Цитата(Sky)
возьмите меня с собой
Спасибо, но по объективным причинам я предпочитаю жену, незнакомым участникам форума
Цитата(Sky)
300 евро согласно вашим подсчетам мне должно хватить и на впечатления и на хорошее питание!
Дело вкуса. Можно, конечно, гордиться тем, что ничего более приемлемого чем отель за 150 евро в Стамбуле вы не нашли, но то такэ.
Одним словом, если вы до сих пор не поняли, то я не нищебродство пропагандирую, а разумное отношение к деньгам. Сумма денег конечна, поэтому лучше тратить их с умом выбирая и размещение и питание, и перемещение. У меня это получается. Чтобы дешевле были музеи, экскурсии, транспорт итд. есть ежегодно обновляемый ISIC, хотя конечно, я уже лет 10 никакой не студент
Кстати, в Стамбуле я последний раз жил в гостинице районе Лаллели в европейской части, куда постсоветские челноки тарятся ездить. Точно цену не скажу, но очень далеко от 150 евро. Скромно, небольшой номер, но чисто и тихо, а большего мне и не надо. Завышенным ЧСВ по этому поводу никогда не страдал.
Цитата(BADSANTA,)
По поводу ужина за 10 евро на двоих с вином
Мамой клянусь. Если вы в Болгарии были, вы бы поверили. Да и называть шмурдяком болгарские вина на фоне продукции отечественных "виноделов", за исключением топов вроде Магарача, было бы странно.
Цитата(BADSANTA)
про нормальный отдых в Альмерии
Вот где не был, так это в Испании. Тут уж ничего не скажу. Да и пляжный отдых в этой стране пока не слишком привлекает, вот культурная программа другое дело. Учитывая жеребьевку отбора к Евро-2016 и Испанию в нашей группе, наметил выезд в эту страну, если найду дешевый перелет.