Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Существовавший с 2010 года проект «СтопХам» закрыт по решению суда и исключен из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕРГЮЛ). Отныне любая деятельность от имени этой организации будет считаться нарушением законодательства.
довыделывались
вывод борзеть не надо и ставить себя выше закона и других людей не стоит
Vovanchik
разьясняю организацию закрыли из за Хамства..или вы считаете нормальным что если люди которые борятся с этим сами нарушают свои же правила?? это все равно что полиция будет грабить и убивать к примеру а не боротся с этим
я не говорю что все участники хамят и делают плохо для общества ..раньше надо было думать руководителям проекта видишь неадекватного хамящего участника выгони его нафиг а не держи в организации .сами себе могилу вырыли со своими видосами
я не радуюсь что их закрыли просто не надо нарушать свои же правила и законы страны если так делать то скоро махновщина будет
Основатель проекта СтопХам, Дмитрий Чугунов. Он же активно поддерживает основателя Смотра.ру Эрик Китуашвили (Эрик Давидович) которого сейчас находится в СИЗО. Возможно есть связь, возможно
Моё отношение к "СтопХамовцам" поменялось. Раньше уважал их, но потом... У меня не было с ними конфликтов, но сложилось устойчивое впечатление, что всё это ради активности на канале Ютуба. Давно понятно, что их методы по борьбе не эффективны, а всё так же бессмысленно топчутся на месте.
rusukreng к сожалению общество с ними плотно пересекается. При этом "звери и выродки" вполне могут называть этим же термином "гражданское общество". Это вопрос сосуществования.