СтопХам Крым. Как вы оцениваете их действия? | Страница 6 | Крымский форум

СтопХам Крым. Как вы оцениваете их действия?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(димаз @ 23 Февраля, 2017, 17:17)
научить этих личностей принимать еду через зонд.

И после этого на зоне принимать пищу через рот, но дырявой ложкой.

Цитата(obscure @ 24 Февраля, 2017, 8:02)

Посмеялся от души
lol.gif
Есть много способов этого избежать
bigwink.gif
Снимите "розовые очки" МИР другой!!!!
bigwink.gif

Цитата(obscure @ 24 Февраля, 2017, 7:49)
Где я неправ/несправедлив?

В Вашей записи того поста, нет цитаты ПДД, а есть фраза посвященная водителям.
Мой вопрос основывался исключительно на Вашей фразе. Я получил ответ на свой вопрос.

Цитата(димаз @ 24 Февраля, 2017, 9:49)
Есть много способов этого избежать

хотите попробовать?

заставить человека кушать дырявой ложкой стоит совсем не дорого.
а если он ещё и мудак по-жизни - то вообще практически бесплатно: пару тройку мобил и жменю симкарт

Цитата(димаз @ 24 Февраля, 2017, 9:52)
В Вашей записи того поста, нет цитаты ПДД, а есть фраза посвященная водителям.

просто научитесь читать до-конца, а не выдергивать из контекста знакомые буквы

Цитата(obscure @ 24 Февраля, 2017, 9:15)
хотите попробовать?

Это все пустые слова, поверьте мне. Юрист с опытом работы за хорошую оплату, сделает из своего клиента честнейшего человека с непорочной совестью
bigwink.gif

заставить человека кушать дырявой ложкой стоит совсем не дорого.

Одна ошибка в этом процессе и уже валяться на нарах может заказчик этого шоу
bigwink.gif
Все зависит от кошелька
обоих участников.
smoke.gif

а если он ещё и мудак по-жизни - то вообще практически бесплатно: пару тройку мобил и жменю симкарт

Вот именно "мудаки по-жизни" и думают, что пару телефонов и симок что то решат.
lol.gif
Задачу по "отмазыванию клиента" легко решит даже студент юридического.
naughty.gif

Цитата(obscure @ 24 Февраля, 2017, 9:18)
просто научитесь читать до-конца, а не выдергивать из контекста знакомые буквы

Просто поймите одно, когда город будет готов к такому количеству транспорта, все эти проблемы, взаимные обвинения забудутся.
Свой авто я храню в гараже за 2км от места жительства. В выходные из-за этого у меня не составляет проблем воспользоваться гор транспортом. Но когда приходится приехать к дому что бы забрать семью или что то привезти ставить авто приходится на тротуаре, газоне.
Вся придомовая территория забита железными конями соседей. Да я ставлю авто там, где посчитаю нужным и где мне это будет удобно
smoke.gif
И если кто то из не довольных этим нанесет ущерб моему автомобилю ( для фиксации имеются регистраторы) то он найдет приключения на свое отсутствие мозгов.

Цитата(димаз @ 24 Февраля, 2017, 16:21)
Просто поймите одно, когда город будет готов к такому количеству транспорта, все эти проблемы, взаимные обвинения забудутся.

центр города никогда не будет готов.
причем любого города, поселка, села

причина кроется в учебнике арифметики за 2-3 классы средней школы:

звучит она так "площадь круга, помещенного в внутри другого круга всегда меньше"
что в переводе на русский звучит так - "10000 машин можно разместить на окраине города, а в центре поместится только 100"

Если-же из центра города сделать охеренную стоянку:
- вырубить к куям все деревья,
- залить асфальтом газоны и парки,
- убрать тротуары и мешающие парковке здания
центр превратится в пром-зону и опустеет.
Люди покинут проклятое место

А четырехколесные болваны поедут искать другие места, где ещё осталась:
- природа,
- люди,
- газончики,
- фонтаны,
- тень от деревьев,
с целью объяснить им, что ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗДЕСЬ им НЕГДЕ ПАРКОВАТЬСЯ.

Цитата(димаз @ 24 Февраля, 2017, 16:10)
Юрист с опытом работы за хорошую оплату, сделает из своего клиента честнейшего человека с непорочной совестью

в России это стоит очень дорого.
и эта услуга не для людей, экономящих копейки на платной парковке.

Цитата(obscure @ 24 Февраля, 2017, 16:42)
в России это стоит очень дорого.
и эта услуга не для людей, экономящих копейки на платной парковке.

lol.gif

Цитата(obscure @ 24 Февраля, 2017, 7:49)
Двигаться по краю проезжей части,а не ползти там где захочется как стадо баранов

Цитата(obscure @ 24 Февраля, 2017, 16:41)
Да я ставлю авто там, где посчитаю нужным и где мне это будет удобно

thumbup.gif

Цитата(Jasonic @ 24 Февраля, 2017, 22:51)
Да я ставлю авто там, где посчитаю нужным и где мне это будет удобно

Желаю всем кто так считает чтобы им регулярно срали под двери родного дома мотивируя это тем, что мне так удобно.

Цитата(obscure @ 24 Февраля, 2017, 16:42)
Юрист с опытом работы за хорошую оплату, сделает из своего клиента честнейшего человека с непорочной совестью

Да, как раз именно по этому у нас так много плюющих на всех уродов, которым глубоко пох на остальных участников дорожного движения, ПДД написаны не для них и на чужую жизнь срать они хотели т. к. сами находятся в танке и в прямом, и в переносном смысле. Я ЗА стоп хам, но методы нужны жестче.

Цитата(alexmrtro @ 27 Февраля, 2017, 18:04)
Я ЗА стоп хам, но методы нужны жестче.

Ну так надо развивать идею тогда - к примеру, новый проект "стоп идиот". Перебежал в неположенном - тащи двоечку в грудак. И наклейку на лоб бонусом, несмываемую. А вокруг восемнадцатилетние водители с камерами будут прыгать и улюлюкать.

Цитата(FloRida @ 27 Февраля, 2017, 17:59)
А вокруг водители с камерами будут прыгать и улюлюкать.

"водителям" некогда.
они Город в вонючий и пыльный кишлак превращают.

ибо я ещё не видел ни одного пешехода, из-за которого проезжая часть превращается в раздолбанный заполненный жижей овраг.
а вот из-за 4-х колесных *едрилл - масса примеров.
И не только дороги, но и газоны/тротуары уничтожают тщательно, со знанием дела

Не подумайте что я пешеход, так же езжу на авто, просто стараюсь всегда быть человеком, а пешеходы они всегда себя так вели, но в отличии от водил, убить или покалечить они не могут и конечно же очень редко паркуют себя по среди проезжей части, чтоб не проехать, не пройти было.А горе водила станет в городе половина на тратуаре, половина на полосе и хрен пройдеш,и хрен проедиш, он ведь баян себе купил, а парковок для него несчастного не построили.

нормальных водил процентов 20 - 30 всего.
Остальное полный шлак и отстой.

Ещё умиляют "бомжи" безгаражные - тычут своё "движимое" куда непопадя...

Тут согласен и страшно подумать сколько их ещё будет, утром с буквами "У" целыми стаями ездят и дай бог чтоб хоть половина из них нормальными водилами стали.

знаете что такое собственность? это квартира, авто, жена. кто прикоснётся к моему святому - лицо обгладаю, без камер, завтра, как угодно. но найду и скушаю. стопхам - выбля..ки. Те моменты где они набрасываются на людей старше их в два раза, в отцы годящиеся - это что? я за своего отца сделаю всё. продам авто, недвижимость, но тварь накажу. Это теоретически ))
Пешеход, переходящий по зебре - видит что сзади меня машин нет ни одной, а я лечу с горки, оно улыбается и идёт. а где человечность???я его еле успеваю обрулить....это же не дело. пришлось выбегать и "по-пешеходски" общаться. будьте людьми и не более того. есть правила, а есть человеческие какие то факторы, понятия что ли.

Цитата(obscure @ 24 Февраля, 2017, 9:02)

что вы об этом знаете? ))

Назад
Сверху