пишите, какие именно вопросы интересуют, чем смогу - помогу
бо я вже с этой пакостью налюбился
на 8-ке не идёт
самое главное - не перепутать, скрытые части и ключи
хотя, покаместь делать нечего мне, напишу мануал, авось кому-то пригодится:
1.работает вся связка от хр до 7-ки
2.ставим в такой последовательности-криптопро(ребут), континент(ребут), арм-генерацию.
3.отлавливаем нужных людей.
4.континент-делает ключ на предприятие, как заполняется-читается мануал, на выходе получаем файл запрос и скрытую часть на флешку(пасс на неё лучше ставить попроще, типа 1111)
5.с отловленными людьми делаем персональные ключи в арм-генерацию. людей отлавливать для того, чтобы они правильно выбрали свои роли(персонифицированный ключ им делаем), на выходе получаем скрытую часть на флешку и файл запроса.
6.стараться делать все запросы на одну флешку, т.к., кажись, скрытые части имеют привязку к флешке(ставить пасс на скрытую часть лучше попроще, типа 1111, у меня на всех стоят простые одинаковые пароли).
7.относим все файлы запросов в казначейство, скрытую часть желательно не светить(можно их скинуть на винт).
8.на выходе получаем н персонифицированных ключей в виде Иванов Иван Иванович и 2 ключа user и root+список логинов и паролей для входа
9.правим хост файл( в поисковике Крым казначейство, переходим на оф. сайт и находим новость от 12 января,там новые айпи и как править правльно хост)
10.запускаем крипто-про и устанавливаем в него через установку личного сертификата ключи-ставим файл ключа, который выдали,подписываем скрытой частью, которая на флешку,засовываем в персональные сертификаты, никаких настроек на считывали и прочую ерундистику я не делал.
12.запускаем континент, вбиваем адрес дозвона(айпи), нажимаем на установку соединения, подсовываем ему user, скрытую часть с флешки, устанавливаем сертификат на куда коннектиться(при первом коннекте он сам предложит, нажимаем "да")
13.если всё ок-в трее иконка континента(серого цвета) должна загореться синим
14.долбаемся с явой, горько плачем
15.адрес входа на сайт не припомню, как буду у бухов узнаю
16.при первом входе на сайт меняем пасс на новый(логины и пароли выдают в казначействе)