У нас была в сентябре прошлого года, изначально хотелось чего-то нетрадиционного, так и сделали.
Было 35 человек (только молодые, с родителями отметили отдельно), вышло думаю тысячи 4 уе, так как за все платили сами - как-то конечную сумму ен подбили.
Банкет был в "Таверне", очень понравилсоь и обслуживание и то, что хозяйка очень хорошо советовала меню, отговоаривала от ненужного и лишнего, а не просто высасывала деньги. Очень приятные официанты. Алкоголь брали отдельно, после банкета нам отдали ящик шампанского, два ящика водки и конбяка много.. ничего не украли. Еды было море -мясо все завернули с с собой, забрали его на второй день с утра.
Музыка была отдельно арендованая (ну не любим мы живую
, колонки, кибер-головы(свет), диджейский пульт. До 100 уе, не помню точно
С машинами очень помогли друзья, даже машина молодых была нетривиальная (как впрочем и вся свадьба), украшали я и подружка - все машины украсили в одном стиле, вышло совсем не дорого и красиво. Но у нас много было "хэнд-мейд", мы вообще очень любим "подизайнить")). Мы очень не хотели прогулки по городу, поехали на Чердак на "точку", потом в Эмине-баир (на экскурсию по пещере). Поэтому у нас были внедорожники. Все машины друзей, толкьо одна арендованная (но тоже у знакомого). Прогулка обогшлась не дешево за счет экскурсии, но весело было.
Букет и украшение высмотрела в инете и прекрасно реализовали не в модных салонах типа "Ангелы" а в подземном переходе на Советской. 120 грн за букет и украшение на шею.
Платье - отдельная песня, шила на заказ, обошлось дешевле чем любое прокатное, и у меня осталось. Дизайн мой
) Правда, такое платье не каждую невесту устроит, конечно же...
Ну что еще... побольше еды и выпивки на прогулку, чтоб не голодал народ. Это важно.
Небольшой фотоотчет по
ссылке
по ссылке фото не профи, просто живые))
Свадьба у нас была не самая традиционная, поэтому наверное мы не показатель. Но все же.
Добавлено в [mergetime]1210532826[/mergetime]
аватарка, кстати - свадебная фотка))