Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 57 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
tours_excur.1369810474.2.b.jpg

На самом деле 20 часов это очень долго и тяжко особенно после того как проедешь 1 500 2 000 км. Я раньше за 6 часов уставал как собака на этой переправе а 20 наверно вообще жесть, а не отдых
Мне кажется можно облегчить ожидание парома следующим образом:
Километров за 10 до переправы перед выездом на косу в районе поселка Ильич поставить шлагбаум и терминал с талончиками на подобии банковских. Рядом на побережье сделать большую стоянку(пляж там вроде не плохой песчаный) с организованным общепитом, местами для сна, душевыми кабинами, туалетами, шезлонгами, гидроциклами и т.д. Повестить множество табло для отслеживания очереди по номеру талончика. Приблизительно за 1 час до погрузки на табло высвечивается твой номер и ты спокойно, неспеша, без паники выдвигаешься в сторону парома, зная что у тебя еще есть целый час. Чтобы выехать на прямую к парому от поселка Ильич поставить шлагбаум, где показываешь номер талона. Если очередь еще не подошла, то не проедешь
Вот при таком раскладе мне кажется ожидание парома превратилось бы в начало хорошего отдыха, а не в мучительную дорогу, которая по любому оставит негативные воспоминания об отдыхе, даже если сам отдых будет просто замечательным!

Интересная мысль.
Цитата(KOHCTAHTNH @ 14 Июля, 2014, 17:48)
Вот при таком раскладе мне кажется ожидание парома превратилось бы в начало хорошего отдыха, а не в мучительную дорогу, которая по любому оставит негативные воспоминания об отдыхе, даже если сам отдых будет просто замечательным!

Абсолютно верно. И чем быстрее кто-то со стороны Порт - Кавказ включит моск, тем будет лучше...
bye1.gif

Все пипец... приехали.. 20 часов это уже в истории..
"Информация с Zello: в 12-00 человек встал в очередь перед портом Кавказ. По навигатору до воды расстояние очереди оценивается в 14км."
"Родственники встали в очередь 14.07 в 10.00 в 11.00 15.07 доехали до первого переезда. Стоять видимо придется не менее 30 часов, но когда они встали в очередь до воды было 10км., посему делайте выводы...."
"Задавал вопрос по рации об информированности водителей встающих в очередь. Получил ответ, что основная масса неосведомлена и не осознает масштабов проблемы. Тупо подъезжают и офигевают."
"думаю в следующем году после такого опыта количество желающих попасть на своем авто в Крым значительно уменьшится. Пока не будет моста - будет задница. Паромная переправа не решит вопрос ни в каком формате. Граждане с маленькими детьми! Пожалейте их! Не мучайте переправой! Летите самолетом или воспользуйтесь единым билетом. Я большой любитель автотуризма и просто обожаю Крым. Но даже это не заставит меня в следующем году поехать на авто"
30 часов стояния, это уже перебор!!

Очередь выросла до 2000 машин.
Использование жд паромов для перевозки автомобилей привело к скоплению 600 вагонов в порту кавказ.

Коллапс однако.

Цитата(KOHCTAHTNH @ 14 Июля, 2014, 16:48)
Километров за 10 до переправы перед выездом на косу в районе поселка Ильич поставить шлагбаум и терминал с талончиками на подобии банковских.

Вот именно! И в талончике номер авто вбивать, чтобы особо предприимчивые очередь не занимали.

Цитата(Гэс @ 15 Июля, 2014, 13:52)
Все пипец... приехали..

"...а нам то чо делать?" (с)

Цитата(Boroda @ 15 Июля, 2014, 14:02)
Коллапс однако.

"...мы все умрём!" (с)
lol.gif

Цитата(PavelC @ 15 Июля, 2014, 14:03)
И в талончике номер авто вбивать, чтобы особо предприимчивые очередь не занимали.

Абсолютно верно. Блин, поставить такой терминал и наладить то, о чём писал выше KOHCTAHTNH дело пары дней/ночей...но ведь понятие логистика, это видимо не всем известное понятие...особенно в районе Порт-Кавказ, хотя это касается и Порт-Керчь. Имхо!
ranting.gif

Куда интересно мое предложение отправить? В какие официальные структуры? Может на сайт президента написать?

Цитата(KOHCTAHTNH @ 15 Июля, 2014, 16:07)
Может на сайт президента написать?

Почему нет? Тоже хорошая идея...

Сам встал в очередь на кавказе в13.45
До поста гаи было 4 км
Сейчас пол первого и до порта осталось 9.7 км

Ех, лето море Крым, хочу в Алушту. А кстати вебкамеры там работают? а то чтото ну прям никак не могу посмотреть.

Цитата(Крымчанин @ 16 Июля, 2014, 0:33)
Сейчас пол первого и до порта осталось 9.7 км

Крымчанин
Одно радует, ночью не жарко видимо судя по Симферополю. А остальное - пипец товарищи!
ranting.gif

А чо дальше будет? А только 16 июля...

Крымчанин
Сколько времени заняла переправа и на сколько по факту всё запушено? Как добрались?
smoke.gif

А мне по вебках никто не подскажет? Просто ну никак не найду рабочих ссылок.

да полно камер, гугл вам в помощь.
bye1.gif

никого не хочу никого обидеть,. а почему никто не посчитает сколько времени нужно что бы разгрузить переправу и почему паром в кот вмещается 400 авто ходит в лучшем случае только раз в сутки......
а ответ до смешного прост никто не гоняет паромы порожняком они загруз в порту кавказ выгрузились в керчи и ждут ...чего спросите.... пока не Заполнятся не поплывут ждуны .
а представляете сколько времени теряется вот вам и разгадка
личные наблюдения.. и переубедите меня если я не прав

Может и так. Думаю, у кго то ещё есть мнения/наблюдения на эту тему...
buba.gif

Zuker
ты побывал на материке ?

Назад
Сверху