Да никто не спорит, что водитель мерседеса - нарушитель и мудак. Меня беспокоит, что "активисты" якобы радеют за соблюдение закона, в процессе нарушая его сами, причем в большей мере. Напомню, штраф за тротуар - до 2000 рублей, проча имущества - до 40 тысяч или до двух лет. Я уже не говорю о случаях, когда увещевание водителя оканчивается дракой.
Я с ними не сталкивался, но имхо если к водителю подваливают несколько людей не особо интиллегентной наружности и явно не в форме сотрудников полиции и начинают наезжать, толкая транспортное средство, хватая за руку итд, первая мысль - "хотят меня ограбить, помять мое ведро или это какая-то подстава". Мы, к сожалению, не на пряничной дороге в кисельной стране.
"Стоп-хам" ведь общественная организация, да? Они печатают наклейки, выходят с ними из дома с конкретной целью поохранять общественный порядок. Почему тогда такие молодцы - помощники милиции, друзья леса, юные комсомольцы, не вступят, скажем, в народную дружину? В форме / с нашивкой и с, мать его, удостоверением в раскрытом виде, у них куда как больше шансов внушить трепет и нужду в раскаянии нерадивому автолюбителю и заставить его дождаться ГАИ. Тем более, что среднестатистический автолюбитель не особо в курсе, чо там да как, и не знает, что дружинник, как и рядовой гражданин, не имеет права задержать человека, совершившего административное нарушение.
И вообще, если уж говорить о классовой ненависти пешехода и автолюбителя...
Сколько автомобилей каждый день паркуют на тротуарах? Много. Сколько это вызывает ДТП? Ноль.
Сколько автомобилей ездит по тротуарам? Немного. Вне Москвы и миллионников - практически никто. Сколько это вызывает ДТП? Единицы, и ДТП обычно на уровне "упал и испугался".
Сколько пешеходов регулярно выходят на проезжую часть вне перехода, на красный, не убедившись в безопасности маневра? Очень много. Часто правонарушение совершается с особым цинизмом "я на зебре, я прав / я же с коляской / я не обязан ваше ПДД знать". ДТП - очень много. В большинстве случаев ДТП средней и большой тяжести и в подавляющем большинстве случаев у вызвавшего его пешехода не то что преимущества на проезжей части, а даже и права находиться на ней не было.
И да, я пешеход. На приличное ведро у меня денег нет, да и парковать его геморрой, а мотоцикл опять украли другие пешеходы...