Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 32 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Boroda @ 24 Май, 2014, 14:23)
Вопрос. Стоит ли мне ехать в КРЫМ в этом году? У меня в КРЫМУ, живет бабушка и моя девушка. Я каждое лето проводил в КРЫМУ и с прошлого лета, уже планировал снова приехать. Но проблема в том, что я из западной Украины г. Луцк. Для многих знакомых крымчан, просто с не стого не ссего я стал фашистом. Меня обзывают бандэрой, фашистом, правосеком и многимы другими Россмэмами. Я могу постоять за себя в любой ситуации, мне просто не приятно, когда люди смотрят на меня как на чужого. Пытался заводить диалоги с крымчанами моего возраста (20-25 лет), диалог шел спокойным до момента когда он узнавал, что я из западной Украины. Начинают мне толкать какую то, нелепые мэмы, типа: Укр Хунта, Гей-ропа... Да я Украинец, был им и осстанусь. Я просто не могу понять, как так внезапно, у людей изменилось мнение обо мне...

Все просто СМИ, пропаганда и принцип "разделяй и властвуй" в действии, а молодые люди самые "внушаемый электорат" на основе того, что мало опыта, и много веры в слова...
Впечатлительных, принципиальных, "зомбированных" хватает с каждой стороны конфликта.
Думаю ехать стоит, а если учесть, что тут девушка, то и просто обязаны!
bigwink.gif

У нас все тихо и спокойно, если действительно видите что данная тема "задевает за живое" то просто избегайте ее!
Это субъективно, но лично мое окружение относиться полностью благодушно и с симпатией к украинцам, как и простые украинцы к крымчанам...
cheers.gif

Послезавтра самолёт, сижу пакую вещи, собираю трубки ... Возник вопрос! В Симферополе/Севастополе реально найти хороший трубочный табак или с собой брать?

Цитата(Boroda)
Ну не говори что ты с западной украины, если чувствуешь что не надо об этом говорить.
Я в бытность свою стопщиком часто видел изменение отношения когда говорил что из Москвы. Спешно пояснял: работаю я ткм, а вообще я из Иркутска.
А вообще чем меньше люди о тебе знают, тем лучше к тебе относятся smile.gif

Бывал в Иркутске, этой Зимой. Красивые местности и прекрасный воздух. Работал в Трансюжстрой, был на БАМе возле Усть-кута в поселке Звёздный. Фауна меня поразила.
А по теме. Я же говорю каждое лето проводил там, меня знают много людей и знают от куда я родом.

Цитата(vad1k @ 24 Май, 2014, 15:14)
Бывал в Иркутске

vad1k
А прчём тут Иркутск к теме?
banned.gif

Цитата(Kipling @ 24 Май, 2014, 13:02)
В Симферополе/Севастополе реально найти хороший трубочный табак или с собой брать?

По крайней мере в супермаркетах много табачных отделов с трубочным табаком.

Теперь ещё и о табаке...
lol.gif

Цитата(Zuker @ 24 Май, 2014, 16:57)
Теперь ещё и о табаке...

Бузина зацвела? А как себя чувствует попадья?
unsure.gif

Справедливости для, с табакам в крыму проблема. Ни трубочного, ни самокруточного, ни сигар.. то есть он есть.
Но надо искать. И тщательно смотреть что покупаешь, можно шнягу вместо табака купить.

Цитата(КрымскийКот @ 24 Май, 2014, 16:27)
По крайней мере в супермаркетах

Вот этого я и боялся.
biggrin.gif
Нашел в Симферополе магазин "Табачная Лавка", как раз рядом с гостиницей.
Цитата(Zuker @ 24 Май, 2014, 16:57)
Теперь ещё и о табаке...

Я пытаюсь понять, стоит ли сейчас ехать в Крым без своего табака?
lol.gif

Цитата(Boroda @ 24 Май, 2014, 18:51)
Справедливости для, с табакам в крыму проблема. Ни трубочного, ни самокруточного, ни сигар.. то есть он есть.
Но надо искать. И тщательно смотреть что покупаешь, можно шнягу вместо табака купить.

Теперь в сомнениях ... Возьму НЗ!

Цитата(Kipling @ 24 Май, 2014, 17:53)
Вот этого я и боялся. Нашел в Симферополе магазин "Табачная Лавка", как раз рядом с гостиницей.

Дык я именно про небольшие специализированные табачные отдельчики в крупных ТЦ. А не в Ашане вперемешку с колбасой
smile.gif

На паром очередь в 5 часов
И это при том что греческий паром вмещяет 120 автомобилей

Цитата(Крымчанин @ 24 Май, 2014, 21:39)
На паром очередь в 5 часов
И это при том что греческий паром вмещяет 120 автомобилей

можете считать меня блондинкой, НО люди хотят ехать в Крым,они хотят отдыхать в Крыму. И это заметьте еще не сезон
Для тех кто начнет говорить,что большую часть очереди составляют грузовые автомашины сразу скажу- я в курсе, что грузы идут через Новороссийск
и еще, про субсидированные билеты: если бы коммерческие авиакомпании были более патриотичны, то они бы перевезли большее кол-во людей.... но они увы думают о своей выгоде... причем настолько примитивно.. аж жаль их

Volshebnik "Ехать стоит! Но только если рос номера на авто, то только через паром! Много случаев отбора авто. А насчет западная или еще какая-то часть, не парьтесь, есть национальность- хороший человек, которая все остальное перекроет"

Какие ....ть ещё случаи отбора авто?!

Раз Крым стала Россия, я могу по Крыму ездить с зарегистрированным пистолетом для самообороны? Или на пароме остались таможенные правила?

Квазиморда
Вы, или внимательно читайте, или не провоцируйте...или закусывайте. Короче, выбирайите сами.
bye1.gif

Цитата(Volshebnik @ 24 Май, 2014, 14:44)
Ехать стоит! Но только если рос номера на авто, то только через паром! Много случаев отбора авто. А насчет западная или еще какая-то часть, не парьтесь, есть национальность- хороший человек, которая все остальное перекроет

Квазиморда
Попытаюсь лично для вас объяснить:
1. Случаи отбора есть на Украине, а Крым здесь не при чём.
2. Пистолет? Только для суицида...от несчастной любви или плохой погоды.
lol.gif

3. Никакой таможни на пароме нет.

Что-то не так?

Цитата(Zuker)
vad1k
А прчём тут Иркутск к теме? banned.gif

Я же уточнил где по теме. Ты в простую набиваешь посты.

Zuker
ну вот раз это на Украине, то и хай остаётся эта инфо на Украине. Я бегло глазами просматривал - заметил: фиг там поймёшь по тексту у кого что отбирает.

Я так понял - закон об оружии, правила регистрации, ношения и хранения также распространяется на Крым как и на всю Россию. Но я так понял, Вы рекомендуете ничего не брать, всё у вас тихо и спокойно. Я услышал.

vad1k
Цитата(vad1k @ 25 Май, 2014, 0:07)
Ты в простую набиваешь посты.

На данном форуме принято общаться на "Вы", да и с вами коров вместе не пасли...если чо.
censored.gif

Квазиморда
Цитата(Квазиморда @ 25 Май, 2014, 0:09)
всё у вас тихо и спокойно. Я услышал.

Вот именно. Всё остальное - лирика, или провокации таких вот любителей/бойцов диванной сотни с Украины. Здесь конкретная тема
в разделе Отдых и туризм в Крыму. И писанина не по теме является нарушением Правил форума (это для тех кто их даже не читал - зря!)
И с умниками диктующие свои правила, данный форум прощается очень быстро. Поверьте.
bye1.gif

Внеземная
Так я же про это и написал что ломанулись сейчас те у кога дети отчудись в школе но не сдают экзамены
Нахожусь в москве сейчас и общаюсь со многими людми и слышу что пох.р очереди но в грецию не поедут
Сегодня для 12 друзей из москвы заказали в епатории отель на целый месяц

Цитата(Внеземная @ 24 Май, 2014, 22:47)
про субсидированные билеты: если бы коммерческие авиакомпании были более

С понедельника начинает продажи Добролёт - лоукостер, дочка аэрофлота как я понимаю.
Если у аэрофлота билеты по 4 тыр, то интересно сколько будет стоить у Добролёта..
Доживём до понедельника
smile.gif

Давно сюда не заходила. Кто подскажет, хотелось бы забронировать место в Казачке на конец августа, отправила запрос и не ответили. Есть какие-то изменения в Севастополе по поводу бронирования?

Цитата(Boroda @ 25 Май, 2014, 0:48)
С понедельника начинает продажи Добролёт - лоукостер, дочка аэрофлота как я понимаю.

ну так они вроде только с МОсквы летать будут...

Назад
Сверху