А, о, Николас, спасибо. Я все гадал - чего Хаггисы дешевле там
Чек посмотреть влом, ага
Pat, там ооочень много интересного. Насчет экономии - я уже выше писал - экономим на нормальном питании - разоряемся потом на лечении. И наоборот.
Насчет профессионалов - окститесь, Вы хоть раз видели, как Вам готовят то, что готовят и из чего? Мне доводилось смотреть на работу "профессионалов". Нет, я не буду всех под одну гребенку. Но эить надо нормально и питаться нормально. Мож мужа научите готовить, мужчины всегда готовят хорошо
Насчет хорошо готовить при большой семье или при не очень - отмазки все это. Если муж будет кушать постоянно пельмени по кафешкам - неужели Вам не жалко мужа своего?
Когда живет мужчина один (по опыту) - полуфабрикаты и готовая еда - это вовсе не "самое то", это тоже отмазка. Но суть в том, что мужчинам впадлу готовить для самих себя, если они это даже умеют делать круто. Для кого-то - семья/жена/друзья/гости - да, для себя - нет. Я ненавижу пельмени еще с тех пор
Да, факт, что я никогда никого не мучаю кулинарными пристрастиями - я всегда рад тому, что есть, и стараюсь не напрягать никого никогда. Если я вижу, что еды нет, а сегодня не до готовки - я поеду с женой в ресторан, но не в сильпо за гречкой..