Стиральная машина | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А есть какой нибудь нормальный адрес, а то не могу на карте найти.

Цитата(КрымскийКот @ 9 Октября, 2013, 20:05)
На фасаде на 2 этаже стиралка приклеена smile.gif

а внизу на 1 этаже электротехнический магазин.
там не ошибетесь, если ехать на Жукова то после этого здания пустырь, потом заправка ТНК потом мост.

Нет.
Переулок Элеваторный, 4.
На форуме год назад была тема-это под ними на 1 этаже магазин "все для сварки" обворовали.

Ясно, спасибо

Цитата(chemer76 @ 9 Октября, 2013, 10:55)
А что бы вы посоветовали ???
я Вам дал ссылки на форум качества, там много дельных советов, отзывов, профи-ремонтники появляются. При малейшей возможности покупайте полноразмерную - 60см глубиной, Бош и Сименс хорошие варианты, но надо оч. внимательно смотреть на страну изготовления, от этого разительно отличается качество, также послегарантийный ремонт крайне не дёшев. Ещё обратите внимание на такие марки, как AEG и Электролюкс. Про Miele говорить не буду, видел несколько лет назад в продаже в Таире, цена как пол самолёта, но гарантия в 15 лет говорила сама за себя...
Не ведитесь на всякие маркетинговые прибамбасики, огромные дисплеи и т.п. определите для себя минимальный набор обязательных функций и из этого исходите при выборе.
Не думаю, что у Вас будет мини-прачечная, а с семейными потребностями в стирке у людей успешно справляются и лыжи, и самсунги, и ардо с индезитами. Может имеет смысл купить что-то попроще по цене в пару раз меньше выделенной Вами на покупку суммы, а через 3-5 лет просто сменить на новую?
Цитата(Temurius @ 9 Октября, 2013, 20:12)
правда не знаю нульц или б/у
Если вдруг Вам будут предлагать двух-трёхгодовалую Миеле по цене, как за бу, то считайте, что берёте новую стиралку по новогодней скидке
smile.gif

VIN
Спасибо за полный ответ
smile.gif

А вот что ответили в Розетке, так, для информации:
У бренда "Бош" немецкого производства остались только полногабаритные стиральные машины. Серия WAS узкие - только Россия и Турция. Серия WLX снята с производства. С "Сименсом" та же ситуация - только полногабаритные производства Германия, остальные - Китай, Россия и Польша.

Цитата(vin @ 10 Октября, 2013, 9:27)
Про Miele говорить не буду, видел несколько лет назад в продаже в Таире, цена как пол самолёта, но гарантия в 15 лет говорила сама за себя...

я как то общался с одним немцем, он там топ-менеджер по продаже электроинструмента, так вот он говорит, что дают гарантию 10 лет, а работает она так - потребитель в случае поломки идет в ихний аналог комитета по защите прав потребителей, если те выносят вердикт - поломка по причине производителя то только в том случае производится гарантийный ремонт.

chemer76
Поздравляю с приобретением!

Спасибо, пока полет нормальный!
smile.gif

Назад
Сверху