Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 3 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сегодня вернулся с Шарм-эш-Шейха - теперь Черное море для меня - просто болото.
Отдельно по ценам особо ничего не скажу, т.к. брал all inclusive. - это намного дешевле, чем отдых в Крыму, даже для "местных"

знаю, что в SOHO в барухе кальян 1$, второй бесплатно. Пиво хайкиннен 14 L.E. т.е. 2$, вторая бутылка бесплатно.

Вот и мы купили билеты на 24 мая. Планировали в Крым, а теперь мозги пухнут ехать ни ехать
g.gif

Пока все спокойно! Пройдет референдум и все устаканется.
bye1.gif

Хочу обратить внимание любителей заграницы, не таких любителей, как я - глянуть один два раза, а таких кто теперь на всех углах хает наш, да и думаю свой Крым.
Это как минимум не патриотично, а как максимум - вы поднимаете чужую экономику, чужую страну, что приведёт в конечном итоге к такой х...рне, которая сейчас и происходит. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что я пока не знаю как это глобально исправить. Но!!! Почти во всех городах есть общегородские телефоны, по которым можно и нужно сообщать о фактах , скажем, которые вам не нравятся. Конечно, во время отдыха не очень хочется ругани и т. д., но это влияет. Да и сейчас, последних несколько лет, мне кажется понемногу наши люди всё-таки начали понимать, что если будет такое повальное хамство, то народ просто не приедет. Так вот большие здравницы, уже начали принимать это во внимание.
Честно говоря во многом согласен с критиками Крыма, ну не Крыма, а его чудо сервиса и других чудес. Но это же НАШ КРЫМ!!!
Очень хочу видеть всех улыбающимися, хорошо зарабатывающими и уверенными в завтрашнем дне. И рассказывающих своим детям как чудесно можно отдохнуть в Крыму в юности, среднем возрасте и как дедушки и бабушки загорали в НАШЕМ РЫМУ.
Слава Крыму
smile.gif

Цитата(konon1983 @ 4 Марта, 2014, 20:22)
Слава Крыму

Оффтоп
Предлагаю заменить на "Счастья Крыму" и "Счастья Украине"
Не знаю, как Вам, но мне (и знакомым мне людям) эта "Слава" отовсюду уже как-то поднадоела. Да и слава по определению не всегда бывает "хорошей".

konon1983
Куда надо позвонить, чтобы цены на качественный отдых были ниже чем за границей?

А я вот начал подумывать о поездке в русский Крым (хотя сам татарин)... Семейство большое, поедем, по всей вероятности, через керченскую переправу... Думаю, к лету там бесперебойную транспортную схему наладят... Отпуск большой, в мае, вероятно, в Щелкино, потом на ЮБК...

Мониторю ваш форум уже неделю практически безвылазно. Ещё полгода назад забронировали эллинг в Алупке на август, теперь очень волнуемся как бы отдых в Крыму не сорвался . Беспокоимся не столько о том как будет в Крыму, а как к вам туда на машине пробраться
unsure.gif

Цитата(Натанн @ 7 Марта, 2014, 8:54)
Беспокоимся не столько о том как будет в Крыму, а как к вам туда на машине пробраться

по поводу машины ответить сложно... может и попадется пару постов, где проверят что вы настроены позитивно.. а так всё везде спокойно.

Будем надеяться что к августу ситуация разрешится, так хочется к морю. Мы сами ещё ни разу не были , а вот друзья и родственники постоянно нахваливали именно климат в Крыму, говорят никакая Турция с Египтами и рядом не стояли.

Цитата(Натанн @ 7 Марта, 2014, 16:00)
Будем надеяться что к августу ситуация разрешится

Надеемся

Цитата(Натанн @ 7 Марта, 2014, 16:00)
Мы сами ещё ни разу не были , а вот друзья и родственники постоянно нахваливали именно климат в Крыму, говорят никакая Турция с Египтами и рядом не стояли.

Болгария как вариант

Ребята, добрый день! Я обычный сельский житель Днепропетровщины. В прошлом году, впервые за 25 лет супружеской жизни,повез свою семью на отдых в Крым. Отдыхали четыре дня в пос. Курортном под Феодосией,оставили там около 500 долларов. За время отдыха я не видел ни одного мента( кроме гаишников), ни одной драки или какого ни будь конфликта. Жене так понравилось, что по приезду домой решили в следующем году поехать тоже, и на больший срок. Но после последних событий в Крыму, как то боязно.Не за себя, а за семью.Даже если до лета у вас все устаканиться, к вам завезено куча оружия, и криминалитет не дремлет. Жаль конечно,но прийдеться ехать или на Азовское море (аквариум) или ехать на отдых в Карпаты.

Цитата
Ребята, добрый день! Я обычный сельский житель Днепропетровщины. В прошлом году, впервые за 25 лет супружеской жизни,повез свою семью на отдых в Крым. Отдыхали четыре дня в пос. Курортном под Феодосией,оставили там около 500 долларов. За время отдыха я не видел ни одного мента( кроме гаишников), ни одной драки или какого ни будь конфликта. Жене так понравилось, что по приезду домой решили в следующем году поехать тоже, и на больший срок. Но после последних событий в Крыму, как то боязно.Не за себя, а за семью.Даже если до лета у вас все устаканиться, к вам завезено куча оружия, и криминалитет не дремлет. Жаль конечно,но прийдеться ехать или на Азовское море (аквариум) или ехать на отдых в Карпаты.
Небойтесь! Наши войска как раз таки защищают народ Крыма и его гостей от фашистов которые так и норовят дестабилизировать район. Так что приезжайте в Крым, все будет хорошо. Крымчане вас хорошо примут.

Цитата
Очень хочу видеть всех улыбающимися, хорошо зарабатывающими и уверенными в завтрашнем дне. И рассказывающих своим детям как чудесно можно отдохнуть в Крыму в юности, среднем возрасте и как дедушки и бабушки загорали в НАШЕМ РЫМУ.
Вы прекрасно должно понимать что в загнивающей украине уже делать нечего, она стоит на пороге дефолта, пенсии пенсионерам, ветеранам давать нечем, казна пуста, все ушло на майдан. А у нас есть запас хороший для помощи жителям Крыма, пенсии подымутся сразу на уровень с Российскими, зарплаты тоже. Богатых Россиян станет еще больше. Россия не забывает братский народ!

potemkin, Ваша пропаганда уже начинает надоедать!

Цитата
Ваша пропаганда уже начинает надоедать!
Это не пропаганде в отличние от фашистких украинских каналов, я пишу лишь правду, у любого спросите тут.

Цитата(potemkin @ 8 Марта, 2014, 23:54)
Отдыхали четыре дня в пос. Курортном под Феодосией,оставили там около 500 долларов.

что-то дорого. Сам из России, так мы ездим в Абхазию. День проживания в летнем домике с человека-250 руб (~80 грн). Там же есть плита, самому можно готовить.

Назад
Сверху