про триколор..

Почему?
Так НТВ+, на сколько я знаю, всё платное? И нужно тогда покупать/менять тюнер на тюнер с поддержкой слотов карточных? И платить ежемесячно за НТВ...

Цитата(Сэр Макс @ 25 Июня, 2008, 15:48)
И платить ежемесячно за НТВ...

[hide]Поищи в интеренте слово КАРДШАРИНГ. Дешевле.[/hide]
Цитата(Сэр Макс @ 25 Июня, 2008, 15:48)
А это значит у меня в Тюнере должен быть разъём для этого эмулятора

нет - ты вбиваешь в настройках тюнера ключ и тюнер делает вид что у него настоящая карточка есть. Ключи ищешь в интренете. Готовые ключи проще найти для Openbox тюнеров

Назад
Сверху