СтопХам Крым. Как вы оцениваете их действия? | Страница 9 | Крымский форум

СтопХам Крым. Как вы оцениваете их действия?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(alexmrtro @ 20 Июля, 2017, 23:12)
Да что все тут толдычат про сраное имущество, вам объясняют что надо быть людьми и не ездить по тротуарам, суть этого движения научить быдло именно этому, а вы все про ПДД да ДПС. Придет сотрудник ДПС предположим а это мудло ему корочку или бабла покажет и что, а ничего все останется как было... А за корыта свои вишь переживают, надо просто краской или гвоздём рисовать, а то наклейки плохо помогают.

Вытекающий отсюда вопрос - как по такой логике быть с пешеходами, нарушающими ПДД, тоже гвоздем и краской?

Цитата(FloRida @ 21 Июля, 2017, 8:54)
как по такой логике быть с пешеходами, нарушающими ПДД, тоже гвоздем и краской?

Когда пешеход нарушает ПДД - он рискует жизнью.
Когда водила нарушает ПДД - он давит пешеходов прямо на тротуаре или газоне.
В обоих случаях пешеход в проигрыше.

Можете покалеченного пешехода поковырять гвоздиком.
Для самоуспокоения.

Я не утверждаю что гвоздь или краска превратит плохого человека в хорошего, просто может быть со временем, когда пару тройку раз отвалит тысяч по 23-30 за покраску он поймёт что существует наказание и вот тогда начнёт меняться) Хотя бред конечно, а вдруг...

Цитата(alexmrtro @ 21 Июля, 2017, 23:13)
когда пару тройку раз отвалит тысяч по 23-30 за покраску он поймёт что существует наказание и вот тогда начнёт меняться)

Ну допустим эта схема работает, и все водители перевоспитались. Как теперь убедить пешеходов соблюдать ПДД? Телефоны отнимать?

Я конечно извиняюсь, но бред какой-то... Я 11 лет за рулем, и да, бывали еденичные случаи, когда пешеходы нарушали... А вот когда быдлота за рулем нарушала, могу припомнить не один десяток! При чем нарушала, как по отношению к тем кто за рулем, так и по отношению к пешеходам. О чем разговор то вообще...

Цитата(HNY2014 @ 22 Июля, 2017, 9:34)
Я 11 лет за рулем, и да, бывали еденичные случаи, когда пешеходы нарушали...

каждый день вижу перебегающих дорогу в неположенном. не говоря уже про вокзалы, рынки и т.д. Каждый такой перебегатель создает потенциальную аварийную ситуацию

Цитата(FloRida @ 22 Июля, 2017, 11:12)
Каждый такой перебегатель создает потенциальную аварийную ситуацию

И чтобы им отомстить необходимо парковаться на тротуарах и газонах.
И обязательно пытаться кого-нить заколбасить на зебре, объезжая слева остановившийся перед переходом транспорт.

Цитата(alexmrtro @ 20 Июля, 2017, 22:12)
А за корыта свои вишь переживают, надо просто краской или гвоздём рисовать, а то наклейки плохо помогают.

Монтировка помогает от желания ковырять гвоздиком, с первого раза.
smoke.gif

Цитата(HNY2014 @ 22 Июля, 2017, 9:34)
бывали еденичные случаи, когда пешеходы нарушали

Да пешеходы нарушают постоянно, это факт. И принципы стопхама я поддерживаю, они выступают против езды/парковки на тротуарах. Но какого х*ена они клеят наклейки, это законно? Наклейка - это их личная инициатива, они художники, они так видят!
Если да, то любой человек может наклеить что угодно на чужую машину. Полиция их не наказывает. А что если на лобовое стекло полицейской машины наклеить, например, рекламу.
Когда кому то не нравится работа полиции, надо клеить свои претензии на стекла?

Монтировку и обратно могут спрятать. Нет чтоб хоть кто то признал что плохо ездить по тротуарам, что может хоть что то пора менять. Так нет, проще пенять что другие больше не правы, да монтировкой угрожать. Разве не это и есть не уважение к другим в чистом виде. Если не кидать машину где попало, то ни с наклейками, ни с гвоздями и краской к машине никто не подойдет и не придется доставать монтировку. Уважайте себя и других и вы, и ваше имущество будут целы.

Цитата(alexmrtro @ 25 Июля, 2017, 18:50)
Монтировку и обратно могут спрятать.

Пусть попробуют. При таком раскладе будет и самооборона, а там уже не монтировка
smoke.gif

Любителям поковырять гвоздиком, стоящая на стоянке машина может мешать. Да и где во дворах многоэтажек есть нормальные парковки? 2 Машины без заезда на тротуар разойтись не могут
censored.gif
Я не кидаю авто Цитата(alexmrtro @ 25 Июля, 2017, 18:50)
Если не кидать машину где попало,

Но возле дома авто стоит на тротуаре как и все автомобили жильцов, заезжая домой, что бы забрать семью или привезти что либо, приходится делать именно так. Авто ночует в гараже в ГСК за 3 км от дома.

Возле дома согласен, там некуда деваться...Я имею в виду людей которые везде так делают.

Цитата(димаз @ 25 Июля, 2017, 20:11)
Любителям поковырять гвоздиком, стоящая на стоянке машина может мешать.

Зависть она такая

По поводу Стопхам - та еще барыжная организация, а точнее выскочки, которые пиарят себя и свой канал, если кто не видел https://www.youtube.com/channel/UCleulVLkXy...dUwPRByQ/videos - у них по сути две точки покрытия - Совмин и тер-рия напротив высотки на Кирова (парикмахерская Волщебница), а вот пройти 100 метров ближе к Главку МВД у них видимо очко играет (там где сейчас ведется стройка в скверике). И эта расклейка наклеек на стекла и покатушки по капоту - это разве тоже не хулиганство, и кто бы что не говорил? Без обид, но как по мне несмотря что водитель на тротуаре - грубейшее нарушение ПДД, тех кто сам запрыгнул на капот и начинают своими паклями клеить фантики надо хорошенько прокатить на том самом капоте, а команду поддержки погреть биткой, что бы отпало желание заниматься подобной фигней. А по делу - если это организация реально считает себя полезной и хочет делать пользу городу, я считаю (это не навязывание а только мое мнение) - скоординироваться с городскими властями для установки бетонных блоков, клумб или иных конструкций для недопущения проезда траспорта на тротуар и прочие зоны, не предназначенные для них!

Denis1991
был еще РНКБ возле Жд но их оттуда по ходу турнули.щас там не появляются
lol.gif

Цитата(Denis1991 @ 10 Января, 2018, 13:53)
для недопущения проезда траспорта на тротуар и прочие зоны, не предназначенные для них!

а скорая?
а пожарная(мчс)?
а полиция?
им проезд нужен
smoke.gif

невозможностью перекрытия, аккурат и пользуется чмырьё за рулём.
плевать они хотели на закон.

покатушки по капоту

"катание" пешехода на капоте по тротуару д.б. гораздо более наказуемо, чем парковка на тротуаре

что имеем:
вместо полиции - мусора поганые, на 99,7%(0,3% быстро увольняются или становятся мусорами)
вместо депутатов - депутутки, шестёрки и жлобьё, на 100%

всё это является неплохой почвой для появления и проявления всяческих "стопхамов"

И эта расклейка наклеек на стекла и покатушки по капоту - это разве тоже не хулиганство, и кто бы что не говорил?

чем *удак за рулем, катающий человека на капоте по тротуару отличается от *удака, выкручивающего руки второкласснику или девушке(женщине/бабушке)?

оба нарушают закон
и оба с риском нанесения увечий.

почему одного осадить "никак неможна"?
а второго обязательно нужно наказать?

заступится за слабого, залепив *удаку в ухо - тоже хулиганство, как и залепить лобовое стекло?!?

Читаю и переживаю. Нелегко, наверное, нынче быть Д'Артаньяном среди чмырья за рулем, 99,7% полицейских и 100% депутатов...

Назад
Сверху