Стоит ли покупать технику в Индикаторе? | Страница 5 | Крымский форум

Стоит ли покупать технику в Индикаторе?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

pasha

Guest
Стоит ли покупать технику в Индикаторе?

Знакомый работал в свое время в СЦ Индикатора (давно было, он тогда еще помойму гигабайтом назывался). Дык был интересный случай - ввезли мамки асус. Матери работают криво, часть сата портов не пашет. Не заводят оперативу на нормальной частоте (тупо не стартуют). В биосе снижали частоту. В СЦ было указание не брать на обмен любыми способами. В то же время общий знакомый работал в СЦ на Кечкеметской. Оттарабанили одну материнку из проблемного компа им - Асусы послали. Говорят не выпускали мы таких материнок. Фактически низкосортный китай, склепанный в подвале с надписью асус. Было кнеш давненько, но после такого покупать не хочется

Индикатор - самый худший магазин симферополе, неграмотные продавцы, которые ничего не могут объяснить(хотя их там немерянно), гарантия - 0. Лучшие магазины - Комтек(продавцы очень грамотные, с ними можно вести дискуссии и получить советы дельные, отличная гарантия - 100%), Микролайн, Эпицентр.

+1 Комтеку - Супер.

Говорите в Индикаторе флешки покупать?
Год назад купила на 16Гб. Через неделю флешка сдохла.
Пошла менять в СЦ - оставьте говорят, на недельку.
Прошло 2 недели - по телефону говорят, что в Киев отправили на ремонт.
Прошел месяц - флешка в ремонте. Прошло еще 2 недели - прихожу в СЦ,
а там мне мальчик на голубом глазу вещает, что ремонт откладыватся -
нет запчастей. На флешку.
blink.gif
Я им грю - за это время она в Китай 3 раза
бы слетать успела, пока не поругалась - обменяли на аналогичную,
которая пашет до сих пор. Вот такой сервис.

Домашний компьютер
Цитата
Да и прайса тоже нормального, уже который год, сколько их не пинали
Короче давно скатился известно куда, вот и остается им заниматся дешевым завлекаловом с помощью промоутеров и лохоакций типа мегацена на что-то (при условии что купишь комп по невменяемой цене)

Решил купитт БП, зашел туда прайс посмотреть - прайса нет, продаем товары по акциям, комплектующие, только в СЦ. Хм, ну и ушел. Странный подход к продажам. Хотя народ в магазине был.

Извините, но могу с вами со всеми не согласиться так как сколько раз покупал в Индикаторе товар обслуживанием остался доволен, да и продавцы довольно вежливы были со мной, а то что туда иногда заходят такие экземпляры, что просто диву даешься с какой они планеты, то и реакция на них соответствующая и в этом совсем не вина продавцов или обслуживания, если люди не могут двух слов связать,чтобы объяснить что им надо так это они профаны,а не обслуживающий персонал
g.gif

Мститель
Я девочке сказал номер клавы, она минут 15 её искала, - отправила в магазин на Кирова. Там выпучили глаза, - отправили обратно. Ещё 20 минут поисков и я был полностью счастлив...

Цитата(igorekweb @ 3 Апреля, 2013, 9:09)
Название изменилось, а качество товара ... - нет. Для себя и клиентов покупаю только в микролайне.

И чем интересно качество товара в Индикаторе отличается от того же Микролайн?!
bigwink.gif

Пишу из своего опыта общения с магазинами (брал неоднократно товар и для себя и для родственников и для знакомых и для клиентов)

Индикатор:
- Обслуживающий персонал - то пристают по делу и без дела, то хрен дозовешься. А больше всего бесит - зал маленький, так еще в час пик проходняка пол зала завалено привезенным товаром, который пытаються распихать по полкам. И эта стремянка, которая стоит посреди зала.
- Были возвраты - проблем не возникало.
- Гарантия - отдельный разговор. В прайсе гарантия 12 месяцев, приходишь гарантия уже 6 месяцев, остальная - ссылаются на гарантию производителя.
ranting.gif

МикроЛайн
- Обслуживание быстрое, четко. Не понравилось - подходишь на Ц.Рынке к ресепшену, а он сидит семечки грызет
- Возвраты - был случай, с треском большим, но взяли обратно, брак товар.
- Прайс-лист - это вообще ппц. по прайсу товара - склад гнеться. приходишь- "ой, закончился". Это было неоднократно.

КомТек
- Обслуживание - претензий нет, никаких проблем нет, компетентные порядочные и знающие толк в своей работе ребята.
- Возвраты были - никаких проблем.
- Прайс-лист - эххх, побольше бы ассортимента

buba.gif

Цитата(GoBlin @ 2 Апреля, 2013, 23:13)
Мститель
Я девочке сказал номер клавы, она минут 15 её искала, - отправила в магазин на Кирова. Там выпучили глаза, - отправили обратно. Ещё 20 минут поисков и я был полностью счастлив...

Посмотрите на колличество сообщений Мститель- как много, аж ОДНО. Человек только зарегистрировался и тут-же спел хвалебную оду ИНДИКАТОРУ. "А казачек то засланный..."(Ц).

ещё есть фотомаг.вроде ничё.проблем нет и гарантия есть на 24-36 мес
искал видеокарту,в нкоторых конторах гарантия 12 мес,а тут 24.
доставка 24 грн

лично я уже отказался от Индикатора в пользу Микролайна
основная причина - сервис.
Мало того, что фиг дождешься внимания, так еще и некомпетенный персонал.
Давеча надо было купить вай-фай оборудование, так они нифига не знают, и ассортимент никакой.
В Микролайне все подсказали щарящие люди и смог купить вай-фай антену (1,2М длинной, 16dbi) по самой низкой цене включая интернет-магазины.
Кстати, интернет-магазин в Индикатаоре могли бы уже себе нормальный запилить, а не тот, что сейчас эпл-плюс скачай прайс лист блин)

Назад
Сверху