Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 31 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Появились дешевые билеты из Москвы с пересадкой в Киеве. Украинскикие международные авиалинии UIA
naughty.gif

Я чего-то очкую.

ElenaKiev
Откуда такие выводы? Я лично никаким контингентом не управляю и ничего/никого не ограничиваю. Вы снова промахнулись.
И снова ошиблись, если бы работали минёром...итог был бы давно ясен. И не надо так резко прощаться, вы же ещё и двух слов не сказали.
Вот не похожи вы на блондинку, поэтому видимо и общаемся как никак. Только...некоторые вещи о которых вы пишите критики не выдерживают.
Вот просто поверьте мне на слово...и всё.
buba.gif

Цитата(Вадим @ 19 Май, 2014, 20:54)
Так вам надо 40 в тени или отдохнуть? ))

Мне в Крыму всегда хорошо, и в январе и в мае и в августе..
А вот при +30 в Москве мне нехорошо уже.

Админы блин уберите мусор либо дайте админские права
petro84
Вы кто и откуда ??
Откуда такая деза ??

бывают и такие. Продолжаем тему.
bye1.gif

ElenaKiev "Кстати, машины с рос. номерами каждый день наблюдаю в Киеве - никто их не тормозит и не бъет - ездят себе по своим делам."
Приврали. Причём очень сильно приврали.

Zuker а вот я любитель задавать банальные вопросы - гривна у вас ещё ходит по Крыму? Какой курс?

Продавцы во всех магазинах и на рынке говорят,что с 1 июня гривню брать не будут.

Цитата(МарфаВасильевнаЯ @ 21 Май, 2014, 10:36)
Продавцы во всех магазинах и на рынке говорят

Хм...ну если только продавцы на рынкае и в магазинах это говорят - тогда точно.
lol.gif

Цитата(Квазиморда @ 21 Май, 2014, 10:02)
гривна у вас ещё ходит по Крыму?

Квазиморда
Пока ходит. Юзайте финансовый форум - там есть все ответы на ваши вопросы.

Zuker
н-да, просмотрел финансовую страницу. Хотел набрать подешману гривны у друзей и заехать с ними, но, пожалуй, приеду я лучше с рублями.

Квазиморда
А я о чём. Главное - не уйти в нирвану по прибытию, остальное - лирика.
bye1.gif

Только что по каналу 24 официально заявили о сокращении хождения и т.д. гривны в Крыму. После 1 июня - национальная валюта с непонятным курсом. Так что - я с рублями.

Цитата(Квазиморда @ 21 Май, 2014, 13:44)
После 1 июня - национальная валюта с непонятным курсом.

Почему с непонятным? Таки себе понятным, для тех у кого всё по оффшорам.
bye1.gif

Ребят как у вас с туристами сейчас дела обстоят??? Я вот думаю попробовать дикарем на пару неделек рвануть на своих колесах...

artocodes
Сезон ещё не начался, но люди уже есть. Да и можно без всякого "дикаря", а просто на колёсах. Вы откуда?

Из обменников гривна не пропадет, будет иметь хождение, как любая иностранная валюта

Dennis
Да, слышал. Но это лучше продублировать ещё и в финансовом форуме, т.к. его тоже читают и многих это интересует.

Вопрос. Стоит ли мне ехать в КРЫМ в этом году? У меня в КРЫМУ, живет бабушка и моя девушка. Я каждое лето проводил в КРЫМУ и с прошлого лета, уже планировал снова приехать. Но проблема в том, что я из западной Украины г. Луцк. Для многих знакомых крымчан, просто с не стого не ссего я стал фашистом. Меня обзывают бандэрой, фашистом, правосеком и многимы другими Россмэмами. Я могу постоять за себя в любой ситуации, мне просто не приятно, когда люди смотрят на меня как на чужого. Пытался заводить диалоги с крымчанами моего возраста (20-25 лет), диалог шел спокойным до момента когда он узнавал, что я из западной Украины. Начинают мне толкать какую то, нелепые мэмы, типа: Укр Хунта, Гей-ропа... Да я Украинец, был им и осстанусь. Я просто не могу понять, как так внезапно, у людей изменилось мнение обо мне...

Ну не говори что ты с западной украины, если чувствуешь что не надо об этом говорить.
Я в бытность свою стопщиком часто видел изменение отношения когда говорил что из Москвы. Спешно пояснял: работаю я ткм, а вообще я из Иркутска.
А вообще чем меньше люди о тебе знают, тем лучше к тебе относятся
smile.gif

Ехать стоит! Но только если рос номера на авто, то только через паром! Много случаев отбора авто. А насчет западная или еще какая-то часть, не парьтесь, есть национальность- хороший человек, которая все остальное перекроет

Назад
Сверху