Суперы "ПУД", "Фуршет", "Сильпо", " | Страница 6 | Крымский форум

Суперы "ПУД", "Фуршет", "Сильпо", "

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(GUNTER @ 8 Сентября, 2008, 18:31)
Нда,скоро увидим своими глазами.

Где его теперь строят?

Цитата
Где его теперь строят?

На Евпаторийском шоссе, за Богдановкой

http://www.priroda.su/item/306
Цитата
1. В супермаркет не следует ходить голодным. С пустым желудком вы наверняка непроизвольно наберёте кучу ненужного.
2. Перед походом в магазин составьте список, что вам нужно, и при соверешении покупок неукоснительно следуйте этому списку.
3. Не берите с собой много денег. Берите только ту сумму, которую собираетесь оставить в супермаркете.
4. При входе в супермаркет берите корзинку, вместо тележки. Если одной корзинки мало, возьмите две. Меньше будет соблазна потратиться.
5. Старайтесь не брать детей. Дети всё равно у вас что-нибудь выпросят.
6. Не "клюйте" на вывески "скидка" с перечёркнутыми ценами и на прочие рекламные трюки. Покупайте только то, что вам нужно.
7. Напоминайте себе, что все эти продукты и вещи будут завтра и послезавтра, через месяц и через год. В любое время, если понадобиться вы сможете заехать за ними и купить. Времена острого дефицита остались далеко позади.
8. Всегда берите с собой чек и дома внимательно его просмотрите, что вы купили и за сколько. Задайтесь вопросом, что можно было не брать. В следующий раз вы не наступите на эти же грабли.
9. Старайтесь ходить в один и тот же супермаркет. Спустя некоторое время вы будете точно знать, что где лежит. В результате вы будете быстрее совершать покупки и покидать магазин. Помните супермаркет - место потенциально опасное для вашего кошелька. Старайтесь проводить в нём как можно меньше времени.
10. Правильно выбирайте время для посещения супермаркета. Старайтесь заходить в магазин, когда у вас ограничено время (перед работой, перед походом в кинотеатр и т.д.).
11. Приучайте себя к мысли, что супермаркет всего лишь магазин, по чаще забегайте в него по мере надобности с мелочовкой в кармане (10 - 100 рублей) и покупайте одну, понадобившуюся в настоящий момент времени вещь или продукт (например: буханку хлеба).

Народ, а по ценам Метро выгодно ? НУ,если брать не оптом, а, как писали выше - как в супермаркет
biggrin.gif

vutshim
очень часто в "Фуршете" или "Rainford" продукты питания обходятся дешевле (в розницу).

Да и оптовые цены в "Фуршете" тоже часто выгоднее, чем в "Метро".

Мы обычно едем в Метро, что-то берём там - потом в Фуршет,на Киевскую. Раз в месяц на Кубанскую - есть там позиции и подешевле.

Некоторые позиции дороже в Метро чем в рэйнфорде. (клюквенный морс, например). И выбор там мне не понравился - продуктов какие обычно в Рэйнфорде берём там не оказалось (

что мне нравится в Метро, это то что недалеко от него есть air-маркет "Привоз", и в них обоих можно в прохладное время суток закупаться

Цитата(Pepper @ 29 Июля, 2009, 12:11)
что мне нравится в Метро, это то что недалеко от него есть air-маркет "Привоз", и в них обоих можно в прохладное время суток закупаться

Жаль только, что поздней осенью, зимой и ранней весной вечером на "Привозе" не скупиться.
unsure.gif

BHyK

+1 По одним маршрутам ездим
bigwink.gif

Еще хотел добавить извиняюсь что не в теме про Метро. Если с метровской карточкой заправляться на Шелл-е то скидка 10 копеек владельцу карточки при заправке. В более подробные расспросы не вдавался. Кому интересно думаю сам разберется.

olegator

а круасан с водичкой,так.практически,всем.
naughty.gif

GUNTER

И что Вы этим хотели полезного сказать ? Причем круасан и причем водичка ? К бензину ? К Шелу ? Или к маршруту метро фуршет кубанская ?

Цитата(olegator @ 29 Июля, 2009, 17:23)
Еще хотел добавить извиняюсь что не в теме про Метро. Если с метровской карточкой заправляться на Шелл-е то скидка 10 копеек владельцу карточки при заправке. В более подробные расспросы не вдавался. Кому интересно думаю сам разберется.

Да вот только сам бензин там на 40-50 коп. дороже, чем на некоторых других заправках.
При этом качество идентично.

Цитата(olegator @ 30 Июля, 2009, 0:53)
И что Вы этим хотели полезного сказать ? Причем круасан и причем водичка ? К бензину ? К Шелу ? Или к маршруту метро фуршет кубанская ?

да там помоему акция идет, на заправках Шелл, круасан и водичка или чай в подарок, при заправка чего-то там...

bigwink.gif

ris
А книги читать пробовали? Моя "узколобость" на слове "тупо" (3 раза) споткнулась очень больно.

Цитата(ris @ 26 Августа, 2009, 17:38)
и в фурике можно съесть че нить)) типа скидка заранее)))ЫЫЫЫ
там есть примерочная кабинка)) мы там на спор съели салат)))))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

....за державу обидно.

Цитата(ris @ 26 Августа, 2009, 17:38)
и в фурике можно съесть че нить)) типа скидка заранее)))ЫЫЫЫ
там есть примерочная кабинка)) мы там на спор съели салат))
Вы гордитесь этими деяниями? Признаваясь в краже? пусть я не питаю уважения к различного рода супер и гипер маркетам.... но съеденный Вами салат вычли из зарплаты продавцов или охранников. А это обычные наёмные рабочие, простые живые люди. Такие же как и Вы.
В следующий раз думайте что делаете и представьте себя или своих знакомых "спорщиков" на месте этих трудяг.

Цитата(mas @ 26 Августа, 2009, 23:12)
баг какой-то... цитата не моя
Цитата не Ваша, а юзера с ником ris.
А Ваш ник пропечатался вероятно из-за того, что Feender случайно нажал на кнопку цитировать на Вашем каменте, хоть и коментируемая цитата была выделена в чужом посте.

Назад
Сверху