Цитата(chemer76 @ 9 Октября, 2013, 10:55)
А что бы вы посоветовали ???
я Вам дал ссылки на форум качества, там много дельных советов, отзывов, профи-ремонтники появляются. При малейшей возможности покупайте полноразмерную - 60см глубиной, Бош и Сименс хорошие варианты, но надо оч. внимательно смотреть на страну изготовления, от этого разительно отличается качество, также послегарантийный ремонт крайне не дёшев. Ещё обратите внимание на такие марки, как AEG и Электролюкс. Про Miele говорить не буду, видел несколько лет назад в продаже в Таире, цена как пол самолёта, но гарантия в 15 лет говорила сама за себя...
Не ведитесь на всякие маркетинговые прибамбасики, огромные дисплеи и т.п. определите для себя минимальный набор обязательных функций и из этого исходите при выборе.
Не думаю, что у Вас будет мини-прачечная, а с семейными потребностями в стирке у людей успешно справляются и лыжи, и самсунги, и ардо с индезитами. Может имеет смысл купить что-то попроще по цене в пару раз меньше выделенной Вами на покупку суммы, а через 3-5 лет просто сменить на новую?
Цитата(Temurius @ 9 Октября, 2013, 20:12)
правда не знаю нульц или б/у
Если вдруг Вам будут предлагать двух-трёхгодовалую Миеле по цене, как за бу, то считайте, что берёте новую стиралку по новогодней скидке