Ну какой ажиотаж.. те кто раньше ездил и в этом году поедет. Плюс некое количество тех, кто хочет посмотреть что это за зверь такой "Крым"
Посмотрим статистику за 2013 год. Питер 7 млн туристов. Москва 6 млн туристов. Большой Сочи 7 млн туристов. Анталия 7 млн туристов. Греция 17 млн туристов. Весь Крым 6 млн туристов.
В крыму до ажиотажа очень далеко.
На самолеты ажиотаж, так альтернативы нету. Раньше охотились за билетами на поезд, ехали автостопом. Сегодня ехать через Украину стрёмно. Ехать через паром, так не у всех есть машины. Ну и ехать с детьми из Москвы два дня выйдет. Ехать поездом в анапу, а оттуда катамараном? Ну только ради того чтоб на катамаране прокатиться. Самолётом просто, быстро и недорого.
На форуме ажиотаж? Ну люди хотят успокоиться. Кроме того многое непонятно до сих пор. Что со связью? На форуме мегафона(мой оператор) пишут, что пока Крым остаётся в международном роуминге. Тариф для интернета 9 руб за 100 кб меня никак не устраивает, хотя мой тариф подразумевает действие по всей России без исключений.
С чем ехать, с карточкой? Одни говорят что банкоматы работают, другие - нет. Я еду надолго и не хочу тащить с собой нал в большом количестве - отвык.
Тут пишут что с водой проблем нет, напарник везёт семью на лето в крым(как обычно) звонит хозяйке, та говорит "воды нет, электричества нет".
Ну куплю солнечную панельку складную. На телефон/планшет хватит
Нет ничего удивительного в том, что на форуме ажиотаж.
Даже если и часть этого ажиотажа - работа некой команды, не вижу в этом ничего странного или плохого. Для Крыма и крымчан туризм - важная статья дохода, что удивительного в том, что общество старается защитить свой бизнес? Уверен, летом будут и более серьёзные проекты по рекламе отдыха в Крыму.
Это нормально. Так и должно быть.
П.С. до кремля от меня 30 минут на метро, но работаю я сам на себя. Хоть и выполняю порой гос.заказы, на окладе у государства никогда не был. За общение в интернете денег мне никто не платит