СтопХам Крым. Как вы оцениваете их действия? | Страница 3 | Крымский форум

СтопХам Крым. Как вы оцениваете их действия?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lamerx , надо было самому снимать, а затем выложить.

Цитата(lamerx @ 28 Января, 2016, 15:56)
И видео со мной на канале я не увидел, что не удивительно.

Такая же фигня.

Сегодня проезжал мимо совмина, там где они гоняли водителей с тротуара возле фонтанов. Абсолютно ничего не изменилось.
Машины как стояли, так и стоят.

Существовавший с 2010 года проект «СтопХам» закрыт по решению суда и исключен из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕРГЮЛ). Отныне любая деятельность от имени этой организации будет считаться нарушением законодательства.

довыделывались
lol.gif
lol.gif
lol.gif

вывод борзеть не надо и ставить себя выше закона и других людей не стоит

Xren
Какая-то нездоровая радость у Вас?
Типа горе водилы которые в роликах стоп хама - обиженный и несчастные люди?!

Vovanchik
разьясняю организацию закрыли из за Хамства..или вы считаете нормальным что если люди которые борятся с этим сами нарушают свои же правила?? это все равно что полиция будет грабить и убивать к примеру а не боротся с этим

я не говорю что все участники хамят и делают плохо для общества ..раньше надо было думать руководителям проекта видишь неадекватного хамящего участника выгони его нафиг а не держи в организации .сами себе могилу вырыли со своими видосами

я не радуюсь что их закрыли просто не надо нарушать свои же правила и законы страны если так делать то скоро махновщина будет

миллионные гранты им больше не светят походу...
smoke.gif

Основатель проекта СтопХам, Дмитрий Чугунов. Он же активно поддерживает основателя Смотра.ру Эрик Китуашвили (Эрик Давидович) которого сейчас находится в СИЗО. Возможно есть связь, возможно

Бестолковая по сути организация, кроме ржачных роликов на ютубе с неадекватами
naughty.gif

Цитата(tolikkraft @ 30 Марта, 2016, 23:11)
Бестолковая по сути организация, кроме ржачных роликов на ютубе с неадекватами

причем с обеих сторон сразу как ни странно
g.gif

Цитата(VladiZlav @ 31 Марта, 2016, 0:19)
причем с обеих сторон

Стороны реально стоили друг друга. Итог работы - миллионные гранты потрачены впустую, проблема парковок не сдвинулась с мертвой точки.

Моё отношение к "СтопХамовцам" поменялось. Раньше уважал их, но потом... У меня не было с ними конфликтов, но сложилось устойчивое впечатление, что всё это ради активности на канале Ютуба. Давно понятно, что их методы по борьбе не эффективны, а всё так же бессмысленно топчутся на месте.

Цитата(Tornado @ 31 Марта, 2016, 7:29)
Давно понятно, что их методы по борьбе не эффективны

а какие методы вы считаете эффективными? если общество превращается в скотобазу, то и методы воздействие на зверей должны быть соответствующие.

Цитата(rusukreng @ 1 Апреля, 2016, 14:25)
методы воздействие на зверей должны быть соответствующие

Порча чужого имущества ради лайков на ютубе это эффективный метод?

Цитата(FloRida @ 1 Апреля, 2016, 12:46)
Порча чужого имущества

что вы понимаете под порчей чужого имущества?

ради лайков на ютубе

как вы себе вообще представляете существование организации без финансовой составляющей?

это эффективный метод?

а знаете как Гитлер избавился от зайцев в общественном транспорте?

давайте не будет разводить полемику, поскольку гражданское общество никак не может пересекаться с обществом зверей и выродков.

rusukreng к сожалению общество с ними плотно пересекается. При этом "звери и выродки" вполне могут называть этим же термином "гражданское общество". Это вопрос сосуществования.

Назад
Сверху