Свадьба в Симфе | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kaban

Guest
Вот пришла пора жениться ))) Подскажите, у кого есть опыт, кто где заказывал банкетный зал и в какую копейку вылизала свадьба? Поделитесь бесценным опытом! Буду очень благодарен!

Всё зависит от того, сколько человек будет на свадьбе... У нас небольшая свадьба была, 33 человека вместе с женихом и невестой. Отмечали в кафе "Лабиринт", что возле "Таира" по пр. Победы. Приятная обстановка. Но про цены ничего не скажу - тогда нам вся свадьба стоила 3 тыс. у.е. и это было много исходя из маленькой численности человек (т.е. из соотношения затрат и количества приглашённых). А кроме того банкетным залом занимались мои родители, а не мы с мужем. Сейчас свадьбы обходятся значительно дороже!!! Ведь с 2004 года насколько выросли на всё цены, а соотношение гривны с долларом практически не изменилось. Так что копите деньги, дорогой kaban
blush2.gif
Желаю вам хорошей свадьбы!

negrina
Спасибо за инфу. Кто что еще посоветует?

Расходы на кафе примерно от 50 у.е. на человека, + машины на прокат ( думаю не меньше 200 у.е. за машину на день + бензин, если не иметь ввиду автомобили типа Газелей ) + съемка и видео ( хорошее не меньше чем 300-500 у.е.) + тамада ( 200 у.е. наверное минимум, хороший) + платье ( прокат от 400 у.е. ) + костюм + еще по мелочи. Дорогое конечно удовольствие, но считаю что экономить нельзя, все таки значительное событие. Очень важно чтобы был хороший оператор и тамада. С кафе надо договариваться за 2 месяца месяца минимум, т.к. летом очень много хороших мест занято бывает. Если будете венчаться перед входом в церковь сними пиджак и ослабь галстук, в церкви жара летом страшная, а процесс венчание не меньше 30 минут длиться, я от жары в церкви чуть не вырубился.

kaban
а из чего исходим..? если без понтов, то "Айше" малый зал, если чуть побольше претензий, то "Селена"...и это все не предел, все дело в "бабульках"...
smile.gif

90 человек порядка 3,5 ресторан, и 5 всё вместе
smile.gif
отмечали в матисе напротив 7-мой поликлиники. Правда было год назад, поэтому думаю цены детально описывать смысла нет, они всё равно поменялись.

Цитата
я от жары в церкви чуть не вырубился.

Чаще вырубаются те,кто все это время держит над головами молодых венцы,причем,довольно не легкие,причем,довольно крепкие ребята "плывут",не говоря уже о девушках...

Кстати,насчет съемки был прецендент:товарищ фотограф получил оговоренный гонорар+по его условиям,печать N-ного количества отпечатков(само собой,по его же,далеко не самой приемлемой цене),но...не возжелал отдать сами носители(читай пленки).Последовали неприятные и грубые разговоры и встречи с представителями жениха,ибо самому не хотелось омрачать нежные и волшебные моменты медового месяца...Вердикт:внушения
boxed.gif
boxed.gif
boxed.gif
воистину творят чудеса.
Резюме:нюансы оговаривай заранее.

Ну у нас пока получается порядка 3000 уе за свадьбу на 40 человек. Через месяц подведем итог окончательный. Рестораны в среднем 150-200 грн/человек. Обошли много заведений, остановились на "Джамбо". Машины - прокат от 100 грн (шкода суперб) до 100 уе/час (лимузин и ретро машины) (600 президентский мерс примерно 50 уе в час). Фото- из боль-мень приличного - от 700 грн, видео -не скажу, Мы нашли супружескую пару, девушка делает фото, парень - видео - вместе берут 600 долларов, но цены вырастут еще. Украшения делаю сама, т.к. в салонах либо слишком дорого, либо слишком страшно. Платье было заказано по интернету, получилось дешевле чем тут прокат в салонах. Тамада - порядка 1000 грн. Музыка - в тех же пределах, плюс-минус. Пока что в голову пришло
smile.gif

П.с. цены на всякую мелочевку типа бокалов - пригласительных тоже знаю, но в силу их неадекватности бОльшую часть делаю сама.

У нас была в сентябре прошлого года, изначально хотелось чего-то нетрадиционного, так и сделали.

Было 35 человек (только молодые, с родителями отметили отдельно), вышло думаю тысячи 4 уе, так как за все платили сами - как-то конечную сумму ен подбили.

Банкет был в "Таверне", очень понравилсоь и обслуживание и то, что хозяйка очень хорошо советовала меню, отговоаривала от ненужного и лишнего, а не просто высасывала деньги. Очень приятные официанты. Алкоголь брали отдельно, после банкета нам отдали ящик шампанского, два ящика водки и конбяка много.. ничего не украли. Еды было море -мясо все завернули с с собой, забрали его на второй день с утра.

Музыка была отдельно арендованая (ну не любим мы живую
smile.gif
, колонки, кибер-головы(свет), диджейский пульт. До 100 уе, не помню точно

С машинами очень помогли друзья, даже машина молодых была нетривиальная (как впрочем и вся свадьба), украшали я и подружка - все машины украсили в одном стиле, вышло совсем не дорого и красиво. Но у нас много было "хэнд-мейд", мы вообще очень любим "подизайнить")). Мы очень не хотели прогулки по городу, поехали на Чердак на "точку", потом в Эмине-баир (на экскурсию по пещере). Поэтому у нас были внедорожники. Все машины друзей, толкьо одна арендованная (но тоже у знакомого). Прогулка обогшлась не дешево за счет экскурсии, но весело было.

Букет и украшение высмотрела в инете и прекрасно реализовали не в модных салонах типа "Ангелы" а в подземном переходе на Советской. 120 грн за букет и украшение на шею.

Платье - отдельная песня, шила на заказ, обошлось дешевле чем любое прокатное, и у меня осталось. Дизайн мой
smile.gif
) Правда, такое платье не каждую невесту устроит, конечно же...

Ну что еще... побольше еды и выпивки на прогулку, чтоб не голодал народ. Это важно.
Небольшой фотоотчет по ссылке
по ссылке фото не профи, просто живые))

Свадьба у нас была не самая традиционная, поэтому наверное мы не показатель. Но все же.

Добавлено в [mergetime]1210532826[/mergetime]
аватарка, кстати - свадебная фотка))

какой кошмар ...

Добавлено в [mergetime]1210533090[/mergetime]
я не об отдельно взятых молодоженах, я так, вообщем
smile.gif

Rumata
А шо ты хошь? Я женился в 2002 году весной, достаточно скромно, человек до 50 было - родни много, ТОГДА мы отвалили порядка $3000. Машину только одну заказывали, остальные свои, обошлась она 100 гривен. Так тамада вместе с музыкой тогда 600 гривен стоили. Фотограф хороший профессиональный вместе с печатью фоток - 2 сотни гривен. Блин, щас бы всё, что у нас было, тыщ на 10 баков затянуло б точняк...

ms.Parker
Клева все.... Самая необычная свадьба, что я видел...

Цитата
Читаю на ру_трэвэле объяву о продаже тура "...у меня должна была быть свадьба 10 мая, но жених сломал ногу..." Freija: Господи, на что только люди готовы пойти..

© баш

Люди очень хотелось бы возродить тему!!!!! и узнать, что же творится с ценами сейчас??? Играют ли люди сейчас свадьбы или кризис и тут победил? А если играют то во сколько это выливается денег?
Отдельно хочется узнать с какими фирмами-организаторами свадеб стоит иметь дело в Симферополе, или искать отдельно тамаду, музыку, с фотографами и видеосъемкой?
Если кто чем может помочь (там деньгами например
naughty.gif
) буду рад
bigwink.gif

DocFaust, играют
smile.gif
в таверне цены остались такими же - на август 2009 около 150 грн. с человека.

У нас открыли рядом с домом ресторанчик. Сказали по 100 грн с человека и оформят даже шариками всё )))

ой, нашла себя на мотоцикле.... жесть....

В последнее время складывается такая ситуация (вслед за Европой) что видео выходит на передний план перед фото, и рано или поздно это произойдет и в Крыму.
Команда LoveVision старается идти в ногу со временем и предлагать новый уровень работы, подтягивая за собой всех, кто предоставляет свадебные видеоуслуги. Видео на порядок сложнее технически, требует больше рабочего времени и опыта и более дорогостоящего оборудования. Но результат оправдывает все.
Скоро видео будет стоить дороже, чем любое фото. Но это будет такой фильм, после просмотра которого не нужно будет брать в руки фотки, это уже скучно.

!
Реклама стоит денег

Цитата(LoveVision @ 26 Сентября, 2009, 15:35)
В последнее время складывается такая ситуация (вслед за Европой) что видео выходит на передний план перед фото, и рано или поздно это произойдет и в Крыму.
Команда LoveVision старается идти в ногу со временем и предлагать новый уровень работы, подтягивая за собой всех, кто предоставляет свадебные видеоуслуги. Видео на порядок сложнее технически, требует больше рабочего времени и опыта и более дорогостоящего оборудования. Но результат оправдывает все.
Скоро видео будет стоить дороже, чем любое фото. Но это будет такой фильм, после просмотра которого не нужно будет брать в руки фотки, это уже скучно.

Просто супер!!! Хотел бы себе такое видео на свадьбу )

!
Хотим дальше, только без дублирования спама стороннего ресурса

Назад
Сверху