Подскажите, знающие люди. Недавно поставил тарель (тёще) на 3 спутника Sirius Hotbird и Amos. Взял их как за самый распространённый варинат (мне кажется теперь зря (() по скольку особенно глубоко в ньюансы не вникал. Знал просто как настроить, а какие каналы, что, как... ну просто не до этого было. А вот теперь капнул глубже и многое прояснилось. Теперь, думаю, может поставил бы ей просто Триколор и всё. Дороже, но зато понятно за что платить! А на этих 3-х спутниках почти ничего путёвого нет (особенно интересуют каналы с фильмами). Так вот теперь озадачен реконструкцией системы. Из того что есть: тарель 90, 3 универс. конвертора, дисек и тюнер ARROX TIGER X за 220грн. Так вот теперь интересно несколько моментов:
1. Подерживает ли этот тюнер какие-нибудь кодировки (Viacess и т.п.) кроме FreeToAir?
2. Есть ли, например на Хотбёрде, бесплатные каналы с Viacess?
3. И если я куплю тюнер для Триколора и отдельно тарелку для него поставлю, могу ли я завести сигнал с этой тарелки в оставшийся вход дисека чтобы на тюнер в итоге пришёл сигнал с 4-х головок?
И ещё. Если я оставлю тюнер триколоровский вместо Arrox, он будет принимать каналы FTA с хотбёрда сириуса и амоса? И есть ли в нём поддержка других кодировок?
Заранее спасибо...