Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 47 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Внеземная @ 16 Июня, 2014, 11:49)
не охвачен остался район Севастополя

Думаю, ещё посмотрите.
bye1.gif

big_28928510610.jpg

big_83790425760.jpg

Каменные рисунки на мысе Херсонес

Абориген лично я не поеду потому, что там живут те кто нас предали. А второй момент-беззаконие сейчас там. Знаю много история когда смельчаки таки поехали на майские, а вернулись без машин. Приходилось и с переселенцами общаться, тоже многое понарассказывали. Экстрима не очень хочется. А вот простых крымчан, которые живут с туристов, жалко. Наши маятся куда поехать, крымчане сидят без туристов. А ведь столько лет вместе жили и всем было хорошо.

feliz, видимо вы куда-то не туда собирались. Вас обманули. Все, что вы написали не соответствует действительности ни на йоту. Только что вернулась из Крыма. Не предательства, ни беззакония, ни экстрима не увидела.

Лана
Так то ж очередная "дочь офицера", семантический анализ построения предложений говорит о том русский язык не является родным для feliz.
Но определённый прогресс уже налицо
lol.gif

Я приехал. 2 июня стоял на паром 12 часов. Вчера обратно простоял 8 часов. Никого в Крыму не бьют, цены разные, людей мало. Я везде был, всё видал, всё Ок.
Смылся из Крыма в период прибытия туристов. В Феодосии начали уже толпы расхаживать. В Алуште наблюдал скопление людей.
В Судаке - голяк, в Алупке - Голяк, в Балаклаве - тоже.

Добавлю - между собой местные на моих глазах быдлили по своим местным вопросам. Ни одного случая хамства в свой адрес или гоп-стоп с кем-то другим я не видел.

Квазиморда
Я так понял это вкратце?
Хотелось бы услышать что понравилось и особенно что не понравилось или чего не хватает.
(Ну в плане - если есть спрос, возможно целесообразно было бы сделать и предложение.)

Из отзывов моих "сурикат":
"Вот уже наступил понедельник, а внутри все никак не хочет перестраиваться на рабочий лад...внутри ВСЁ еще то - Крымское))
Все-все-все наши "крымчане" Большое спасибо вам за эту чудесную поездку!
...за прогулки по Воронцовскому парку, за танго в императорском кабинете Ливадийского дворца, за чумовой хоровод вокруг редчайшей "новогодней ветки", за "антиалкогольный" волейбольный матч и за неимоверно вкусную еду, за ночное кино и Тищенко...за вашу стойкость на зарядке))....художественный прыжки в воду, за руэду на гальке, за i-Петри и Гнездо (Чоп-Чоп- Чоп,-Чоп))) и ночные танцы...
...и за многое-многое другое - всего не упомнить))
... за улыбки, песни и радость...за вас))
жизнь наполнена , когда в ней есть события и эмоции...а та самая "твоя" нужная атмосфера зависит от людей!... теперь мой Крым это - вы!))
...Ах, да...и еще он немного советский, пахнет Массандрой, от него иногда хочется летать, плакать и смеяться одновременно...и у него определенно легкое послевкусие чачи-))..." ©

Цитата(Лана @ 17 Июня, 2014, 1:13)
Из отзывов моих "сурикат":
улыбнуло

Цитата(feliz @ 16 Июня, 2014, 21:58)
А второй момент-беззаконие сейчас там.

сейчас нахожусь в Крыму- на отдыхе, не наблюдаю оного
Украинцы тоже есть, на машинах, машины все целые

Цитата(feliz @ 16 Июня, 2014, 21:58)
что там живут те кто нас предали

кто тебя предал ??
ты хоть в паспорт смотрело чудико ?

Цитата(feliz @ 16 Июня, 2014, 23:58)
Абориген лично я не поеду потому, что там живут те кто нас предали. А второй момент-беззаконие сейчас там. Знаю много история когда смельчаки таки поехали на майские, а вернулись без машин. Приходилось и с переселенцами общаться, тоже многое понарассказывали. Экстрима не очень хочется. А вот простых крымчан, которые живут с туристов, жалко. Наши маятся куда поехать, крымчане сидят без туристов. А ведь столько лет вместе жили и всем было хорошо.

Вот ещё один продукт жизнедеятельности аналогичных писак. Меня, как крымчанина, такие эпосы только веселят, но как оказалось упоротая хохлообщественность настолько зомбирована, что даже подобные
censored.gif
(думаю что это так) принимают за чистую монету.

1402850227_231652607.jpg

Dilll долго смеялся на хохлосрачем.....
lol.gif

Dilll
Сам...иногда в этой теме грешу литл оффтопом, но ни до такой же степени. Нипишите по теме раздела,
а эту информацию плз. перенесите туда где ей место.
bye1.gif

И особо упоротые ведь поверят в это
mad.gif

Я сейчас там так хохотался(с)
lol.gif

Цитата(Boroda @ 17 Июня, 2014, 13:03)
Я сейчас там так хохотался

У Вас что там деньги не отобрали,и даже есть что купить
lol.gif

filin76rus, да и не особо упоротые. Писали вполне вменяемые люди, россияне, узнавали у меня правда ли?

Цитата(filin76rus @ 17 Июня, 2014, 12:13)
У Вас что там деньги не отобрали,и даже есть что купить

Так я оккупант. У меня только автомат при посадке на борт отбрали, говрят медведя с балалайкой пустим, а вот автомат пусть у нас полежит. Но в Симфере у трапа новые раздают и мне и медведю моему дали
lol.gif

Назад
Сверху