Хочу обратить внимание любителей заграницы, не таких любителей, как я - глянуть один два раза, а таких кто теперь на всех углах хает наш, да и думаю свой Крым.
Это как минимум не патриотично, а как максимум - вы поднимаете чужую экономику, чужую страну, что приведёт в конечном итоге к такой х...рне, которая сейчас и происходит. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что я пока не знаю как это глобально исправить. Но!!! Почти во всех городах есть общегородские телефоны, по которым можно и нужно сообщать о фактах , скажем, которые вам не нравятся. Конечно, во время отдыха не очень хочется ругани и т. д., но это влияет. Да и сейчас, последних несколько лет, мне кажется понемногу наши люди всё-таки начали понимать, что если будет такое повальное хамство, то народ просто не приедет. Так вот большие здравницы, уже начали принимать это во внимание.
Честно говоря во многом согласен с критиками Крыма, ну не Крыма, а его чудо сервиса и других чудес. Но это же НАШ КРЫМ!!!
Очень хочу видеть всех улыбающимися, хорошо зарабатывающими и уверенными в завтрашнем дне. И рассказывающих своим детям как чудесно можно отдохнуть в Крыму в юности, среднем возрасте и как дедушки и бабушки загорали в НАШЕМ РЫМУ.
Слава Крыму